Одна большая неудача Антона Шастуна

NC-17
Завершён
25
автор
miaumyau соавтор
Размер:
57 страниц, 25 202 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
      На следующий день Антон решил полистать новости на наличие статьи о Попове, но ничего не нашел, вот вообще ни-че-го. Хоть парень своими собственными глазами видел, как падает мужчина, а из его головы хлещет кровь, но ему все равно казалось все подозрительным. — Диман, новостей об этом актёришке нет? СМИ ничего не пишут, может на каких-то закрытых форумах есть? — обратился к Позову Антон. — Уже смотрел, ничего. — пожал плечами Дима. — Абсолютно. — Черт. — ругнулся парень. — Я в бар, будьте на связи, вдруг поймаем опять какого наркодилера.       Антон зашел в бар, в котором часто бывает, там работает его друг, — Стас Шеминов, он владелец этого бара и так же исполняет роль бармена. Парень сел на свое привычное место в самом темном углу, где над столом висела небольшая лампочка. Он заказал алкогольный коктейль и стал разглядывать гостей бара. Вдруг к нему подсаживается какой-то мужик, от которого жутко воняло перегаром. — А чего это т… ты один с-сидишь? — пьяным голосом спросил мужик, перекидывая свою руку через плечо парня. — Не хочеш-шь п-провести время со мно-ой? — мужчина надавил на плечо Антона, прижимая его к себе. — Не горю желанием. — холодно ответил шатен и попытался выпутаться из хватки незнакомца, но у него не вышло. — Пусти, мудила! — Не дергайся малы-ы-ыш… — не успел мужчина что-либо сделать, как парень уже заломал его руку за спину. — Ты че творишь, пидорас?! — вскрикнул мужчина, пытаясь вырваться, но любое движение отдавалось болью в плече, от чего он шипел. — Ненавижу таких как ты, так что заткнись, пока я тебе окончательно не сломал руку или чего еще хуже. — прошипел Антон и краем глаза увидел знакомый силуэт возле бара. — Да быть не может… — он оттолкнул мужика на пол и ушел к столу поближе к барной стойке. — Дим. — шепнул парень. — Дима, блять! — Да что? Что такое? — послышался голос в наушнике. — Нашел кого-то? — Вот не кого-то… — шептал парень, не отрывая взгляда от бара. — Не поверишь… — Говори уже. — возмутился Дима. — Антон! — Я вижу Попова. — отчеканил парень. — Попова, блять! Целого и невредимого! Что это за херня?! — Антон сорвался на крик, слава богу его приглушила музыка, играющая в баре. — Он в баре? Что он там забыл? — поинтересовался Дима, по звуку, стуча по клавишам ноутбука. — Ты сейчас серьезно? Тебя вообще не удивляет факт того, что он жив?! — ударил кулаком по столу парень. — Я ему засадил пулю в лоб! Он не мог выжить! — Я в не меньшем ахуе чем ты, Антон. — спокойно проговорил Дима. — Сейчас ни к чему вопли, попробуй заманить его в туалет, я обрисую Стасу ситуацию, сам знаешь, что делать дальше. — Дима отключился.       Антон постарался успокоиться и направился к мужчине, что опрокидывал в себя уже пятый стакан виски. Парень присел на соседний стул и, закинув ногу на ногу повернулся к Попову. — Господин? — привлек к себе внимание Антон. — А вы почему один? — парень наклонился чуть вперед и склонил голову набок. — Тебе этого знать не обязательно. — мужчина попросил еще выпивки. — А что?       Стас принес Арсению еще виски и подмигнул Антону. Только мужчина хотел взять стакан, как вдруг парень кладет руку поверх, накрывая содержимое рукой. Он наклонился к уху Попова. — Зачем столько пить, если можно просто поразвлечься? Знаешь, не менее опьяняющий эффект. — прошептал Антон, обжигая горячим дыханием ухо мужчины. — Я могу составить компанию. — шатен провел одной рукой по шее мужчины, а вторую положил на его бедро. Он скользнул рукой до запястья Арсения и сжав его поднял мужчину со стула и повел в сторону туалета.       