ID работы: 13431195

Lantern Festival

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Белый снег хлопьями падал на уже влажные волосы. Город погрузился в сумерки, солнце испустило свой последний свет и закатилось за горизонт. Уже скоро фонари будут освещать улицы Чунцина. Для жителей города день только начинается. Линъюань идёт по городу, а его рука находится во всегда тёплой руке хранителя пламени. Слабая улыбка играет на губах, а в голове не остаётся ни одной мысли. В календаре красным отмечена дата:15 января – Праздник фонарей. Болтовня маленького демонёнка раздаётся прямо над ухом, но, на удивление, это не раздражает, а даже успокаивает. Линъюань не знает куда они идут, да и по большому счёту ему всё равно. На ярмарках только загораются огни, открываются лавочки. И бесёнок ведёт императора именно туда. С яркой, словно солнце, улыбкой Сюань Цзи в нетерпении почти переходит на бег. Торговец выглядит удивлённым, видя двух счастливых мужчин, крепко держащихся за руки. На витрине лежат самые разные украшения и безделушки, но Сюань Цзи выбирает именно белую заколку для волос слегка причудливой формы. – Смотри, Линъюань, как тебе? Мне кажется, что тебе очень пойдёт! – и как он посмеет отказать? И уже через 15 минут в волосах Шэн Линъюаня покоится красивая заколка, а на устах улыбка. Дальше они пойдут в парк, смотреть на фонари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.