ID работы: 13432068

колечко

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

айс

Настройки текста
Примечания:
как обычно, джузо пришёл к кусакабе, чтобы скрасить свои скучные дни просмотром какого-нибудь фильма с другом, лёжа на кровати, кушая вкусные суши с доставки, принесённые курьером буквально пару минут назад. и всё бы ничего, если бы джузо не сидел в телефоне и что-то усердно искал уже где-то целый час почти с момента прихода, а смотрел фильм вместе с кусакабе, что уже через силу доедал последнюю сушинку и пытался не отключиться. но клацание друга по экрану заставило его отвлечься. и повернув голову в его сторону, он спросил: -что это ты там так усердно и долго ищешь, - спрашивает кусакабе, ставя контейнер на прикроватную тумбочку. -да так, - как-то с ноткой грусти ответил джузо и, встав с кровати, вышел из комнаты. это был шанс миши узнать, что же так усердно искал его друг. он взял его телефон, и в поисковой строке последним было "кольцо". он вспомнил, что джузо потерял уже одно кольцо на концерте, и это, видимо, и являлось причиной купить новое. он положил телефон обратно и стал досматривать фильм. сделав пометку в голове, что нужно обязательно сходить в ювелирку и купить джузо колечко. максим уже вернулся и лёг обратно на кровать рядом, наконец, обращая внимания на фильм и смотря его вместе с мишей. и вот спустя час - полтора после окончания фильма, кусакабе одевается и, говоря джузо, что ушёл в магазин, выходит из квартиры, направляясь в ювелирный. выбор большой. глаза разбегаются. миша не знает что выбрать. тут слишком много красивых колец. но тут взгляд падает на самое нижнее, которое было похоже чем-то на браслет. он всматривается, замечая блеск от солнечных лучей, которые попадают на него сквозь стекло, выбирает именно его и просит продавца завернуть его и радостный направляется домой. зайдя в квартиру, слышит звук воды, значит, джузо в душе. раздевается, достаёт колечко и проходит на кухню ждать максима. джузо выходит из ванны. на бёдрах у него полотенце, а другим полотенцем он вытирает мокрые от воды волосы. замечает за столом мишу, а на самом столе - коробочку. вопросительно изгибает бровь и спрашивает. -это че?, - взглядом показывая на коробку. -я не умею говорить красивые речи, но это тебе, - берёт в руки коробку и вручает джузо в руки. он с недоверием смотрит на эту коробку, потом на мишу и всё же решается её открыть. открывает, а там кольцо чёрного цвета с камушками. -ты просто на концике кольцо своё потерял и грустный был. и я тебе решил новое купить. вот, - объясняется миша и чешит затылок, отворачиваясь в сторону. -спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.