ID работы: 13431500

Хорошая девочка, плохой мальчик

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тупоголовые кретины! — ворота цитадели распахнулись, громко врезавшись в стены. Эхо удара разнеслось по пустым тëмным коридорам. — Тоже мне герои! Отправить меня… Меня! В клетке по воздуху в пустыню! — Мозенрат быстро шагал в свои покои, грозно размахивая кулаками. — Хозяин! — за ним мчался Ксерксис. — Не будь джиннам запрещено убивать, они бы наверняка отправили меня на верную смерть! Меня! — вновь полным негодования голосом воскликнул князь. — Хозяин… — К счастью, джинново заклинание вскоре развеялось, — уже более спокойно произнёс Мозенрат. — Хозяин! — А ты видел, как она смотрела на меня, пока джинново колдовство уносило меня вдаль? — Мозенрат вдруг остановился и резко развернулся к фамильяру, что тот, не успев затормозить, впечатался в грудь господина. — Эм… — Ксерксис завис в воздухе, пытаясь припомнить, как на них смотрела… — Равнодушно она смотрела! — выкрикнул Мозенрат, ответив на свой же вопрос. Он снова развернулся и зашагал в свои покои. — Хозяин! — угорь вновь поспешил за господином. — Распорядись, чтобы мне подали политый грушевым соком лëд, — приказал чародей. — Сейчас же! — добавил он, и Ксерксис стремглав помчался на кухню. Мозенрат же дошёл до своей спальни, зашёл внутрь и, не снимая ни плаща, ни обуви, рухнул на широкую кровать, раскинув руки в стороны. Как же он вымотался! Идти полдня по дюнам то ещё испытание. Благо, что джиннова клетка летела прямо по направлению к его дворцу. Видимо, в голове Джинна всё же было немного мозгов, или же это запрет на убийства сработал, однако клетка растворилась на подлëте к городу и до Цитадели ему пришлось добираться пешком. Естественно, пески затрудняли передвижение, и хоть Мозенрат и может колдовать без перчатки, но вот телепортация без неё для него становится недоступной. Поэтому на столь короткий путь он затратил столько времени и сил. Кстати о перчатке. Через несколько часов она сама вернëтся к своему хозяину. Её невозможно отобрать против воли её владельца. Хорошо, что эти олухи этого не знают и, чтобы они не догадались о такой её особенности, пришлось однажды разыграть маленький спектакль, когда эльфы закопали её где-то в пустыне, думая, что Мозенрат не сможет её найти. Сейчас схожая ситуация. Аладдин с Джинном наверняка уже снова наложили на неё множество защитных заклинаний для охраны. Вот только даже они не смогут удержать перчатку, поэтому Мозенрат вовсе о ней не переживал. Тем временем, пока он лежал, в его покои зашëл мамелюк с подносом, на котором стояла глубокая мисочка с мелкодроблëным льдом, политым грушевым соком и деревянная ложка. От этого лакомства у него наверняка опять заболит горло, однако боль в горле ничто по сравнению с тем, какую боль он испытывает в душе, а это необычное лакомство единственное средство, способное на время приглушить её. Мозенрат попробовал однажды напиться, но от алкоголя на сердце стало только в разы паршивей, а потому он придумал такой способ. Как не странно, но он работал. — Мозенрату стало легче? — Ксерксис летал вокруг юноши выжидая, когда тот придëт в норму. — Если не перестанешь мельтешить перед глазами — точно не станет, — сказал князь, отправляя рот очередную ложку десерта. Он сидел по центру кровати, скрестив ноги. Тюрбан, плащ и обувь он все же снял перед этим. Он жадно поглощал лакомство такое же холодное, как сердце одной принцессы, что не покидала его мыслей с тех пор, как он впервые её увидел, когда он похитил Аладдина, чтобы та принесла ему лампу с Джинном. Он был наслышан о ней до самой встречи. Все-таки слава о красоте принцессы Аграбы сумела дойти даже до страны Чёрных Песков, но до того дня принцесса Жасмин представлялась ему типичной