ID работы: 1343137

Я люблю тебя, Хаято.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня воскресенье. Гокудера проснулся от того, что по нему кто-то топчется, а именно – Ури. Согнав кошку с кровати, Хаято устроился по удобнее и, закрыв глаза, решил доспать не досыпанное. Но после долгих минут ерзания, понял, что у него уснуть, уже не получится. Встав с кровати и потянувшись «от всей души», так что кости позвоночника захрустели, Гокудера недолго думая открыл ноутбук и включил его. Пока тот загружался, Хаято налил себе кофе, взял теплый халат и ушел обратно в комнату с Ури подмышкой. Гокудера подкатил стул к столу, где стоял ноутбук, сел по удобнее, поставил кружку и щелкнул мышкой по значку интернета. Интернет открылся. Гокудера быстро набрал в поисковике уже давно знакомое ему слово – Вконтакте. Открыв свою страницу, Хаято увидел, что возле сообщений стоит +1. Не раздумывая, Гоку нажал туда. - « Как всегда очередная поклонница» - подумал Хаято. Но… его ожидания были опровергнуты именем отправителя – Ямамото Такеши. - Лучше бы поклонница… - недовольно буркнул Хаято. Смс состояло из одного слова – привет. Закатив глаза, Хаято нехотя, но все же набрал ответ – Привет. Собеседник набирает сообщение… Гокудера терпеливо ждал, пока этот идиот напишет ответ. А пока он ждал, Хаято залез на страницу Ямамото. Вся стена была в новостях о бейсболе и … Что?! Что это за статус!!?? « Я Люблю Г.Х ». Ямамото! Блин… Гокудера конечно понимал, что они с Ямамото встречаются, но… что за глупые статусы??? Кому они нужны!? Гокудера не задумываясь и не дожидаясь ответа от Ямамото, написал следующее смс: Хаято. Ты, бейсбольная голова! Какого фига у тебя стоит такой статус!? УБЕРИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ! Такеши. Гокудера :) Чем тебе мой статус не нравится? По-моему он милый :З Хаято. Милый?! Убери его СЕЙЧАС ЖЕ!!! Такеши. Ладно…ладно.. :( Гокудера быстро перешел на страницу Ямамото, чтобы проверить. Действительно тот статус был удален, но на место его был поставлен новый… Хаято. ЯМАМОТО! Клянусь, при нашей встречи я задушу тебя!! Такеши. :* Кстати, Гокудера. На счет нашей с тобой встречи… давай встретимся как-нибудь?? Хаято. Нет. Такеши. Почему?? ;( Хаято. Сейчас март. Весенние обострение… Такеши. Ой...прости-прости. Я тогда подожду пока оно у тебя пройдет:) Хаято. ТЫ ИДИОТ! НЕ У МЕНЯ ОБОСТРЕНИЕ! У УРИ!!!!! ТОРМОЗ! Сейчас гулять начнет, кто за ней смотреть будет!? >:( Такеши. Ахаха :D Хаято. Зашибись. Весело! Такеши. Ну, Гокудера! Серьезно, давай встретимся! Если хочешь я к тебе приду? Хаято. Нет не хочу… Такеши. Почему?? Хаято. У меня любовник в квартире:) Такеши. Аха)) Прикольно! Слушай… Познакомишь!? Хаято. О боже… Ямамото ты такой дебил. Такеши. Я сейчас приду!!!! Скажи ему, чтобы он не уходил! Хаято. :/ Идиот!! Если ты ищешь повод, то иди на фиг. Я тебя в квартиру не пущу! Такеши. Ну, Хаято!!! Ну, можно я к тебе приду?? Фильм вместе посмотрим ;) Хаято. Отстань. Я с тобой больше фильмы смотреть не буду!!! Такеши. Почему же?? Мы с тобой как-то смотрели. По-моему классный фильм был:) Хаято. Я фильм так и не увидел >:( Такеши. Ахаха)))) Но понравилось же :) ??? Хаято. Идиот…. Такеши. Ну, так что??? Хаято. … … … Приходи. Такеши. БЕГУ! Хаято. Только, Ямамото… Такеши. Что? :))) Хаято. Статус чтобы сменил, понял??? Такеши. Не забыл все-таки…ладно))) Собеседник вышел из сети…. Гокудера прикрыл страницу и ушел на кухню, прихватив с собой Ури. Когда Гокудера вернулся, он решил выключить ноутбук, но в последний раз открыть свою страницу. Ямамото уже давно вышел из онлайна, так и не сменив статус. « Я люблю тебя, Хаято».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.