ID работы: 13431805

+конфликт

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

о конфликтах и

Настройки текста
Примечания:
+конфликт, — спамят в чате такое знакомое насмешливое слово. — я не понял, ты че там за хуйню втираешь какую-то? — миша честно старается держать себя в руках первые секунд пять. — это ты какую-то хуйню втираешь. — андрей недовольно хмурится, понимая — конфликту быть — мне в телеге пишут, что я какой-то безответственный, весь стрим проебал. — дак ты реально проебал, так и скажи, просто признай, блин. андрюха отказывается понимать, с хуя он безответственный, если его товарищ — долбаёб. — я тебе позвонил, придурок! ты сам трубку не взял. — уже срывается на агрессию миха. — а нахуй ты звонишь, если можно текстом написать и позвать? я тебе еще раз говорю, я спал, не слышал твоего звонка. замечание логичное, только упёртый миха гогочет и гнёт-гнёт-гнёт свою линию, говорит, что тот пиздабол конкретный и видимо от накала таких страстей у горшка даже интернет падает, противный notlikethis высвечивается на приторном радужном фоне. чат рвёт, кто-то угарает, у кого-то наверное нет личной жизни и они на фулл ебале расписывают кто где соснул хуйца, но большинство просто кидает bloodtrail, который в целом и общем полностью описывает ситуацию. поднимается вообще какой-то кипиш, вся стайка их небольшого сквада собирается в руме поглазеть, и если выйдет поучаствовать (читать — попасть под горячую руку одного из них, смеха ради, да и плашки в нарезках на ютуб с громким названием). «ну, главное не подрались два престарелых дурака, » — с облегчением думает добрая половина сквада. «всего лишь ссора, точно к счастью, и не такое переживали». злая упорно молчит, колупает ногтем несчастный коврик, корчит недовольные рожи и продолжает дуться а-ля мышь-крупа в миниатюре. — нихуево так получается, — подмечает поручик, — начали за здравие — закончили за упокой, как обычно. но, собственно, это и была особенность их любимейших шефа и су-шефа, то драться, что клочки по закоулочкам летят, то нещадно долбиться в дёсна, и главное убеждать своих друзей и чатик, что они вообще лучшие друзья и все это по рофлу, а они артисты, шоумены и прочее-прочее. влетевший в дис, до этого будучи на своей волне, санька балунов быстро кидает что-то вроде «бля, парни, извините, что опоздал — ебался» закрывает хлопушку, сразу почуяв недобрую атмосферу и присоединяется наблюдать драму с первых зрительских мест, предварительно предложив парням по красному носу нацепить, а лучше уж по парочке, потому что те успешно справлялись с гордым званием клоунов. за что, очевидно, получает незамысловатую путёвку от горшка в пешее эротическое прям сейчас и можно даже надолго — знаем, проходили, поэтому тот деловито сообщает, что вот, как раз был пару минут назад, с прошлой вернулся. всех прорывает, — но мишаня в этом плане реально непробиваемый, дуется, блять, и уже готов-орёл послать всех к хуям. — а они-то реально посрались из-за симс? — мышь только забавляется. яшка подтверждает, и видно как тот на угаре хватает сзади стоявшую гитару и перебирает пару аккордов, драматично подмечая «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». — так, давай ещё раз, — горшок отправляет своего персонажа на работу и снова переводит внимание на второй монитор — я позвонил тебе в 7, ты не ответил потому что спал… так? а какая разница, ёмае… написал я тебе или нет, если ты проснулся в 8, а я стрим начинал в 8. ты просто не успел бы установить симс и моды, понимаешь? я же вчера еще предупреждал, что играть будем. — не успел бы, да. ну начали бы в 9, какая разница. — нет, не начали бы. — издевательским тоном протягивает тот, — потому что я хотел в 8. и тут в целом вся ситуация для остальных участников сквада становится понятна, оба правы и не правы одновременно, и обсуждать казалось нечего, но те прогоняют одну ситуацию по кругу, и как будто реально не видят очевидного, оттого не могут прийти к одному единственному выводу. да, обосрались, да, не правы — мир? только миха со своей детской истеричностью и подавно не скажет, что был не прав, а андрюха в справедливость топит до талого. спустя еще какое-то время сдаются уже все. — пацаны, вы пока хуйней страдаете, уже давно могли поставить симс на загрузку, и андрюха пошел бы с нами, в чём проблема? — поручик уже почти долбится головой о клаву от безысходности. — у шефа внезапное пмс, капитулируем бля, — поддакивает балу. — третий раз за месяц. мих, оно у тебя кончается ваще? — вбрасывает свою монетку яха. даже маша похихикивает — предательница. хотя, чего ожидать — всё-таки сколько лет в мужском коллективе. — все ваши конфликты от разного отношения к жизни в принципе, — заунывно начинает голосовая озвучка донатов — единственное, что у вас общее — желание настоять на своём при общей тупости ситуации. в общем годный сериал выходит, жду адаптацию от нетфликс, хотя тут и так геи. — от очередного «японялетотмир» диванного эксперта-психолога с попыткой в юмор, понимает миша. чат хуесосит — впрочем как и всегда, когда тот не прав. научил собственному мнению, блин, аудиторию орков на свою голову и сидит теперь, взрывается от злости и не понимания — почему все вокруг реально не видят очевидной его правоты. секунда-две и горшок вызверивается, рявкает что-то вроде «как же вы все заебали меня, сил нет», резко офает стрим, довели суки-твари — чтобы уже через полчаса остыть и с виноватым видом зайти обратно на сервак, присоединяясь даже к игре обратно, замечая что в полку прибыло, и все спокойно играют — даже андрюха — переговариваются, угарают с нереалистичных ситуаций и подбивают машку развести нпс с богатым домишкой. — да ладно, блин… вы правы. тупо как-то вышло, на самом деле. — это потому что ты тупой, мишут — как-то даже ласково говорит князь — да бля… миха нажимает на персонажа друга и в «романтических действиях» выбирает поцелуй. а персонажи и не сопротивляются, и шкала их взаимоотношения быстро растёт вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.