ранимой принцесской, готовой пуститься в слëзы при малейшей проблеме или опасности. Однако же Жасмин его поразила, хоть он и старался не подавать вида. Она предстала перед ним совсем не такой, какой он её представлял. Такая смелая, не боявшаяся смотреть опасности в лицо. Не страшилась трудностей. Сильная. Без сомнений готовая кинуться в бой, но и не лишëнная нежности и умеющая заботиться (в этом Мозенрат успел убедиться, пока находился в теле Аладдина. Он даже до сих пор ощущает тепло её ладошек на своих плечах). Такой и должна быть будущая султанша. Настоящая правительница! Вот только по какому-то непонятному для Мозенрата стечению обстоятельств такое сокровище досталось уличной крысе, которая, Мозенрат абсолютно уверен, не способен своим ущербным мозгом оценить всю прелесть этой девушки. И само собой, Мозенрат задавался вопросом: а что сама Жасмин нашла в этом босяке? Он же и пальца её не стоит, не говоря уже о том, чтобы жениться на ней! И с чего только этот грязный оборванец решил, что достоин брака с принцессой? С принцессой! Что за вопиющая наглость? То ли дело он — Мозенрат! Умëн, богат, красив. Могущественен, в конце концов! Идеальный кандидат на сердце принцессы! И подумаешь, что рука костлявая. Ну, кто не без изъянов? Зато как бы они замечательно смотрелись вместе на троне! Мозенрат мечтательно вздохнул, представляя себе эту картину. Он опустил почти пустую миску на свои скрещенные ноги, предаваясь фантазиям. Как-то не очень давно он услышал утверждение, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Что ж, Жасмин без сомнений хорошая девочка, а он без сомнений плохой мальчик. Они просто созданы друг для друга, но принцесса этого почему-то в упор не видела. Мозенрат нахмурился. Он опустил взгляд на миску, в которой теперь была только вода в перемешку с соком и подумал: а раз она этого не видит — значит надо ей это показать! Привести её сюда и во всех красках рассказать и показать, какое великое будущее ожидает их союз! И тогда упрямая принцесса наконец поймëт, кто на самом деле достоин её руки. Какая простая и гениальная мысль! А потом Мозенрат снова взглянул на миску и подумал, что будет лучше не поливать лёд соком, а сразу замораживать сок. И не дробить его в крошку в миске, а делать маленькими порциями на деревянной палочке. Ещё одна до невозможности простая и гениальная мысль! Мозенрат вскочил на ноги и стал расхаживать по комнате с довольной улыбкой на лице, продумывая свой план. — Хозяину стало лучше! — обрадовался угорь, что все это время лежал на подушке молча. — Стал… Кхе-кхе… — хотел подтвердить Мозенрат, но закашлялся, хватаясь за горло. Все-таки целая миска грушевого льда не прошла даром. — Стало, — повторил он, когда как следует прокашлялся и прочистил горло. — Скоро принцесса Аграбы поймëт, что выбрала не того, — самодовольно произнёс маг. — У Мозенрата есть план? — поинтересовался Ксерксис. Угорь взлетел и теперь как обычно крутился вокруг хозяина. — Есть! — Мозенрат поднял правую руку, но вспомнил, что перчатки при нём пока нет. Это его немного огорчило, так что придется повременить с планом. — Но приступим к его исполнению завтра, а сегодня мне нужен отдых, — за своим воодушевлением он и об усталости забыть успел. Так часто бывало, когда его охватывала какая-то новая идея. — Нужно сегодня хорошо выспаться, чтобы завтра ночью не испытывать никаких неудобств, — с этими словами Мозенрат начал переодеваться ко сну. Правда уснуть, несмотря на усталость, ему удалось нескоро. Мысли о завтрашнем плане и о принцессе не покидали его голову до глубокой ночи. Но всё же он уснул, лёжа на боку и обнимая подушку, представляя, что обнимает прелестную Жасмин. А ближе к рассвету на прикроватной тумбочке материализовалась волшебная перчатка.

