ID работы: 13431848

Спокойной ночи,Глория.

Геройчики, Геройчики (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окей. Летс гоу

Настройки текста
Тёмная ночь. Вдруг под кроватью что-то зашуршало и от туда вылезло что-то небольшое , это был адъютант Генерала Кролика Мелкотрон. Он осмотрелся со всех сторон . Убедился,что все спят ,в комнате тихо и вдруг ему на глаза попалась чья-то тень которая находилась у окна , на подоконнике. Несколько минут думая мелкотрош решает подойти и посмотреть кто же там сидит. Ему просто стало любопытно , кто же по среди ночи там . Кое-как , но всё же у него получилось забраться на подоконник и к  удивлению для него у окна сидела Глория. Но вид у неё был какой-то грустный и усталый. Неуверено,но всё же медленно подходя, он всё таки решается заговорить с ней. - Глория? - подойдя сзади к ней поближе проговорил он. - Кто здесь !- с испугом повернулась к нему девушка - эх, это ты,Пружинка .Что ты здесь забыл? - с неким раздражением проговорила она. - Ну,у меня к тебе такой же вопрос. - - Отстань,не до тебя ! Да,и вообще , пошёл ты . - А , что случилось ? На вопрос Глория, что-то пробормотала,но Мелкотрош не услышал,что она сказала и он повторил свой вопрос. – Я не расслышал. Что случилось? – Бессонница у меня! - Крикнула уже на грани гнева красный котенок. – И незачем так орать.Да и это звучит как, бред какой-то. Или все же...А откуда у тебя... Ну, бессоница эта? У всего есть своя причина. - Мне откуда знать? Странный такой. - Может какие-то проблемы? - Какие проблемы ? Всё у меня нормально. – Если бы у тебя было бы всё нормально,то и бесмоницы не было. – А тебе какое до меня дело? Шёл бы по своим делам и ко мне не пристовал бы. –Я и хотел по своим делам бежать, правда из-за того,что на тебя отвлёкся уже забыл зачем вообще я вместо того, что бы спать сюда пришёл. –Ну так иди и спи. В чём проблема? Оба злобно просмотрели друг на друга и наступило молчание. Глория отвернулась от него и смотрела в окошко,на ночное небо,а Мелкотрон не знал как ему поступить. Он бы хотел уйти,но что-то держало его. И это что-то не позволяло оставить эту девчонку тут одну и одинокую. Но что же? Почему же? –Глория? - уже более спокойным тоном проговорил тот. –М? Глория немного успокоилась и прислонилась затылком к стене. - Знаю я один способ, как справиться с этой твоей проблемой. - Ну и зачем это тебе? - девушка недоверчиво склонила голову набок. - Ну...знаешь. Ты мне симпотична и... – Я тебе, что-ли нравлюсь? - С насмешкой и ноткой удивления промолвила девочка. – Мг.. я имею ввиду симпотична как личность или игрушка. И вот поэтому я хотел бы тебе помочь. –Это странно звучит.. –Ты можешь мне доверится... Правда. Глория снова окинула парня взглядом и устало выдохнула: - Ну давай. Что мне терять, в конце концов. Мелкотроша начал крутить ключик который всегда торчал у него из головы,так скажем и вдруг заиграла колыбельная. От неожиданности всей этой ситуации, Глория даже возмутиться не смогла.Мелкотрон-то был музыкальной игрушкой .Так и застыла, стдя у стены и слушая тихую, но убаюкивающую мелодию . Глаза сами собой стали слипаться, появилось жуткое желание спать. Голова уже спящей Глории скользнула прямо на плечо Мелкотрону. Тот легонько вздрогнул, но продолжил играть, пока колыбельная не достигла своего финала. Мелкотрону не хотелось будить её и ему пришлось какое-то время посидеть так. -"Она такая милая, когда спит," - про себя подумал парень. Мелкотроша слегка улыбнулся и незаметно, даже для себя, положил руку девушке на плечо,тем самым,приобняв её. Так и просидел он рядом с ней до самого утра пока сам же не уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.