ID работы: 13431337

на свою голову

Слэш
NC-17
Завершён
285
Eva Sheldon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

.

Настройки текста
вообще, Хэнк обещал себе не западать на клиентов. Хэнк честно следовал этому обещанию, мастерски игнорируя все подкаты в стиле "вы прокололи ещё и моё сердечко", предложения добавить в организм не только железа, но и белка, и даже после пирсинга сосков особо симпатичным клиентам держался только едва-едва покрасневшим. да, Хэнк держался. но, вообще-то, он не обещал себе не целовать клиентов. аргумент был хороший — ещё неделю этот клиент должен целоваться разве что в щёчку, и ещё полмесяца точно обходиться невинными поцелуями без языка. ну и как отказать утопающему? аргумент был наиглупейший, но Хэнк повёлся. возможно, ещё тогда, когда дверь в студию распахнулась подозрительно для её возможностей широко, а на пороге возник ураган — запыхавшийся, красный и точно-точно жаркий (Хэнк таких ходячих печек заранее чувствовал), уничтоживший все обещания Бори одной только наглой улыбкой и движением языка под щекой. — я Киса, — представился "Иван Кислов" из карточки клиента, шмыгая носом и магическим образом оставаясь при этом горячим. — я в пизде, — чуть не ответил тогда Хэнк, думая совсем не о ней. потом-то, конечно, Хэнк всё же представился, и Кису даже тактично усадил на кушетку, а не разложил прямо на ней же, и смог вполне профессионально поговорить о профессиональных вещах: уходе и обработке прокола. а потом Хэнк достал зажим, а Киса улыбнулся и высунул язык. Хэнк никогда не хотел быть актёром, но весь драматизм затянувшейся паузы ощутил на оскар, так и застыв с поднятым ко рту Кисы зажимом. Киса — расплылся в ещё более широкой улыбке, и кончик его языка дрогнул. Хэнк медленно опустил руки. возбуждение жаркими пятнами ощущалось на ушах и в паху, и это однозначно было концом его карьеры как пирсера, но Киса облизнул губы и снова толкнулся языком за щёку — после этого можно было убивать и быть оправданным, Хэнк был уверен. Хэнк не был уверен, поступает ли правильно, но Киса сам потянулся к нему, когда Боря едва коснулся чужих губ пальцами. обтянутые чёрным нитрилом, они не слишком плавно скользнули с краёв приоткрытой улыбки внутрь, за кромку зубов, но Киса слишком понятливо втянул их в рот, образуя мягкий, сносящий остатки контроля вакуум. а потом выпустил изо рта блестящие от слюны пальцы, чтобы только широким мазком спуститься к запястью — границе перчатки и кожи. укусить. поднять взгляд и заскользить языком вверх, к кончикам пальцев, проходясь между ними. — мы знакомы около десяти минут, — у Хэнка всё ещё было оправдание убийствам, севшему голосу и глупым фразам в виде клиента, активно вылизывающего его ладонь. — самое время засосаться, а? — у Кисы блестели глаза и губы, — всё равно мне потом нихуя нельзя месяц делать, сам говорил. Хэнк ещё когда-то говорил, что не гей, а ещё, что соблюдает субординацию. Хэнк сжимает бёдра Кисы ладонями, и Киса коротко вздрагивает, скалясь довольно-довольно, прежде чем они нелепо стукаются зубами в поцелуе. Киса действительно киса: много лижет языком, и слюны у него тоже много, а сам он то ли вибрирует, то ли рычит, и явно улыбается в поцелуе. Хэнк, возможно, был не сторонником таких поцелуев, но это было давно и неправда, и не с Кисой. ещё у Кисы мягкие, невесомые волосы, а сам он отзывчиво стонет, когда Хэнк тянет их от себя — его заплывшая чёрным радужка выглядит очень правильно, а ещё так ощущается своя, и румянец у них тоже наверняка одинаковый. — пидорский у тебя салон какой-то, ну просто пиздец, — Киса кривит губы, снова шмыгая носом. Хэнк улыбается, стягивая давно потерявшие стерильность перчатки. может, он и проебал собственное обещание не западать на клиентов, но умение затыкать их рот иглами никуда не делось.

***

спустя три недели, несмотря на все советы, запреты и даже шантаж, Хэнк узнает на собственном опыте, как ощущается минет с проколотым языком. охуенно. у Кисы блестят от слюны щёки и шея, но больше всего блестит шарик, когда он демонстрирует его, поднимая голову и высовывая язык, облизывая головку лишь его кончиком. он с лёгким нажимом задевает шариком уздечку, и Хэнк шипит, толкаясь в открытый рот. фраза "проколол на свою голову" была актуальна всё прошедшее время, пока Хэнк регулярно видел Кису с высунутым языком и — ещё хуже — получал нюдсы с таким же, но сейчас она определённо вышла на новый уровень. Хэнк не то чтобы был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.