***

— Ах, ну что за чудесный вид! — полушепотом произнёс Мозенрат. Он бесшумно вошёл в покои принцессы через балкон. Юноша стоял в паре шагов от постели Жасмин и с неподдельным восхищением взирал на спящую девушку. Ночь была лунной, поэтому он хорошо видел её. Из-за ночной духоты принцесса скинула с себя одеяло и теперь оно укрывало только одну её ножку. Её длинные чёрные волосы разметались по подушкам, поза расслаблена. Её ночная одежда, к сожалению, не сильно отличалась от дневной. Похожий топ и похожие шаровары, разве что были сшиты из более лёгкой ткани. Наверняка, ложась спать она и подумать не могла, что этой ночью её посетит гость. — Принцесса красива, — сказал угорь пролетая над девушкой. — Очень красива, — согласился Мозенрат, подходя ближе и осторожно садясь на край постели. Он не боялся разбудить её, поскольку ещё стоя на балконе он заклинанием укрепил сон принцессы и её ручного тигра, что дрых у подножия её кровати. Только после этого колдун вошёл в комнату. Неловко бы получилось, если бы Жасмин проснулась в неподходящий момент. — И почему мне раньше не приходило в голову приходить сюда по ночам? Смотреть как этот прекрасный цветок спит одно удовольствие… — Мозенрат вздохнул, борясь с желанием приблизиться к её безмятежному лицу и украсть поцелуй. И пусть Мозенрат являлся без сомнений плохим мальчиком, но некоторые понятия о чести у него все же были, а потому он не собирался целовать девушку без её явного согласия, как бы сильно не хотелось. — Впрочем, — продолжил он, — совсем скоро у меня будет полное право законно любоваться ею по ночам, — улыбнулся парень. — Будет! Будет! — вторил ему его фамильяр. — Ну, что ж, — Мозенрат поднялся, а потом склонился над принцессой, оперевшись коленом на кровать. — Думаю, хватит тянуть. Чем раньше она окажется в моей Цитадели, тем лучше, — Мозенрат осторожно подхватил спящую девушку под спиной и коленями, и бережно поднял на руки, прижав к своей груди. Жасмин оказалась совсем лёгкой. Было приятно держать её в своих руках. Принцесса гулко выдохнула, и пошевелилась, стараясь найти положение поудобнее, но не проснулась. Она прильнула щекой к плечу Мозенрата, пряча своё лицо в складках его одежды. — О-о-о… — протянул князь с умилением. — Погляди, как ей комфортно в моих объятиях, — он явно воспринял её неосознанный жест, как подтверждение их идеальной совместимости. Ксерксис взглянул на спящую принцессу. Даже ему было понятно, что эта девушка являлась лучшей во всех Семи Пустынях, а хозяин конечно же достоин только самого лучшего. Иначе быть не может. — Что ж, пора домой, милая Жасмин, — Мозенрат сделал шаг. Миг, и теперь они находились не в покоях принцессы в Аграбе, а в одной из гостевых комнат его Цитадели. Мамелюки весь день наводили здесь порядок, ведь к появлению принцессы всё должно быть идеально. Вычистили многомесячную пыль, сменили пахнущие старостью шторы, расставили новые свечи и украсили всю комнату вазами с цветами и даже рассыпали лепестки красных роз на полу. Нужно было, чтобы атмосфера в спальне громко заявляла о том, что владелец этого места настроен на романтический лад. Мозенрат уложил принцессу на широкую кровать. В Чёрных Песках за счëт того, что над страной всегда висели тяжёлые тёмные тучи, скрывающие её от испепеляющего пустынного солнца, всегда было прохладно, а ночью так и вовсе холодно, так что князь укрыл спящую девушку одеялом. К слову, постель он перед появлением здесь Жасмин заправлял сам. Он бы не допустил, чтобы мамелюки касались своими гнилыми руками белья, на котором должна спать его возлюбленная. К тому же, собственноручно заправленная постель будет хорошим плюсом в пользу Мозенрата как внимательного и заботливого супруга. Жасмин снова пошевелилась и тихо причмокнула губами. Она повернулась на бок, зажала в руках уголок одеяла и приобняла его. Мозенрат вновь расплылся в улыбке от умиления. — Ну, до чего же мила! — юноша снова уселся на край кровати, любуясь девушкой. Он не сводил взгляда с Жасмин. Представлял, как завтра он расскажет ей о своих планах (и о чувствах) и она растает. Выкинет из головы этого никчëмного Аладдина и признает, что именно Мозенрат тот, кто ей на самом деле нужен. Мозенрат не знал сколько времени он так просидел, но в какой-то момент его начало клонить в сон. Всё-таки уже глубокая ночь. Он мог бы вернуться в свои покои, но вместо этого снял с головы тюрбан и скинул обувь. Парень занял свободную половину постели, лег поверх одеяла и заснул. Ксерксис занял место у головы хозяина.

