ID работы: 13432275

Сдохни!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут 1 часть чел...

Настройки текста
Примечания:
Всё было как всегда Рикардо сидел пил кофе, Чарли опять что-то рисовал, а Джокер спал (конечно рыдать всю ночь) он любил Ромео но он бабник кажется это не взаимно... Джокер жил в одной комнате с Ромео (не ну Ромка конечно тоже иногда засматривался на Джо ну допустим и упустим) Ромео молча зашёл видимо было неудачное свидание Джокер-о привет ром как свидание? Ромео-не очень я спать Джокер- хорошо не буду мешать Ромео уснул Джокер ☁подожду пока он уйдет куда нибудь тогда уж ☁ Был уже поздний вечер поэтому примерно через минут 15 Джокер тоже уже спал Утро Джокер проснулся и почувствовал чьё то присутствие мало этого его кто-то обнимал он решил посмотреть кто это и увидел Джокер- ром спишь? Рома лежал и сопел Джокер сегодня был свободен поэтому решил подождать пока проснется Ромео Через время Ромео проснулся и решив что Джокер ещё спит решил быстро перебежать к себе но тут Джокер- ну куда ты побежал ром? С тобой удобно лежать Роме стало неловко и он сказал: Ромео- прости мне ночью стало холодно а ты тёплый такой Джокер - ничего станет ночью холодно приходи Ромео ☁а что говорить бля не ну хуй☁ спасибо Джо Джокер- хах обращайся Через некоторое время Ромео ушёл и Джокер решил воплотить свои планы Джокер мог бы сделать так чтобы произошли необратимые последствия но его планы рухнули и от этого были счастливы оба сожителя Джокер достал верёвку, мыло и взял стул как вдруг ворвался Ромео Джокер уже готовился повесится но Ромео разрушил его планы Ромео- д-джо т-ты чего? Джокер- ром есть свободная минута? Ромео- д-да свидание отменилось Джокер- лучше присядь Ромео сел на кровать Джо Джокер- ром в общем тут такое дело Джокер немного помялся и сказал Джокер- я люблю тебя Ромео-... Джокер- я всё пойму Ромео- нагнись Джокер нагнусся и Ромео обнял его Ромео- это взаимно Джокер взял рому на руки и поцеловал в губы Как вдруг зашла Клео Клео- Джо а-э не буду мешать Через время Джокер поставил рому на пол и сказав что сейчас вернется пошёл к Клео Джокер- Клео можно? Клео- да, конечно Джокер- ты что-то хотела? Клео- да нет уже ничего Джокер- а не ну ок Клео- а вы что с Ромео встречаетесь? Джокер- а ну да Клео-... Понятно Джокер- Клео что-то не так Клео- нет всё хорошо Джокер- а ну тогда я у себя У них все было хорошо до одного момента... Это был обычный предновогодний вечер Джокер и Ромео уже украсили комнату и сидели смотрели новогодние фильмы Ромео-джо Джокер- что ром? Ромео- можно я у тебя посплю? Джокер- конечно Джокер выключил фильм и уложил рому Ромео почувствовал объятия Джокера Ромео- я люблю тебя Джокер- я тоже тебя люблю Джокер поцеловал рому но тот уже спал через время Джокер тоже уснул Утро Джокер проснулся, оставил Роме записку и ушёл Через час Ромео- доброе утро Джо Тишина Ромео - Джо ты сдесь? Ромео посмотрел в окно Ромео-д-джокер?! Он увидел как джокер целуется с его бывшей он побежал на улицу в это время его бывшая была в скорой помощи Джокер- Рома прости твоя бывшая на кинулась на меня Ромео посмотрел на Джо глазами полными слез и убежал Джокер побежал за Ромой Джокер вошёл в комнату и увидел как рома плачет это было самое ужасное В комнату ворвался Джо... Джокер- рома прости я не знал что она бешенная Ромео- ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ТВАРЬ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ Джокер-хорошо В это время Джокер ушёл На ночь Ромео ушёл и в это время вернулся пьяный Джо Он принял решение которое приведет к необратимым последствиями Он достал верёвку и мыло, встал на табуретку перед этим закрыв дверь на замок и А что было дальше думайте сами Через час Ромео попытался войти но у него ничего не получилось рома пошёл к пику Ромео- пик помоги пожалуйста Пик- что случилось¿ Ромео- можешь дверь выбить? Пик- ну могу А тебе зачем? Ромео- дверь в комнату закрыта А Джо не отвечает Пик- о господи пошли Звук выбивания двери разбудил всех и через несколько минут все увидели то, что поразило всех Ромео- д-джо Ромео подбежал к Джо, пульс ещё был Ромео- ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ СРОЧНО Джокера не успели спасти он умер от поражение лёгких Той же ночью в этой больнице покончил жизнь самоубийством Ромео На том свете они продолжат жить в мире и гармонии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.