ID работы: 13432061

Все самое хорошее в Рино

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы прекрасно пели, мисс Свит, — улыбается Дэниел, когда выступление заканчивается и у певицы есть несколько минут, чтобы передохнуть. — Спасибо, мистер Флинн, — отвечает на улыбку она и садится рядом с ним. — Как ваши дела? — уже тише спрашивает Дарлин. — Мне, конечно, было тяжело пережить ту ночь, но все же те кровавые деньги, что отняли у меня брата когда-то давно, теперь мои. — Я до сих пор не могу поверить в то, что творил Ли. Пустой человек, — грустно произносит Дарлин. Дэниел вздыхает и кладет руку на ее сомкнутые ладони. Она вздрагивает, но не отстраняется. — И все же вы удивительный человек, Дэниел. Так понимаю, старость дает мудрость? — И смирение, — кивает мистер Флинн. — Я рад, что смог вам помочь. Дарлин улыбается, чувствуя себя в своей тарелке. Разговоры с Дэниелом ее устраивают. Последний же наслаждается видом своей случайной попутчицы и думает над тем, какой сделать комплимент ее серьгам и зеленому платью, но по взгляду Дарлин понимает, что та и так поражена его появлением. — А я рада, что вы пришли. Честно, — мягко произносит Дарлин и сжимает руку Дэниела. Тот усмехается, изучает пару минут лицо мисс Свит, а потом, сделав какое-то предположение, произносит: — Я могу сказать точно, что забуду свое имя. Но вас я не забуду никогда… Дарлин ощущает, как ее сердце сжимается. Давно она не испытывала таких чувств. Это вновь отражается на ее искренней улыбке. — Я польщена, мистер Флинн. Дэниел еще какие-то минуты исследует взглядом лицо мисс Свит, а потом интересуется: — Может быть, прогуляемся по Рино? Вы не против? — Я здесь до десяти, а потом свободна. С удовольствием. Когда певице вновь необходимо на сцену, она прощается с Дэниелом поцелуем в щеку. Первым за этот вечер. Оба ощущают себя счастливыми и им кажется, что вот она — светлая полоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.