ID работы: 13432134

Чертов телефон

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым, вперемешку с паром, вылетел изо рта. Бегущая из носа кровь уже почти остановилась, и теперь только изредка крупные капли падали с подбородка на блеклый снег. — Нормально? — подлетел только поднявшийся с земли Такемичи. — Ты сам как? — я стряхнула снег с его золотых локонов. Мичи лишь пожал плечами. — Радует только, что им больше досталось. Белые курточки с эмблемой «Вальгаллы» смешались серым снегом. Я держала в руках телефон. Маленьких механизм, ради которого мы здесь собрались. Звонки, Сообщения, сохранённые фотографии и данные. Все надо просмотреть. Что точно искали- не знает, но Такемичи умолял ее помочь. Я никогда не видела его таким. — Нужна любая странная инфа, — Мич положил к себе в карман остальные телефоны. И поймав непонимающий взгляд, продолжил. — Поймёшь, правда. Предрассветные лучи, встречаясь с грязным стеклом, пятнами распластались на полу. Я, повернув голову, уперлась взглядом в часы на маленьком столике. Пять. Протянула руку и достав телефоны, расположила их перед собой. Первый образец, в широких кругах его знали как «кирпич». В галерее одна порнушка, немного странно, но не думаю что Мич искал именно это. В сообщениях мат и ничего интересного. Хотя, владелец рассказал другу про драку на прошлой неделе. Была бы у меня эта информация раньше, может и швы накладывать не пришлось. Перевернулась на другой бок, подмяв одеяло под себя. Следующий телефон я не смогла разблокировать. Пароль. Четыре цифры мать их. — Спускайся! — мама. Точно, у неё сегодня смена в шесть. Уже проснулась, и наверное, зовёт на завтрак. — К тебе друг пришёл! Что? Мичи уже нашёл? Я вдруг вспомнила его глаза. Угольное-синие. Как морское дно. Он плакал, в попытке что-либо объяснить. Раскраснелся, начал заикаться, затем и вовсе рухнул на колени. — Привет! — шагнув на кухню первое что я увидела- улыбка. Шуджи стоял и протирал махровым полотенцем уже намытые мамой тарелки, одарив лучшей улыбкой в арсенале. — Я не надолго. Телефон вернуть. Кажется он у тебя, да? — Спасибо за помощь, — она поблагодарила Ханму, затем, шагнув ко мне, коротко бросила. — А он миленький. — Мама! — Уже опаздываю. — она накинула плащ. — Ужин в холодильнике, милая. Угости гостя чем-нибудь. Дверь хлопнула. — Ты знаешь что бить людей- неприлично? — он бедром оперся о стол. — Что? — я опешила. — У меня не меньше двенадцати швов только из-за твоих рук. — Где он? — Кто? — я что-то придумаю. Нужно только время. — Ты же знаешь что я могу сломать пальцы? — поймав взгляд, Шуджи шагнул в мою сторону. — Или тебе нравится грубая сила? Снова та улыбка. Как же хочется стереть ее. Сам Ханма пришёл за каким-то телефоном. В такой маленькой штуке точно хранится что-то важное. Взгляд скользнул по рельефу худощавого тела. Какой шанс уложить его? Процентов сорок? Он шагнул ближе. Статистика упала до двадцати. — Чай? — засеменив к чайнику произнесла я. — Мико, — начал медленно Ханма. — сказал «пиздючка из тосвы забрала мой телефон». Там много пиздючек, согласен, — он кивнул. — Но ты самая пиздючная из всех. Так что, отдай его мне. — вытянув руку, он двумя пальцами постучал по столу. — Ладно, он там. — указала на свою комнату. Железная бита лежит прямо за дверью. Так шансы увеличатся до пятидесяти. Главное выбрать момент. Я шагнула в комнату, пытаясь унять тремор рук, Ханма вошёл за мной. — Миленько. — он осмотрелся. Так некстати оставленные телефоны на кровати были погребены под толщей одеяла. Металл уже виднелся сквозь щель между стеной и дверью. — Ну, где он? — Шуджи сел на кровать. — Эй, слезь! — крикнула, в тщетных попытках нащупать пальцами биту. — Ты сто пудово вшивый. Слезь с кровати. — ещё чуть-чуть. Металл приятно холодил кожу. Ханма подскочил, обиженный моими словами. Все там где и должны быть. Перенеся вес на правую ногу я размахнулась, точно выудив биту из узкой щели. Вырубить с такого угла не получится, но выиграть время, может и выйдет. Нужно сделать ещё шаг, чуть поднять локоть, сильнее сжать пальцы. И бита должна приземлится точно в скулу. Должна, но широкая ладонь останавливает удар. Ещё мгновение и оружие оказывается в его руках. Ханма коротко размахнулся, но удара не последовало. Бита остановилась в нескольких сантиметрах от виска. — Знаешь, нужно уметь обращаться с длинными предметами, принцесса. — Жаль у тебя только язык длинный. Металл легко прикоснулся к подбородку. — Телефон, — он шагнул ближе. Бита уперлась в шею, с таким напором что мне пришлось отступить. Янтарные глаза заволокло чернотой. — Где он? — У себя в очке поищи. — я усмехнулась. — Там много чего может поместиться. Снова вспомнился тот взгляд и реки из глаз. Страшно, до дрожжи в коленях, но хотелось стоять до последнего. Хотя ответ уже почти сорвался с губ. Мелодия. Лёгкая, как из старой видеоигры, прервала мысленную тираду. — Опа, — Шуджи отошёл. — Залупыш, ещё бы до завтра подождал. Он поставил биту и откопав телефон, направился в сторону двери. — Зачетная пижама, — Ханма хлопнул дверью. — Срань! — я осмотрела короткий топ и розовые шорты с котятами. Они явно подорвали мой авторитет среди бандитов Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.