***

Жасмин сладко потянулась и зевнула, но открывать сонные глаза совсем желания не было. Она так хорошо спала сегодня ночью! Просто чудесно! Хотелось немного продлить минуты тишины и тягучей неги прежде, чем её день снова превратится в череду невероятных, но изматывающих событий. Что ни день, так кому-нибудь нужно напасть на Аграбу. Жасмин уже даже успела забыть, что такое спокойствие. Она надеялась, что хотя бы сегодня день будет обычным, без всяких приключений. Девушка перевернулась на другой бок и продолжила бы спать, если бы не ощутила тёплое дуновение на своём носу и едва различимое «хм…». Это заставило её напрячься. Жасмин открыла глаза и встретилась взглядом с тем, кого она меньше всего ожидала увидеть при пробуждении. Секунда ступора и осознания, что её заклятый враг находится в одной постели с ней… В непозволительной близости… И комнату наполнил оглушительный визг. Принцесса мигом схватилась за подушку и начала с остервенением лупить ею колдуна, однако вместо ярости и проклятий ответом ей послужил смех. От этого Жасмин рассвирепела ещё сильнее и принялась бить врага пуще прежнего. — Как ты оказался в моей… — кричала девушка между ударами, но вдруг замерла, оглядывая комнату. Это была не её спальня… И что особенно сбивало с толку, так это то, что повсюду здесь были вазы с розами. Даже на прикроватной тумбе. Мозенрат, розы и незнакомая спальня… — Ты похитил меня, грязный мерзавец?! — воскликнула принцесса, нанеся колдуну ещё один удар подушкой. — О! А вот это уже было обидно! — возразил Мозенрат, все же сумев сесть, под градом ударов смертоносной подушки. — Я, к Вашему сведению, принцесса, тщательно слежу за своей гигиеной, и перед визитом к Вам принял ванну. А вот сказать такого о вашем уличном дружке, к сожалению, не могу. Но зато хорошо могу представить, как от него воняет, — Мозенрат не удержался от оскорблений в сторону Аладдина. Слишком велика ненависть к тому недочеловеку. — Да как ты смеешь? — выражение лица Жасмин приняло угрожающее выражение. Губы плотно сжаты, брови так нахмурены, что между ними появилась морщинка. Она словно была готова броситься в бой в любой момент. Впрочем, так и есть. Принцесса уже предельно яростно орудовала подушкой, повалив врага обратно на спину. — Но раз для того, чтобы Вам понравится необходимо изваляться в канаве где-то в подворотне, то так и быть — я готов на такое пойти! Чего только не сделаешь, чтобы заполучить руку и сердце самой упрямой и своенравной принцессы в Семи Пустынях! — на повышенных тонах заявил Мозенрат, укрываясь от очередных атак. — Там… — удар. — Тебе… — удар. — Самое… — удар. — Мест… Погоди… Что? — Жасмин так и замерла с поднятой над головой подушкой, когда до неё дошëл смысл его слов. Её грудь часто вздымалась от активного махания пуховым орудием и Мозенрат невольно засмотрелся на эту часть её тела. Её ночной топ, отличии от дневного, и вправду оказался сшит из очень тонкой ткани. Настолько тонкой, что он мог разглядеть очертания её сосков. Смотреть на неё снизу вверх было тем ещё испытанием на выносливость. От такого зрелища кровь в жилах начинала закипать. — О, Вы наконец услышали нужные слова! — не удержался парень от очередного сарказма, хотя в голове у него сейчас совсем другие мысли. Например, такая, где Жасмин усаживается на его бедрах и снимает с себя этот треклятый топ. Мозенрату пришлось больно прикусить нижнюю губу, чтобы выкинуть из головы эту картину. — Я перенëс Вас сюда, чтобы сделать предложение, от которого Вы не сможете отказаться! — заявил Мозенрат, вновь сев на кровати. Левой рукой он откинул вьющиеся пряди со лба назад, и у Жасмин промелькнула мысль, что она впервые видит его без тюрбана. Оказывается, у него такие длинные, почти до плеч, густые кудрявые волосы. Но Жасмин быстро отбросила эту мысль. — Уж поверь, я с лёгкостью могу отказаться от любого твоего предложения! — полная решимости ответила девушка, хотя её щёки начали слегка розоветь от понимания, что Мозенрат выкрал её, чтобы предложить выйти за него замуж. Мозенрат. Их с Аладдином заклятый враг! Кому расскажешь — не