Как только они зашли в туалет, мужчина тут же прижал парня к стене, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Антон простонал в губы Попова и поспешил отстранить его от себя. — Тише, не так быстро. — Антон расплылся в улыбке и невесомо коснулся шеи мужчины, скользя рукой к волосам, вплетая в них пальцы. Он начал давить на затылок, чтобы брюнет приблизился. Мужчина прорычал и снова впился в губы парня, жадно кусая их и проталкиваясь языком в рот.       Антон осторожно достал нож бабочку и обвил шею мужчины, поворачивая лезвие по направлению к шее. — Ты достаточно хорошо орудуешь своим языком, жалко, что это больше нигде не использовать… — парень хитро улыбнулся и резко воткнул нож в шею мужчины. Тот издал болезненный стон. Парень вынул нож и оттолкнул Попова, видя, как одежда того начинает наливаться багровым оттенком. — 439…— прошипел мужчина и упал на кафельный пол.       Антон выбежал из бара и сразу набрал Сережу. — Ты уже в курсе? — чуть задыхаясь от бега спросил шатен. — Да, в курсе, ты где? — послышался звук проезжающих мимо машин. — Желтая девятиэтажка недалеко от бара. — ответил парень и сбросил звонок.       Антон забрался в машину к Сергею и перевел дыхание. — Пиздец… — выдохнул он. — Что, мать твою, происходит?! — взревел парень и ударил кулаком в сидение. — Я его грохнул! Какого хуя он жив?! — Я тебя понимаю, но не нервничай, ты же его теперь точно убил? — Матвиенко завел машину и вырулил на дорогу. — Сереж… Ты понимаешь, у него на лбу даже малейшей царапинки нет… — дрожащим голосом проговорил Антон. — Кто он такой, сука! — Выпей успокоительное, у Димки дома всё решим. — Сережа выехал на трассу и направился домой к Позову.       Антон выпил таблетки и спустя пару минут провалился в сон. Проснулся он, когда они уже были у дома Димы.       Парни зашли в квартиру. Шатен сразу направился в душ, чтобы немного проснуться, а Сережа и Дима решили обсудить произошедшее, сидя на кухне. — Так… Ты выяснил у Антона, что произошло? — выдохнул Дима, наливая в стакан воды. — Потому что лично я ничего не понял. — Я спросил его, но он как начал истерить… — Сережа выхватил воду из рук друга и осушил стакан в один глоток. — Сказал, что убил его, точно убил, потом начал кричать, что он был уверен, что убил его в тот раз, а он, сука, жив. — хвостатый поставил стакан с громким стуком на стол. — Сам знаешь, он не привык проигрывать. — Дима закатил глаза и налил еще воды в стакан. — Это всё и правда странно, Тоха же запечатлел то, как убил его, я видел фото, ну не может выжить человек при таком ранении. — он отпил воды. — Кстати, Антон еще сказал, что на его лбу ни одной царапинки нет, то есть и намека на недавний выстрел в лоб не было. — Сережа всплеснул руками. — Это какой-то пиздец… Он не человек… — Давай только ты не заводись, а то мне хватает одного… — опустился на стул Дима. — Нам нужно разобраться с этим… Надо нарыть на этого Попова. — Согласен. — тихо ответил Сережа.       Антон вышел из душа и направился на кухню к парням. Он остановился у раковины и налил из фильтра немного воды в кружку. Парень повернулся в ребятам. — Че такие кислые? — он осушил кружку в два глотка. — Я, конечно, не привык к поражениям, но кто сказал, что я так просто сдамся? Предлагаю, — он отставил кружку. — проследить за ним, если он жив конечно…

