ID работы: 13431768

Тёмная лошадка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дамиано опять придумал какую то движуху. У Вик свидание, у Итана девушка, а я свободен. Ну почему я всегда свободен? Дамиано позвал меня на какое то представление. Конное представление! Он не мог сходить со своей Джорджией?! Почему со мной? Мы заехали в кафе поесть по дороге. Ну хоть что то весёлое. Дамиано начал говорить про само представление и что там будет. Я его даже не слушал. У меня в голове играла мелодия, которую я обязан повторить на гитаре. Дамиано говорил, кто там будет выступать. Я услышал имя «Беатрис». Я начал вслушиваться. Дамиано рассказывал, как она держится в седле, какая она красивая, сильная, в каких образах выступала. — Слушай, а Джо точно твоя девушка? — спросил я его. — Да. Но всё равно…-Дамиано продолжил говорить про эту Беатрис. Я Беатрис не знаю, но она уже меня достала. И вот мы снова сели в машину. Дамиа продолжил свой монолог, а я чуть не уснул. Вот он препарковался и вышел из машины. Я следом. Он вёл меня по тропинка, а я не запоминаю, куда мы идём. Через несколько минут мы пришли на то место, где будет это представление. До него три минуты. Я залез в инсту. Эти три минуты пролетели быстро. На арену выходят девушка и парень. Оба с белыми лошадьми и в белых костюмах. Лошади были просто гигантским! На парне был строгий белый костюм, а на девушке лёгкое белое платье. Оба в касках. Они с помощью табурет ок оседнали коней. Начали их выгуливать по арене. Мне стало скучно наблюдать за ними. Я услышал вздох Дамиано и поднял глаза. Я понял, почему он так дышал. На арену вышла очень красивая девушка в чёрном платье. За ней тянулся шлейф. На голове тиара. Лошадь чёрная и большая. Девушка прыжком оседлала лошадь. Она сидела не как обычно. Она сидела боком. — Беатрис, — Дамиано указал на эту девушку. Я кивнул. Она и вправду была красивой. Беатрис была демоном. По представлению. Другие — ангелы. Заиграла неизвестная мне музыка. Беатрис поравнялась с двумя другими участниками. Они были около ограждения. Демон был у забора, а ангелы дальше. Процесс я подошла к нам. Ну как к нам. Она прошла около нас. Эта Беатрис посмотрела на нас. Именно на нас! Улыбнулась и подмигнула. Она перекинул ногу на другую сторону и села нормально. Как все сейчас сидят в седле. Конь побежал голопом. Из-за этого в воздух поднялась куча пыли. Белые кони побежали вслед. Один из белых скинул свою всадницу. Девушка упала. Её увели. Её лошадь продолжала бежать. Второй ангел даже не пытался её остановить. Когда белая лошадка поравнялась с чёрной, Беатрис встала на спину своего коня. Многие люди уже от этого хлопали. Шлейф красиво развивался на ветру. У меня в голове заиграла мелодия из «Миссия невыполнима». Беатрис аккуратно поставила одну ногу на спину белой лошади. Взялась за поводья обеих лошадей. Снизила их скорость насколько это было возможно. Чтобы заставить белаю лошадь шагать, Беатрис пришлось сесть на неё. И вот она остановила обоих. Спрыгнула с них. К ним подошёл сотрудник и забрал одну лошадь. Я почувствовал, что уже всё идёт не так, как хотелось. Уже и туча какая то приближалась. Неужели будет дождь? У меня такое ощущение, что на меня что то капнуло. Не может быть. Мы стоим под крышей. Надо переживать за тех, кто сейчас скачут на лошадях. Через минут пять пошёл дождь. Такое ощущение, что мы стоим тут всего минут десять, а на самом деле прошло полчаса. Началась песня «Zitti e buoni». Беатрис прикрыла глаза. Она, наверно, очень устала. Ещё и дождь пошёл! Костюм девушки про питался водой и облегал тело. Беатрис продолжала показывать различные трюки. Парень, который выступал с ней, тоже что то пытался делать. В конце концов он просто предоставил все возможности девушке. Оказывается, что была гроза. На крыше стоял громоотвод. Выступление скоро должно закончиться. Вдруг чёрный конь резко поднялся на дыбы. Беатрис прижалась к нему и провела рукой по его шее. Дьяволица спрыгнула с коня. Вместе с ним поклонилась. Небо озарила вспышка молнии, а потом и гром. Беатрис ухмыльнулась, запрыгнула на лошадь и уехала в стойла.

***

Снова появилось солнце. Мы с Дамиано гуляли по лесу, который был неподалёку. Мы вышли на опушку. Около леса лежала девушка в чёрном. Чёрное платье со шлейфом… Тиара… Беатрис. — Беатрис, вы прекрасно выступили, — сказал Дамиа. — Спасибо, — коротко ответила девушка, — ну вот кто мог доверить лошадь, которую не объездили, ученице? — вздохнула она. — Можно.? — поинтересовался я. Девушка не дослушала, но кивнула. Я хотел сказать, что именно, но раз она дала своё разрешение… Я сел рядом. Поманил пальцем Дамиано. Он тоже сел рядом. Беатрис села вместе с нами. Мы начали говорить про конный спорт. Я выдерживаю в голове то, что я хотел сделать. И вот Беатрис начала слушать Дамиано. Я потянулся вперёд и прикоснулся своими губами к её. Поцелуй выходил нежный. Девушка ответила на него. Она приоткрыла рот. Я запустил язык туда. Обвёл зубы, прошёлся по нёбу, сплёлся с её языком. Мы отстранили только тогда, когда воздуха стало очень сильно не хватать. — Ай-яй-яй, Томас, ну кто так делает? — насмешливо пригрозил пальцем Дамиано. Я пожал плечами. Беатрис было невозможно смутить. У неё было такое выражение лица, будто она над чем то очень усердно думала. Только сейчас я обратил внимание на её внешность. Смугловатая кожа, волосы цвета молочного шоколада, карие глаза с каким то отливом. Я никак не мог вспомнить название этого цвета. Охра, вроде бы. Розовые и пухлые губы. Пухлые они, скорее всего, от поцелуя. Она выглядила очень красивой. — Måneskin? — вдруг спросила она. Мы кивнули. Девушка тоже кивнула и улыбнулась.

***

Дамиано повёл меня на конную прогулку. Я вообще не умею управлять лошадью! Вообще! Беатрис, которая пошла с нами, стояла рядом. Она предложила идею. — Ты можешь поехать с ним в одном седле, если не хочешь учиться. — Когда в седле двое, очень сложно управлять, — возразил Дамиано. — Если ты, Дамиано, не хочешь, то он может поехать со мной в одном седле. Мне не впервой возить несколько человек, — сказала Беатрис. Я согласился. Мы сидим на лошади вдвоём. Рядом Дамиано. Я сижу впереди девушки. Она положила голову мне на плечо. Я чувствую её дыхание, сердцебиение, её тёплые руки… Так, не про то думаешь. Каким то волшебным образом, я сел лицом к ней. Снова поцеловал. Беатрис ответила. — Беатрис, осторожно, — предупредил Дамиано не глядя на нас. Девушка отстранилась. Она выехала на прямую дорогу. — Прости, что помеша… — меня прервали поцелуем. Мне кажется, что у меня появилась девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.