поверят. — Это ж какое самомнение нужно иметь, чтобы решить, что Я после всего того зла, что ты причинил Аграбе соглашусь стать твоей женой?! — и она с новой силой принялась лупить его подушкой. Мозенрат закрывался от её атак руками, но магию не применял, хоть перчатка и была теперь при нëм. Он стойко сносил все удары. — А если бы не причинил, то согласились бы? — с ухмылкой поинтересовался маг, удивляясь, как только Жасмин не устала так долго махать подушкой. Вот уж точно сильная женщина! — Ах! — поразилась принцесса его наглости. — Ты даже не представляешь, скольким таким же высокомерным, властолюбивым принцам я отказала! И ты бы исключением не стал! — гордо ответила она. — Ах! А нищий уличный крысëныш, значит, исключением стал? — теперь же в голосе Мозенрата зазвучала настоящая злость с нотками зависти. — Не смей называть так Аладдина. Ты ничего о нëм не знаешь! — воскликнула девушка, обрушив на мага ещё несколько ударов, но на этот раз Мозенрат терпеть не стал. Он щелкнул пальцами правой руки и на запястьях принцессы появились кандалы. Её резко притянуло к изголовью кровати цепями. Теперь она сидела по центру постели с широко раскинутыми руками, прикованными к спинке. — Не смей больше упоминать эту крысу в моëм присутствии, — прошипел Мозенрат. — Ты сам первый о нëм заговорил, — ответила Жасмин. Она подëргала руками, убеждаясь, что кандалы вполне настоящие. «Ну, что за мания у мужчин, — подумала она, — сажать женщину на цепь? Что Джафар, что этот!» — И раз разговор о нëм, то как только он поймëт, что я исчезла, то он сразу ринется сюда и тогда тебе сильно не поздоровится! — Ох, боюсь-боюсь-боюсь! — театрально изобразив страх, ответил парень. Его раздражало, что Жасмин при любой возможности грозила ему Аладдином. Он всего лишь везучий чëрт, которому все сходит с рук, в то время как ему всë нужно выгрызать зубами. Даже, чтобы сделать предложение Жасмин пришлось вон как изгаляться. — Сейчас твой Аладдин для меня не имеет значения. Почти. Сейчас мне нужна ты! — он указал пальцем на неё. Жасмин заметила, что за сегодняшнюю встречу он впервые обратился к ней на «ты». — Зачем тебе я на самом деле? Решил прибрать к рукам Аграбу женившись на мне? Что ж, ты не первый, кто до этого додумался. Наш бывший визирь тоже однажды решил пойти таким же путëм. Стоит ли говорить, благодаря кому ему это не удалось, — Жасмин гордо подняла подбородок, вновь возвысив Аладдина. Мозенрат плотно сжал губы. Его уже по-настоящему начало выбешивать, что она постоянно восхваляет этого недоноска. — Власть в Аграбе будет несомненно приятным дополнением, но тебе не пришло в голову, что я хочу взять тебя в жёны не только из-за этого? — он приблизился к ней, вновь находясь в опасной близости к ней и заглянул в её бездонные глаза. Жасмин отметила, что его близость вовсе не противна, чего нельзя было сказать о Джафаре. После поцелуя с ним ей хотелось убежать и намыть рот с мылом, но вместо этого она продолжала улыбаться ему, изображая влюбленную дурочку. — Может быть, в отличии от всех предыдущих властолюбивцев, я хочу этого, потому что я люблю Вас! — почти выкрикнул Мозенрат ей в лицо. Глаза Жасмин широко распахнулись. Таких слов от Мозенрата она точно не ожидала и ей с трудом верилось, что это правда. Ей всегда казалось, что такие люди как он не умеют любить. — Ты ведь ненавидишь меня, — возразила Жасмин. Она не хотела поддаваться на его уловки. Не может такого быть, чтобы её заклятый враг влюбился в неё. — Я всегда ненавидел Аладдина, но не Вас, — уже спокойнее произнёс Мозенрат. Он сел на край кровати, отстраненно глядя на вазу с розами на прикроватной тумбе. Оказалось несложно сказать «я люблю тебя», но вот объяснить, как так случилось было намного сложнее. — Признаюсь, честно, до знакомства с тобой и считал тебя наивной дурочкой, что готова выполнить любой приказ, стоит только навесить тебе лапши на уши, но ты меня удивила. Не побоялась дать мне отпор. Противостоять самому могущественному магу Семи Пустынь — это надо иметь очень большую смелость, либо быть очень глупой, — и Жасмин при этих словах хотела