***

— Парни! Идите сюда! — позвал ребят Дима. — Я узнал, где сейчас Попов.       Антон и Сережа тут же подбежали к брюнету и заглянули в экран ноутбука. — Где он? — забегал глазами по экрану Антон. — Он сейчас в продуктовом. — он развернулся к парням. — Идете? — Серега, запрягай машину, погнали. — Антон ретировался в комнату, чтобы собрать вещи. — Дим, кинь Серому адрес.       Антон и Сережа остановились перед магазином и стали ждать, когда выйдет Попов. — Диман, что там происходит? Что он делает? — обратился Антон к Позову. — Он покупает… Ножи? — удивился парень. — Ты это у меня спрашиваешь? — возмутился Антон, так как ему не терпелось выловить этого мужчину. — Стоп, ножи? — Прости. — нашелся Дима. — Где он в продуктовом откопал ножи? Он ёбаный волшебник? — возмутился парень. — Ножи… Возьму на заметку этот продуктовый. — сам себе сказал Сережа. — Он направляется к выходу! — резко сказал Дима.       В тот же момент из магазина вышел Арсений с набором ножей и направился в сторону дома. — Сереж, давай за ним. — проговорил Антон. Хвостатый развернулся и медленно поплелся за мужчиной.       Арсений дошел до своего дома и остановился, смотря что-то в телефоне. — Серый! Срочно, ты должен подложить ему жучок! — выкрикнул Антон. — Что? Почему я? — возмутился хвостатый. — Наверно, потому что я ему на днях нож в шею засадил? — нахмурился парень. — А после встречи со мной его подстрелили… Ла-а-адно. — Матвиенко вышел из машины и направился к мужчине.       Сережа подошел к Попову и хлопнул того по плечу. — Ну, здравствуй, Попов! — усмехнулся Матвиенко. — Помнишь меня? — он посмотрел прямо в глаза Арсения. — А. — мужчина растерялся. — Ты тот фана-а-ат…? — протянул он и развел руками. — Именно. — улыбнулся парень. — Я тут вспомнил, что та-а-ак быстро убежал, что забыл вас обнять напоследок. — Сережа резко захватил Арсения в объятия и незаметно подкинул ему жучок. — Всё спасибо! — хвостатый быстро отстранился и убежал прочь.       Арсений даже и не понял, что произошло и тряхнув головой ретировался в подъезд.

***

      Парни сидели в машине и вслушивались в каждое действие Попова. — «Господи, как я уже устал…» — послышался голос мужчины и тот начал чем-то шуршать. — «Это просто невыносимо.» — Депресняк ловит чувак. — усмехнулся Сережа, на что получил шик со сторон Антона — «Надеюсь ванну отмывать не долго придётся» — послышался звук шагов и скрип двери. Судя по звуку, Арсений скинул с себя одежду. Вдруг резко послышался вскрик и падение, судя по всему, ножа на пол. — «Сука… Да почему каждая такая болезненная!» — Да че он там творит?! Он что… Вены режет? — возмутился Антон. — Что… — «480…» — прошипел мужчина. — Снова цифры… Что они значат? — нахмурился парень, вспоминая, что уже не первый раз слышит, как мужчина называет какой-то набор цифр. — Он там, типа, сам себя пытается выпилить? — послышался голос Димы в наушнике. — Походу. — коротко ответил парень. — У меня появилось желание снова встретиться лицом к лицу. — Кстати, Тох. — обратил на себя внимание Сережа. — Если ты ему всадил нож в шею, он же видел твоё лицо, почему тогда он до сих пор не подал в полицию? — он изогнул бровь. — Кстати, Серый прав. — сказал Дима. — Он видел твоё лицо, он мог спокойно обратиться в полицию. — Парни, как вы представляете себе ситуацию: заходит Попов в отделение полиции: «я хочу подать заявление и составить фоторобот», а полицейские такие: «что произошло?», он подходит и говорит: «мне всадили нож в шею, почти пробили насквозь» и полицаи такие в ахуе, что к ним пришел чел, который по законам природы уже должен быть мертв? — обрисовал ситуацию Антон и закатил глаза. — Весомо. — согласился с парнем Сережа. — Что на счет твоего «лицом к лицу»? Что ты собрался делать? — поинтересовался Дима. — Пока не знаю, но я хочу еще раз с ним встретиться. — расплылся в хитрой улыбке Антон. — Видел бы ты его ебло сейчас… — обратился к Диме Сережа.

***

      Антон сидел в гостиной у Димы и ждал пока тот найдет информацию о нынешнем местонахождении Попова. — Откуда такое рвение, Антох? — усмехнулся Позов. — Тебе настолько хочется его убить? — Хочу использовать его, знал бы ты как он сосется… — вспоминая поцелуй, проговорил парень. — Что? — недоуменно изогнул бровь Дима. — Погоди, ты с ним сосался? Каким образом ты его использовать хочешь? Также, как и остальных, потрахаться и убить? — В точку. — щелкнул пальцами Антон. — Не пропадать же добру, к тому же мне стало интересно что он будет делать, если увидит меня снова… — Ну как знаешь. — хмыкнул брюнет и вернулся к ноутбуку.
Примечания:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)