ID работы: 13431308

Мой реданчик

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, снежинки, тишина. Ну красота же, вот только тишину прерывает шмыги носом. Паренёк с челкой до носа, шёл домой с аптеки так как заболел. Ну это и неудивительно, ходить по морозу в -15 в футболке, было его не лучшей идеей. Сейчас же на нем была футболка, зипка и шарф, ну и по старинке клетчатые штаны. На спине зипки красовался паук с цифрой "4" в середине. Да, этот парень был "Нефором", и к нему ежедневно приёбывались за шмот. Ну впринципи не привыкать. На снегу отпечатывались следы от лёгких конверсов, ну да у него кроме летней обуви нечего нет. Тихий хруст снега прервал громкий голос. — Э педик! - Свист - за шмот поесняй. - Говорит грубый голос, и на хрупкое плечо ложится большая рука. От этого движения парень вздрогнул. Редановец не любил прикосновения, с детства досталось. — Да! Заебали уже ходить как пидоры! - Отозвался второй. Нефор не в первый раз слышит оскарбления в виде слова " Пидорас/ Пидор " ну и прочее-прочее. Хоть было и обидно, ответить он не мог. Ни ударом ни словом. Не успев и слово вымолвить, его сразу дёрнули за длинные волосы. — Че за волосня?! Хоч исправим?- Усмешка. В живот прилетает первый удар. - И вот чё им так прикалыват бить сразу в живот? - Первая появилась в голове, пока тело скрутилось от боли. — Хах, чё от первого удара крутится будешь? - И... Вот ещё удар, но уже в ногу. Нефор тихо зашипел. - Больно то блять - — Чё за хуйня тут происходит? - Раздался до трепета в сердце родной голос. — А чё не видно? - Язвит первый - Проводим беседу с пидором который одев... - Не успев договорить в лицо прилетает сильный удар. Парень пошатнулся и отпустил волосы редановца. — Эт чё за херня?!! И все тому же прилетает уже в ребро. — Это мой реданчик суки. Сказал пришедший, и подойдя к нефору аккуратно поднял на руки и унес к их подъезду. .. Пара уже далеко отошла от место происшествия. Офник держал на руках будто пушинку, его реданчик весил мало и от этого его худое тело выглядело ахуено. Нефор, как слепой котенок прижимался к теплу, родному теплу. — Малыш, что же я тебе говорил? - Спросил тихим но басистым голосом офник. — Без тебя не ходить. - Тихим, очень тихим голосом сказал редан - Пизды получу - уже от себя добавил парень. — Впредь не ходи без меня пока эта хуета не закончится - Послышалось тихое угоконье. И тут на парня смотрят из-за длинной черной чёлки на него смотрели, ярко голубые глаза. Наполнение нежностью и любовью. Первый к поцелую понянулся как раз редан. Поцелуй не был пошлым, нет наоборот был наполнен любовью и нежностью. Им всё равно как на них посмотрят их друзья. Они любят друг друга, и ничего им не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.