ID работы: 13431237

Король и Королева школы.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

part1.

Настройки текста
Примечания:
обыкновенный день уже страшей школы Саус Парка. Конец 9 класса, близится выпускной бал. Венди и ее подружки стоят у шкафчиков в коридоре и говорят кто с кем пойдет на выпускной, а мальчики стоят в другом конце коридора. — чуваки, мы с Бебе точно будем Королем и Королевой школы! - говорит Клайд, оперевшись локтем об стену. — Донован, закатай губу. я с Николь будем выглядеть лучше всех вас взятых, - Толкин, который стоял напротив, сложив руки. Стэн, в свою очередь стоял и помалкивал. после этого долго молчания он просто удалился и пошел к Венди. к слову, они встречались еще с начальных классов, и четко подходили друг другу. не смотря на все их расстования и частых ссор, они чертовски любили друг друга. можно даже и не говорить о том, что Стэн не мог и сказать и слова Венди в 3 классе. — Эм.. Венди, можно тебя на минутку? - говорит Марш, подойдя к толпе девочек. Венди кивнула и взяла Стэна за руку, после чего те отошли. подружки стали шептаться и хихикать. — так что ты хотел? — ну.. ты пойдешь со мной на выпускной? — Стэн, просят не так. — цц.. Дорогая Венди Тестабургер, ты согласна пойти со мной на выпускной через месяц? — я подумаю.. - отвечает Тестабургер, целует Стэна в щечку и уходит. Стэн знал, что это "я подумаю.. " означает четкое "я согласна! " выпускной. девочки уже надели великолепные платья, сделали пышные прически, кто-то из парней уже подошли к школе, и многие из них думают, как пронести алкоголь в спортзал. первые десять-двадцать минут учителя будут с ребятами, а потом уйдут, ведь в их годы им тоже хотелось повеселиться. Стэн уже идет к дому Тестабургер, чтобы те вместе пошли в школу. парень был одет весьма.. не для праздника, особенно такого как "выпускной". на ногах надеты черно-белые кеды, черные джинсы, черный лонгслив, под которым белая рубашка с длинным рукавом и старая добрая синяя шапка с красным помпоном. мать конечно уговаривала надеть пиджак, отцовские туфли, но не удалось.. и вот он уже на крыльце ждет, как вдруг открыкавется дверь. на породе стояла Тестабургер.. во всем идеальная. черное платье, черные туфли на каблуках и розовый берет на голове. темные волосы развивались на теплом ветру, на прядях виднелись фиолетовые и розовые заколки, на шее красовался парный кулончик со Стэном, которые они купили в 4 классе, и носят до сих пор, а на плечах дополнял образ светло-розовый кардиган. — ты выглядишь потрясно! - сделал комплимент Марш и протянул руку девушке. та взяла в ответ и они направились к школе. по дороге Венди поздоровалась со всеми и получила много комплиментов в свою сторону. кто-то из мальчиков сидели у столика с закусками, кто-то уже танцевали, а кто-то сидел на диванчиках. Венди входила ко второй категории, где-то плясала и болтала с Бебе и остальными, а Стэн сидел с друзьями на диванчиках. в какой-то момент, подошла Венди и села рядом со Стэном. — слушай, Стэнли.. может уйдем отсюда? - предложила Венди. танцы только начались, а уже надоела вся эта суета. захотелось как-то уедениться, чтоб даже просто обниматься и целоваться. Стэн кивнул и те пошли в коридор. учителя уже ушли, поэтому в коридорах не было никого. Тестабургер нежно обняла Стэна, положив голову на плечо того. руки Марша гладили длинные волосы. из зала доносилась медленная музыка. "походу включили медляк", - пронеслось в голове Стэна. Венди подняла голову и поцеловала Стэна у губы. в такие моменты, она влюблялась в него заново, бабочек в животе становилось все больше и больше, и хотелось провести весь день со Стэном. от Марша пахло мятными леденцами, дымом от сигарет и мужскими духами, которыми он пользовался только в особенных случаях. Венди все также обнимала Стэна, положив руки на плечи, а руки Марша медленно опускались на талию. два силуэта покачивались в такт музыке. были б они сейчас там, то все бы обзавидовались, особенно Клайд. кстати о Клайде.. он сидел за столом вместе с Крэйгом и Твиком, а Бебе кружилась в танце с Кайлом.. — я люблю тебя, - прошептала Венди и посмотрела в глаза Стэна. — и я тебя, - Стэн кивнул и убрал прядь темных волос за ухо Тестабургер, та лишь хихикнула. они так и танцевали в коридоре до боли в ногах. только потом пришлось вызывать такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.