возмутиться, но парень продолжил: — Но чаще мы с Вами встречались, тем больше я понимал, что Вы вовсе не глупы. Ты не менее коварна, чем я, но более милосердна, чем я. Думаю, в этом мы как правители прекрасно уравновешивали бы друг друга, — Мозенрат посмотрел на принцессу и улыбнулся. Жасмин же пребывала в замешательстве от услышанного. Это были самые невероятные признание в любви и предложение руки сердца, что она когда-либо слышала. Впрочем, признание в любви она слышала до этого только от одного человека — Аладдина, а вот льстивых предложений выйти замуж она наслушалась немало, но ни одно не шло ни в какое сравнение с тем, что сделал ей Мозенрат. Оно мало походило на типичное предложение. Ещё бы! Выкрасть ночью из собственной постели! Но между тем, его признание и предложение звучали… искренне? Принцесса затихла и окинула взглядом покои в которых находилась. Здесь было столько роз, что можно было подумать, что это не спальня, а настоящая оранжерея. И она только сейчас заметила, что и на полу были разбросаны лепестки. Подготовка у Мозенрата явно была серьëзной. Она посмотрела на вазу, которая стояла на тумбе рядом с кроватью и глубоко вздохнула, прикрыв глаза. — Возможно, я и правда была слепа всë это время, раз не замечала, что ненависти ко мне вовсе не было, — вдруг заговорила она, отведя взгляд от вазы и посмотрев на Мозенрата. В глазах парня сперва мелькнуло удивление, а потом она заметила искры надежды. — Я всегда видела тебя перед собой только как врага, но до сего момента я и подумать не могла, что на самом деле происходит внутри тебя, — сказала Жасмин. Она пошевелила руками, ведь те уже ужасно затекли и посмотрела магу в глаза. — И если всë что ты, мне сказал действительно правда, то докажи это… — принцесса опять прикрыла глаза, набираясь смелости. — Поцелуй меня, Мозенрат, — её губы растянулись в манящей улыбке. Она чуть выгнулась в спине, выставляя грудь вперёд и стараясь принять наиболее соблазнительную позу, насколько это было возможно в её положении. Густые брови Мозенрата приподнялись вверх. Где-то на задворках сознания, мелькнула мысль, что перемена в её настрое произошла слишком быстро, но он откинул её. Он очень давно мечтал о поцелуе с ней (и даже больше), что дальше ждать не намерен. Он продвинулся к ней чуть ближе. — Об этом меня дважды просить не нужно, — с ухмылкой сказал и, не медля больше ни секунды, прильнул своими губами к губам принцессы. Его сразу же охватил водоворот невероятных ощущений. Губы принцессы были столь сладкими и нежными, что Мозенрат почувствовал себя изголодавшимся и изнывающим от жажды путником, что несколько дней брëл по пустыне и вдруг обнаружил источник чистой прохладной воды. Он был готов испить её до последней капли, до потери сознания. Мозенрат обхватил лицо Жасмин ладонями, целуя настолько жадно, что забывал дышать и когда воздух таки закончился он нехотя отстранился от губ принцессы, но не отпуская еë лица из своих рук, внимательно посмотрел на неё. Он заметил, что та часто задышала, а её щëки покрылись румянцем. — Это достаточно убедительное доказательство? — спросил Мозенрат. Губы горели. Он благодарил свою самоуверенность за то, что не сдрейфил и не оплошал в такой ответственный момент, ведь раньше ему не приходилось никого целовать. Жасмин должна гордиться, что свой первый поцелуй князь Страны Чёрных Песков и Самый Могущественный Чародей Семи Пустынь подарил именной ей. И он готов подарить намного больше, стоит ей только захотеть. И, похоже, она хотела. Принцесса на миг отвела взгляд в сторону, что Мозенрат расценил как признак смущения, но потом она вновь посмотрела на него. — Думаю, мне этого будет мало, — томно ответила девушка и потянулась к нему. — О, ну, тогда я тебя не разочарую, моя дорогая, — произнёс Мозенрат ей в губы прежде, чем она увлекла его в новый поцелуй. Этот поцелуй был не менее жарким. Жасмин со всей присущей её натуре пылкостью отдавалась во власть наслаждению. Оказалось, что целовать Мозенрата было намного приятнее, чем Джафара и почти также хорошо, как целовать Аладдина. Мозенрат был