ID работы: 13432235

The show must go on

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm never giving in

Настройки текста
- Элисон, хватит уже, боже, - сказал Эндрю, - мой брат об этом сожалеет, и это он уже говорит. Упокойся, прошу. - Пошёл нахер, Миньярд, - зло бросила ему Элисон, - не хочу знать ни тебя, ни Аарона.

***

Аарон на это лишь вздохнул. Понятно, почему её бросил Сэт и ушёл к Шине, она же просто невыносимая, Кейтлин тоже не назовёшь ангелом, но она намного лучше своей девушки. Кевин покачал головой. Блондинка собирается идти на компромисс или нет? Судя по всему нет. Это очень плохо, его кузен может не выдержать и перестать с ней общаться вообще. Ичиро спросил. - Я один считаю, что ботан ей всё правильно сказал? - Нет конечно, я думаю, не один, - ответил Мэтт, - я так же считаю. Элисон была другой. Она была доброй, а сейчас она сучка.

***

Эрик кивнул. Что с ней твориться? Она заболела? У неё есть близнец? Скорее всего, ибо это была не Элисон, только вот есть кое-что, что опровергает теорию о близнеце, она одна в семье, во всяком случае, Мэтт слышал только о кузине и кузене, но они здесь не учатся. Вернее, Ирэн училась тут, но её выгнали отсюда за год до этого. А брат вообще учится в Сарбоне по обмену. Дэн пожала плечами. - Я её не узнаю вообще в последнее время. Кстати, кто-нибудь из вас что-нибудь слышал о Финне? - Нет и причём давно, он не выходит на связь. Элисон тоже о нём ничего не знает, - честно ответил Аарон.

***

Кевин ослышался? Аарон что только намекнул на его возможную смерть? Не может быть, с ним всё отлично. Он жив, учится на третьем курсе, встречается с Шарлем, которым он восхищается. Нет, нет, нет, только не это, боже.. Эндрю удивился. - Он же не умер? Только не говори, что это так. Блять, только не это. - Сожалею Эли, но это так, - ответил Аарон, - он умер недавно. Скорее всего его убили. Бедная Эли, боже.

***

Джек тихо начал плакать. Он о ком-то вспомнил, слёзы текли рекой. Заметив это, Ники подошёл к нему, обнял и прижал к себе. Грейс спросила. - Джеки, что такое? - Ну это касается нашей семьи. - ответил Хэтфорд. - точнее, моего кузена, эти трое тут ни причём.

***

Эль закусил губу. Он понял, кого имел ввиду Джек. Однако, не говорил этого никому. Не хотел, чтобы они знали. Кевин спросил. - Ты имел в виду Кайла Хэтворда? - Кев, блять, держи свой язык за зубами, пожалуйста, - прошипел Аарон, - может он не очень хочет об этом говорить?

***

Ники просто послал другу фак. Кевин вечно так делает, не умеет он по-другому. Лука, который впервые после смерти Жана, проводивший время в их компании, спрятал голову в руки и застонал. - Блять.. - застонал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.