Безумные приключения доктора Дж.Ватсона.

NC-17
Завершён
440
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 43 219 слов, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
440 Нравится 181 Отзывы 66 В сборник

Тупая боль.

Настройки
Дом Ирэн Адлер встретил сексуальным голосом ее помощницы. Шерлок хоть и гениальный актер, но все же полный дурак. Шерлока отвели в отдельную комнату, а я пошел за аптечкой. Дом был впечатляющим. Неужели на секс - индустрии можно так подняться? Если бы я не был человеком честных правил, то непременно бы стал сутенером. -Ну, вот кое-что нашел, - вздохнул я, входя в комнату. Да. Зря я вошел. Зря я появился на свет. Зря я оставил Шерлока одного в этом доме разврата. На его коленях уже сидела обнаженная нимфа с фотографии с закушенным воротником священника, в который Шерлок захотел перевоплотиться для сегодняшнего задания. -О, я…Явно что-то пропустил! Ирэн отступила от Шерлока, и тот явно вздохнул от потери. Потери?! Шерлок! -Пожалуйста, присаживайтесь. Если хотите чаю, я позову горничную. -Я уже выпил во дворце, - буркнул Шерлок. -Я знаю, - усмехнулась она, падая на кресло и скрещивая ноги. Он разглядывал ее, то и дело, переводя взгляд на меня, застывшего перед диваном. -Знаете в чем проблема, когда хочешь изменить облик, мистер Холмс? Это всегда автопортрет. -То есть я викарий с разбитым лицом? -Нет. Надломленный, зацикленный и верите в сверхчеловека. То есть в себя самого. И кто-то вас явно любит. Если бы я била вас по лицу, то тоже пощадила бы нос и зубы. Она перевела взгляд на меня и удовлетворенно опустилась обратно в кресло. -Ха-ха! Наденьте что-нибудь! Да хоть салфетку! -Зачем? Чувствуете себя незащищенным? -Джон просто не знает куда смотреть, - бросил Шерлок и закутал эту нимфу в свой плащ. Ирэн Адлер довольно сильная штучка. Ей нравятся детективы, а мне не нравится она. -Джон запри дверь и никого не пускай. Вздохнув, я вышел в коридор. На журнальном столике рядом с комнатой я заметил интересный буклет. Хоть как-то скоротать время пока Шерлок там…с этой… Слово подобрать не могу! Нет, так нельзя. Я не могу оставить все как есть. Выхватив из кармана зажигалку, я поджег журнал. Пожарная сирена мерзко запищала. -Джон, можешь выключать! – крикнул Шерлок из-за двери. – Выключай! -Да, одну минуту! Мне не дали этого сделать. Двое мужчин с пистолетами приставили к моей голове пушку. Мы вошли в комнату и осели на пол. -Прости, Шерлок. В моей голове была только злость и мысли как выпутаться из этой ситуации. -Да спросите у нее! Она-то точно знает шифр! -Мистер Арчер, на счет три пристрелите мистера Ватсона! – крикнул американец. -Что? -Я не знаю шифра, - быстро ответил Шерлок, а в мою шею уперся ствол. Я задохнулся от страха. Шерлок повернулся обратно к сейфу, и он с тихим шорохом открылся. Я вздохнул с облегчением. -Ватиканские камеи! – крикнул Шерлок. Я знал этот шифр. Такой раньше применяли солдаты. Выкрикивали неподходящие к ситуации слова, чтобы дезориентировать противника и броситься в бой. Так же произошло и сейчас. Быстро обезоружив нападающих, мы выбежали наружу. Шерлок выстрелил в воздух и вернулся обратно в комнату, а я побежал наверх. Горничная – Кейт лежала бездыханная в спальне. Слава богу, живая. Нападавшие влезли в окно. -Есть задняя дверь. Проверьте ее, мистер Ватсон. -Ладно. Я побежал вниз, проверить дверь. Внезапный глухой удар, заставил меня побежать наверх. Что-то не так. -Господи, что вы делаете? – крикнул я, наблюдая как Шерлок, развалившись на полу, еле стонет. -Он проспит несколько часов. Следите, чтобы он не захлебнулся собственной рвотой. Получится очень непривлекательный труп. -Шерлок! Ты слышишь меня? -А ведь он знал куда смотреть… -О чем вы? -Ключ к моему сейфу. Мои параметры, - улыбнулась она и вылетела из окна. Шерлок был очень плох. Его дергало, тошнило. Он стонал и обнимал меня, стараясь не отпускать. Но приходилось. Пиджак, ботинки, накрыть одеялом, чтобы поспал в уюте своей комнаты. Мне было больно. Не знаю глупость ли это, но я почувствовал укол ревности. -Джон! Джон!! Я рванул к комнате Шерлока. -Проснулся? – спросил я, заметив, что Шерлок упал. -Как я здесь оказался? -Ты, наверное, мало что помнишь. Ты был не в себе. И учти, Лестрейд снял тебя на свой телефон. -Где она? – выдохнул он и подошел к окну. Мое сердце сжалось от внутренней боли. -Ты про кого? -Да про нее! Про нее! Не глупи! - его качало и мотало из стороны в сторону. – Про ту женщину! -А, Ирэн Адлер? Смылась и никто ее не видел. Ее здесь не было, Шерлок. Он упал на пол и пополз. -Нет! Нет, нет, нет, - запричитал я, поднимая его на ноги и бросая в кровать. – Ну-ка в постель! Утром будешь в порядке. Спи. -Само собой я буду в порядке. Я и так в полном порядке. -Конечно, конечно. Я буду здесь, если понадоблюсь. -Зачем? -Да ни зачем, - буркнул я и закрыл дверь. Только за дверью, я смог привалиться к стене и сползти вниз. Ревность жгла изнутри. Она словно тупой клинок резала внутренности. Ему она понравилась, я зря на что-то рассчитывал. Похоже, мне все-таки нужно позвонить сестре.
440 Нравится 181 Отзывы 66 В сборник
Отзывы (8)