горяч, уверен в своих действиях, но несмотря на это в движениях его губ сквозила неопытность. Ей, как уже бесчисленное количество раз поцелованной девушке, не составило труда это понять, и её обуял невероятный восторг от осознания, что она стала первой. Жасмин проявила немного больше напора и углубила поцелуй, соединив их языки в головокружительном танце. — Мне неудобно… — жалобно простонала принцесса, на миг прервав очередной поцелуй. Ещё немного и её руки просто парализует от долгого нахождения в поднятом состоянии. — Ох… Секунду… — произнёс Мозенрат. Он и вовсе забыл, что руки Жасмин прикованы к стене. Одним щелчком пальцев он значительно удлинил цепи, но пока не отпустил принцессу, но зато теперь он мог уложить её обратно на постель, а она теперь относительно свободно могла двигать руками. Мозенрат полностью навис над лежащей под ним девушкой и окинул её взглядом. Её щеки теперь окончательно покраснели. Грудь, укрытая тонкой тканью топа часто поднималась и это зрелище заставляло кровь приливать к его естеству, от чего он желал принцессу как никогда до этого. Он вновь захватил в плен её губы, но теперь он позволил своим рукам исследовать её стройное тело. Жасмин простонала ему в губы и обхватила его плечи и голову руками, зарываясь своими юркими пальчиками в его кудрявые волосы. Цепи на её запястьях звенели, но они не обращали на это никакого внимания. Она замечала только руки мага на себе, а когда его поцелуи спустились на шею по её телу прошла волна дрожи, которая сосредоточилась внизу её живота. Жасмин нашла его пояс и развязала, получив доступ к его телу. Цепи ограничивали её движения, но она все же запустила руки под его рубаху, поглаживая его спину и прижимая к себе. — Жасмин… — простонал Мозенрат, теряя связь с реальностью. Какое блаженство ощущать её ладошки на своей коже! Тёплые, нежные. Парень растворялся в её прикосновениях. Последней его адекватной мыслью было то, что как хорошо, что он отослал Ксерксиса из спальни ещё до пробуждения принцессы. И вскоре, не оставаясь в долгу, парень запустил свои ладони под топ девушки, продолжив целовать шею. — О! — выдохнула Жасмин. Даже Аладдину она не позволяла такого. Мозенрат сминал её груди и она жмурилась от охватывающего её тело удовольствия. Она думала, что лучше быть не может, пока колдун не задрал её топ кверху и не обхватил один сосок ртом. — Ах… — Жасмин выгнулась в спине, подставляясь под ласки, а Мозенрат словно довольный кот почти мурчал, играясь губами и языком с её грудью. Он прижался к ней сбоку, не прекращая терзать её сосок. Бедром она ощущала его возбуждение. — Тебе нравится, Жасмин? — вдруг Мозенрат поднял свой затуманенный взор на неё. — Да-а… — протянула она. На лишённый тёплого убежища влажный от слюны сосок потянуло холодком, что заставило девушку снова задрожать. — Я лучше, чем он? — спросил Мозенрат, глядя прямо ей в глаза. Жасмин замерла. Мозенрат прекратил свою ласку. Он ждал ответ. Принцесса на миг прикрыла глаза, а потом тихо прошептала: — Да… Мозенрат, довольный её ответом, улыбнулся и приподнялся, чтобы оставить на её губах ещё один развязный поцелуй, а потом вернулся к груди, вновь вбирая твёрдую горошину соска в свой горячий рот. Его левая рука продолжала исследовать её тело. Она спустилась с груди на живот и потом скользнула ещё ниже, забравшись прямо в её ночные шаровары. Его холодные пальцы коснулись заветного места и Жасмин окончательно поплыла. Она раздвинула ноги чуть шире, полностью открывая доступ её внезапному любовнику. Жасмин металась в постели, его касания там доводили её до исступления, но когда её взгляд случайно зацепился за вазу с розами на тумбе у кровати, она вспомнила, для чего задумала всë это. Собрав остатки воли в кулак, она потянулась одной рукой к вазе, другой продолжала зарываться в волосы Мозенрата, пока тот всё ещё был увлечëн её грудью. Цепи продолжали звенеть и она опасалась, что Мозенрата привлечет их звон и он заметит, что она собиралась сделать, но похоже, удача была на её стороне. Жасмин крепко ухватилась за верх вазы, не обращая внимания на то, что она