ID работы: 13431203

Переходный возраст

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предпоследний урок оказывается физкультурой! Ну и чудесно. Эдгар и Фредерик, как обычно, сматываются в туалет, так как оценки уже есть, и смысла появляться на занятиях больше нет. До этого у ребят произошел конфликт, как обычно, незначительный; сегодня на почве того что Эдгар утомился слушать рассказы Фредерика про жизнь жестянку (ну и всякое такое). Сейчас и так молчаливый Фредерик совсем ничего не говорит, и вроде даже хотел пойти на урок, чтобы не оставаться с Эдгаром, но тогда обижены были бы двое, а там и полноценная ссора недалёко, так что игнорирование больше половины тем на которые хотел поговорить Эдгар оказалось правильным вариантом. Точнее только способом заставить Эдгара признать свою неправоту и извиниться, потому что долгого игнорирования он не выдерживает. Так произошло и в этот раз; — Ладно, — Эдгар недовольно закатывает глаза, — извини, Фредерик. Теперь ты доволен? Но Фредерик все равно молчит, продолжая игнорировать Эдгара. Он все еще обижен, и видимо, даже после извинений ему потребуется время, чтобы перестать испытывать обиду по отношению к Эдгару. Последний нервничает, ёрзает на подоконнике, смотрит на Фредерика, пока Фредерик занимается своими делами, не замечая Эдгара. — нет, ну ты серьезно? — в ответ Фредерик только отводит взгляд от парня, и продолжает молчать. — Фредерик, хватит, бога ради, — и все равно, Фредерик молчит. А Эдгар уже срывается с окна, подходя к блондину почти вплотную. — Перестань, пожалуйста, — Эдгар берет Фредерика за запястье. Фредерик конечно знал, что Эдгар не любит такие выходки…но до этого он ни разу не решался на прямой контакт…и теперь Фредерику точно приходится ответить, потому что продолжать пропускать просьбы мимо ушей не выйдет; — Успокойся, Эдгар, — голос у Фредерика спокойный, даже уставший. — я же знаю, ты все еще обижен, — Эдгар не отпускает руку Фредерика, ближе прижимаясь к блондину, и прижимая его к стенке. Замечая это, Фредерик слегка краснеет, и кажется, старается сдержать легкую улыбку. Эдгар это замечает и радуется тому что пусть Фредерик и старается не выдавать улыбку и румянец, ему нравится происходящее, и то что Эдгар решил быть настойчивее. Теперь Эдгар берет уже второе запястье Фредерика, довольно улыбаясь; — Эдгар, пусти, пожалуйста, — уже с некой тревогой в голосе просит Фредерик — нет, не хочу, — блондин не успевает ответить; Эдгар привстает на носочки, чтобы дотянуться до губ Фредерика, но все равно не может. Тогда Фредерик сам немного наклоняется, позволяя Эдгару начать поцелуй. Губы Фредерика до ужаса холодные, в то время как Эдгар обжигает теплом. Эдгар слегка покусывает губы Фредерика, оставляя мокрые дорожки за собой; после прерывает только что начавшиеся ласки, отпуская руки Фредерика, обвивая его шею, наклоняясь к ушам и переходя на шепот; — зна-аешь, пока урок никого нет, мы могли бы заняться сексом, что думаешь? — ты с ума сошел, скажи честно? не-ет, не сейчас, — Фредерик все больше краснеет, пусть и не в первый раз слышит подобные предложения именно в общественных местах — да ладно, никто и не узнает, успокойся, — и вот, не приняв отказ, Эдгар уже заводит Фредерика в кабинку, закрывая дверь, и поудобнее усаживаясь на Фредерика. — если мы попадемся, Эдгар, это все из-за тебя, — Фредерик явно смущен, но, видимо Эдгар уже точно не выпустит его, пока не будет удовлетворен. В ответ он только молчит. Фредерик расстегивает несколько