ID работы: 13431648

Реакция персонажей "Welcome home" на вас ребята ;]

Другие виды отношений
G
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Обычный день в вашем районе

Настройки текста
Солнечный день в маленьком городке. Кто-то гуляет, а кто-то сидит под деревом в тенёчке и с закрытыми глазами наслаждается прохладой. Человеки разной раскраски так и мелькали везде гдетолько можно, и даже самый серый из них - Фрэнк, был тоже центром внимания нашей героини. Повернув голову в разные стороны по нескольку раз, она все таки смогла найти местечко где некого нет, и где она станет единственным приобладателем этой территории. Шаг за шагом. Наша гг приближалась к зелёной поляне где трава была также мягка как и перья Поппи - одной из соседок нашей гороини. А оставшийся пейзаж дополняли разрисованые камни, да, разрисованые, девушка сама по началу удевилась. Она подошла в плотную к камня и одной рукой уцепилась за верхушку камня а сама нагнулась над ним. Он весь в рисуночках цветами от самого яркого красного, до самого тёмного фиолетово. - Вау... - Не удержалась и сказала девочка. Её короткие волосы начали закрывать ей обзор на сей интересующий её объект. Один локон она заправила за одно ухо, а другой за другое. Налюбовавшись, она впрямила спину и уселась на травку, поглаживая её рукой. Подняв голову к вверху, и устремив свой взгляд на облока. Она резко почувствовала Усталось, и умиротворение. Чистый и освежающий ветерок обволакивал руки, так, что они будто по команде ослабли. И она упала на спину. В этом мире всё было идеально. Солнце не было таким ослепляющим, он было, просто белым, а вокруг были тёплые жёлто-оранжевые лучики. Не земле не было того мусора который её встречал в реальном мире, что было очень мерзко. Веки начили закрывается, все звуки вокруг начили становится более приятными и тихими. Глаза девочки закрылись. Она провалилась в глубокий сон, где все было так же хорошо, но с её родителями, которые остались там, по другую сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.