ID работы: 13431852

I loved you

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое мужчин сидели под сакурой и наблюдали еë цветение. Они специально выбрали отдалённое место, чтобы не привлекать лишнего внимания и отдохнуть. Из работы выбраться удавалось довольно редко, но свои нервы хотелось бы поберечь, вот поэтому они просто сидят, наслаждаясь прекрасным моментом.       —Я любил тебя, — Мори повернулся в сторону Фукудзавы и начал рассматривать его профиль, он не ожидал таких слов от этого человека.       —Было время... — в какой-то степени мечтательно вздохнул Огай и чуть усмехнулся. — Я тоже.       Глаза Юкичи слегка расширились, он не предполагал такого исхода событий.       —Издеваешься? — теперь уже Фукудзава повернул своë голову, встречаясь с взглядом начальника портовой мафии.       —Ну знаешь... вообще нет, — уголки его губ поднялись вверх.       Мужчины ещë недолгое время смотрели друг на друга, изучая лица и рассматривая глаза.       —Мне надоело, — с выдохом выпалил Мори.       —Что тебе надоело? — Фукудзава выгнул бровь.       Огай взял за затылок беловолосого и притянул к себе поближе. Юкичи только обвил руками его шею, пальцами комкая его плащ. Их губы соприкоснулись, они начали углублять поцелуй. Никто не знал сколько времени они так просидели, но мужчины уже не могли не отстраниться, иначе бы задохнулись.       Лежа на траве и смотря на цветущую сакуру, они обнимали друг друга.       Кто знает... Может быть они смогут воссоздать свою любовь, но уже не одинокую, а совместную.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.