ID работы: 134317

Безумные приключения доктора Дж.Ватсона.

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 181 Отзывы 68 В сборник Скачать

Записки на стене.

Настройки текста
Одна загадка – одна догадка и вот уже работа кипит, а моя злость исчезает. А пока Шерлок раздумывает, я не могу отказать себе в удовольствии пообедать и потереться своей коленкой об его, чтобы хоть как-то скрасить свое двухчасовое пребывание в Скотланд-Ярде. Но и этого мне не удается. Как обычно мой обед закончился так и не начавшись. Дурацкая привычка. Шерлок проник в квартиру, а я побежал к двери. -Может, впустишь меня, наконец? Не заставляй меня тут стоять! -Кто-то в этой… Я не могу остальное разобрать из-за сильного шума на улице. Ну конечно, кто же сравниться с непревзойденным Шерлоком Холмсом! Дверь открывается, и я вижу на пороге задыхающегося Шерлока. Он охрип, но ведь он… -Простудился? -Здоров. После инспекции в музее, мы, наконец, идем на улицу. Я жутко хочу домой, я устал и жутко голоден. Но видимо судьба сегодня не на моей стороне. -Шерлок! Идемте, вам понравится, - говорит знакомый нарушитель порядка. Железнодорожные станции, куча людей и повсюду граффити. Мы решили разделиться и обследовать все станции вдоль и поперек. Бессонные вечера и ночи. Что может быть лучше? Я, кажется, уже просто бреду по рельсам не зная куда. А ведь я надеялся сегодня пойти в бар и уйти оттуда не один. Все покупки коту под хвост! Спасибо, Шерлок! Желтая краска? Что она делает…Целая стена была испещрена знаками, которые нам были нужны. Я схватил телефон и набрал Шерлока. Нет ответа. Черт! Придется бежать обратно. -На телефон отвечай! Тебя не дозвониться! Я нашел! Мы бежим обратно к той стене, но там уже абсолютно черная стена. -Закрасили! Ничего не понимаю…Надписи были прямо здесь! Я отхожу от стены подальше, стараясь проморгаться. -Десяти минут не прошло и они исчезли! -Кто-то не хочет, чтобы я их видел. Так… Шерлок подбегает ко мне и обхватывает руками мою голову, заставляя поморщиться. -Шерлок… -Джон, сосредоточься! Ты должен сосредоточиться! Закрой глаза! -Что? Погоди… Его руки переходят на предплечья, и он начинает кружиться, пристально глядя мне в глаза. -Напряги зрительную память! Восстанови все что видел! Видишь картинку? -Да. -Можешь вспомнить? Помнишь порядок? -Да, безусловно. -А много ли ты помнишь? -Успокойся! -Человеческая память может сохранить всего 62%! -Не волнуйся, я помню все! -Уверен? -Да! Или вспомню, когда залезу в карман! – злюсь я, отталкивая Шерлока и доставая на свет фонаря свой мобильный телефон. – Я все сфотографировал! Шерлок с каким-то странным лицом смотрит на фотографию и замолкает, пока я отхожу от него. Голова кружится. Да уж. Вот так ночка! Я вздыхаю и прислоняюсь лбом к кирпичной стене. -Джон, - слышу я совсем рядом, но у меня нет ни сил, ни желания отвечать на любые его вопросы. Я просто возьму и упаду здесь. – Джон… Он вдруг резко разворачивает меня, буквально вбивая в стену, и целует грубо, сильно, будто мы не виделись несколько лет. Я не хочу отвечать, я слишком зол, но видимо он думает по-другому, яростно заставляя приоткрыть рот и забираясь руками в черных кожаных перчатках под мой свитер, касаясь горячей кожи. Меня пробивает на раз. Его колено между моих ног, одна рука на моем затылке, а другая путешествует по груди, задевая соски. Его губы жесткие, обветренные, касаются моих иступленных жаждущих. Я ждал, я страдал, я получаю… Я не знаю, куда деть руки. Поэтому просто обвиваю ими шею и талию Шерлока, прижимая ближе, и кажется, ощущаю его собственное возбуждение. Я дрожу, я хочу. У меня так долго ничего не было. Мне казалось постыдным мастурбировать прямо над Шерлоком, когда он спит или просто в своей квартире, поэтому обходился лишь холодным душем. Ни девушек, ни парней с тех пор как я поселился с Шерлоком, у меня не было. Вот и вышел рецидив, что я буквально готов броситься на него. Ха! Мне уже 30! А либидо не отпускает! Надо остыть, остыть, мы на улице! Боже как хорошо! Шерлок накрыл мой пах своей ладонью и чуть сжал. Мне показалось или он, правда, только что задержал дыхание? В его кармане плаща завибрировало, и Шерлок будто очнулся. Быстро отскочив от меня, он схватил свой телефон и быстро пошел в направлении дома. Ничего, Шерлок, я еще отыграюсь! Но для начала надо привести свою одежду в относительный порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.