ID работы: 13432305

Пощёчина общественному мнению

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
**Нелли**       Ну да, просто прекрасно, не так ли! У девушки, у юной девушки хрупкой, ласковой, беззащитной и вдруг - медведь! Точнее медведица, но это не сильно радует...       У всех ее друзей уже определилась первая внутренняя сущность.       Две ее подруги уже имели ее достаточно давно. У Ольги ее первой подруги она появилась первой - Белая Лошадь Томпсонов. У нее это была белоснежная красавица, чья грива не могла оставить равнодушным ни одного человека. Сама Оля была также красива, у нее были глаза весенне-зеленого цвета, прямые светло-русые волосы до плеч, сама Оля была достаточно высокой, на нее часто заглядывался популярный в школе парень Женя. Она перевелась в школу достаточно недавно всего пять лет назад - в четвертом классе. В один класс с Ариной. Олю Нелли знала давно, они вместе в садик ходили. А со второй сущностью ее тело должно было определится совсем скоро.       Вторую подругу звали Ариной. В начальной школе ее звали Аришей. Но смотрите, чтобы ее имя вас не обмануло. Она вовсе не была смиренным ангелочком, хотя вам может так показаться, ведь перед незнакомыми людьми, она никогда не раскрывается, холодно держась на расстоянии. Она часто лезла под машину, ведь хотела посмотреть на котенка. И много чего другого... Классная руководительница, даже называла ее мальчиком в юбке, а зря! В четвертом классе она закрылась от других этакой ледяной стеной, когда она встретила Олю, она нашла того, кому можно довериться, ведь у нее был опыт... Ее уже предавали... Вместе они были такой колючей и непреступной стеной. Учились на отлично, не давали даже повода для придирки. Арина имела первую внутреннюю сущность выдры, ведь та похожа на нее не только характером, но и внешностью. Внешность Арины была необычна. Ее волосы с мягкими кудрями цвета шатен не давали ей покоя, ведь над ней висел как-бы золотой нимб из пуха, если она их не укладывала. Еще необычно было в ней то, какого цвета были ее глаза. Они могли менять оттенок от зелено-морского, до малахитового и нефритового цвета, во все времена года, кроме зимы, ее кожа была смуглая. Телосложение ее было спортивное, ведь она занималась плаванием. Если говорить об увлечениях, то их было много. Очень много. Основные - это плавание, рисование, фит-бо, математика, биология и языки, вместе с шашками. Кстати Оля и Арина впервые на шашках встретились. Что насчет отношений... Арина непостоянна... Ей самой нравился Егор из параллельного класса. Ей даже казалось, что он намеренно игнорирует ее. Сколько мальчишек сейчас только за то, что она похлопает передними своими пушистыми ресницами были готовы укладываться штабелями у ее ног. Вторая сущность должна была должна проявиться следом за Олиной.       А она? У нее длинные русые волосы, прямые. Сама она хоть и спортивного телосложения, но вот лицо... Оно кругое... Это удручает. Глаза светло-зеленые. Кожа светлая. Сама она высокая, но не слишком. До модели далеко... Хотя ей же всего 16 вся жизнь впереди.       Вдруг телефон звякает на него приходит сообщение от подруги @HArina.dikayavydra Доброе утро))) Кто на прогулку по лесу?

@Olya.Krasalesa

Я за, давайте в полдень

      Недолго думая Нелли печатает: Вы Я за **Оля** Она была в шоке. Просто полнейший шок. Она изящная и неприступная имеющая благородное животное как олицетворение души, её второе животное это... Никогда не угадаете - гусь! Гусь! ГУСЬ!!! Она вспоминала: Flashback
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.