укололась шипами роз, и… Бам! Она с размаху ударила Мозенрата по голове, да так, что ваза разбилась, а вода из неё разлилась по подушкам. Парень тут же потерял сознание, а принцесса не теряя ни секунды, вынула из своих волос отмычки, служившими заколками, и вскрыла замки на кандалах. Все-таки отношения с воришкой имело свои плюсы. Жасмин вскочила с кровати, поправляя на ходу свой ночной наряд. Она подбежала к двери и, приоткрыв её, обернулась на Мозенрата. А вдруг этим ударом она убила его? Это заставило её остановиться и даже, на миг ей захотелось вернуться и проверить жив ли он. Пусть он и враг, но убийцей она становиться не хотела. Простояв несколько секунд в сомнениях, она всё же выбежала из комнаты прочь. Не её дело, что будет с ним дальше. Он враг. На пути к главным воротам ей встретился Ксерксис, и тот заметив Жасмин, сначала решил, что она приняла предложение хозяина, но потом он понял, что в таком случае господин был бы с ней. Угорь ринулся к ней. — Где хозяин? — серьезно спросил он. — Лежит в отключке, — честно ответила Жасмин. — Лети к нему пока не помер, — почти прошипела девушка. Она сперва испугалась, что Ксерксис вызовет стражу и тогда она вообще не сможет выбраться из Цитадели, но тот испугавшись за жизнь хозяина сразу полетел к нему что есть сил, а Жасмин продолжила бежать. Когда она вышла из главных ворот, то увидела вдали маленькую точку, что с каждой секундой приближалась. Значит, Аладдин давно заметил её отсутствие и ринулся к ней на помощь. Вот за это она его и любила. Она побежала ему навстречу, но внезапно остановилась. А как после всего того, что только что было между ней и Мозенратом она сможет смотреть своему жениху в глаза? Она ведь ему фактически изменила с врагом! Видит Бог, она не собиралась заходить настолько далеко. Жасмин прекрасно осознавала свою красоту и знала, как она воздействует на мужчин и умело этим пользовалась при необходимости. Она хотела лишь немного отвлечь Мозенрата, но в итоге её оружие чуть не обернулось против неё же. Возможно, она ещё долго будет испытывать за свой поступок сильное чувство вины перед Аладдином. Но приложит все силы, чтоб он об этом инциденте не узнал. Когда Аладдин приземлился перед ней, Жасмин сразу уговорила жениха сразу лететь обратно, хоть тот и порывался войти в Цитадель и вправить подлому Мозенрату мозги. Она убедила его, что в этом уже нет нужды, сказав, что она и сама справилась с ним. Она рассказала только про момент с разбитой об его злодейскую голову вазой, опустив все остальное. Аладдин довольно улыбнулся и гордо заявил: — Вот это моя девушка! А потом они все же улетели. Только пролетев примерно половину города, Жасмин обернулась на Цитадель. Она увидела на балконе пошатывающуюся фигуру в синем. Это определенно был Мозенрат. Значит, она его не убила. Судя по всему, он держался за голову. Её ушей достигло эхо отчаянного крика, и по её коже пробежал мороз. Так кричат только те, кто лишился всего в этой жизни. Жасмин всë ещё считала, что все, что он наговорил ей там в спальне было ложью, чтобы втереться к ней в доверие, но похоже он и правда был в неё влюблён. И что теперь делать ей с этим откровением Жасмин не знала. Жасмин крепче схватилась за руку Аладдина. Единственное, чего ей сейчас хотелось - это поскорее оказаться дома и принять ванну, чтобы смыть с себя прикосновения и поцелуи Мозенрата. Князь Страны Чёрных Песков стоял на балконе и наблюдал за удаляющимися принцессой и её ручной крысой, хоть и с трудом мог сфокусировать на них взгляд. Его крик наверно был слышен во всех Семи Пустынях. Мозенрат держался за голову. Боль физическая и душевная пронзила всë его тело. По его волосам стекала кровь, он едва мог стоять на ногах, был разбит и дезориентирован. Эта коварная принцесса втоптала его сердце в грязь. Он хотел любить её, хотел стать ей верным мужем, а она... Тогда ей и правда стоило убить его там в спальне, потому что этого он ей не простит. И когда случай сведëт их вместе в следующий раз, её и её мерзкого женишка ждёт страшная расплата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.