пуговиц на рубашке Эдгара, залезая под нее, оглаживая скромные формы груди и талию. Эдгар вздрагивает при каждом прикосновении и прогибается в спине; Фредерик чувствует горячее дыхание на своей шее, и вот; Эдгар уже планирует оставить засос, а может и два, но Фредерик его прерывает; — Эдгар, — крепко берет брюнета за руки, и поддается вперёд, переходя на шепот, — я не смогу замазать засосы, пожалуйста, не надо — никто не заметит, успокойся, бога ради, — после у Фредерика просто не остается времени на возражения; Эдгар уже начал покрывать шею укусами и поцелуями, оставляющими кровоподтеки, которые все же будет видно из-под ворота рубашки, а Фредерик, пусть и был против, тихо постанывает и кусает губы, беспорядочно трогает тело Эдгара. — Эдгар, — Фредерик умоляюще заглядывает в бездонные голубые глаза в последний раз, — мы точно не можем остановиться сейчас? Пожалуйста, я правда не могу так… — как «так»? Если никто ничего не увидит, значит ничего не было. А нас никто не увидит, — и все же, Эдгар слишком настойчивый, чтобы пойти на уступки сгорающему от стыда Фредерику. Последний молчаливо принимает свое положение, смирившись с желаниями Эдгара и тем, что сегодня их избежать не получится. — Фредерик, ты же и так редко когда соглашаешься на что-то подобное, — Эдгар кладет руки на щеки Фредерика, приближаясь ближе для поцелуя, — а я же так тебя люблю, я хотел бы провести с тобой вечность в кровати, целовать и трогать твое тело, гладить твои волосы, а еще… — Фредерик, весь красный, перебил Эдгара, — пожалуйста, прекрати — зачем мне прекращать, Фредерик? Я хочу, чтобы ты знал о моих мыслях и желаниях, пусть многие из них тебе не нравятся. — Фредерик стыдливо отводит взгляд. — я люблю твою реакцию на подобное, — наконец — то, Эдгар дарит Фредерику еще один поцелуй, желанный Фредериком не меньше, чем самим Эдгаром. *** руки Фредерика лежат на бедрах Эдгара. Эдгар двигается быстро, что заставляет Фредерика кусать губы, стараться сдерживать стоны; — не забывай, что мы в общественном месте! — Эдгар улыбается, когда смотрит на Фредерика. Всего красного, с розовыми отметинами на шее, пытающегося не издавать слишком громких звуков. Конечно, удавалось это не всегда; иногда пара хриплых вздохов срывались с губ, но не настолько громко, чтобы их заметили. Спустя какое-то время Эдгар резко тянется ко Фредерику, заставляя его расслабить губы для поцелуя, из-за чего Фредерик взвизгивает; уже не может сдерживать голоса. Одной рукой Эдгар проводит по оголённым ключицами Фредерика, поднимаясь; под самым кадыком пальцы сомкнулись, а Эдгар несильно сжал шею партнера. Через пару секунд Фредерик оторвался от губ Эдгара, слабо кашляя. Тогда последний довольно улыбнулся, разжимая ладонь, после поглаживая ею волосы Фредерика. Фредерик же неодобрительно глянул на Эдгара, после чего аккуратно взял его руку, переплетая пальцы. Эдгар был приятно удивлен настойчивости Фредерика, поэтому не стал сопротивляться. *** Фредерик сильнее сжимает бедра Эдгара, от чего второй тихо постанывает. Фредерик быстро целует Эдгара в щеку, после облегчённо выдыхает, откидываясь назад. В последний раз смотрит на тело Эдгара, нежно гладит бедра с талией, поднимаясь проводит по ключицам. Застегивает пуговицы на рубашке Эдгара. Через некоторое время они вместе выходят из кабинки, Фредерик обеспокоенный видными из-за ворота рубашки засосами, а Эдгар обеспокоенный тем, что это Фредерик ему точно припомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.