ID работы: 13432412

под выкрики людей и под взрывы пиротехники мы стали чуть нежнее, мы поняли, что выжили...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
январь — один из самых холодных зимних месяцев. возможно, посленовогодняя суматоха действительно делает январь более теплым. печенье, чай, камин… все окна, за которыми когда-либо находились живые и полные радости люди побиты, а на стекле высыхают алые пятна крови. живых людей округа манделы больше нельзя увидеть. может, если сильно постараться, то можно найти прячущегося человека, что так отчаянно пытается выбраться из завала, к примеру, мусора. Адам и Эвелин единственные, кто остались здесь. они не хотят покидать это место, нет. они перестали искать людей, перестали искать место, где можно спрятаться от смерти. это бесполезно. забравшись на уже разбитую и изуродованную крышу здания они перестали чувствовать какой-либо страх. нет, это не желание покончить с этим. они лишь устали, потеряли инстинкт самосохранения. -последняя б-бутылка воды в этом ЕБУЧЕМ округе. - агрессировал Мюррей. оу, нет, он не собирался тратить ее на себя, тем более так быстро. они оба ужасно мерзли и дрожали. немного обыскав крышу девушка нашла старое рванное покрывало, полностью покрытое снегом. ударив его рукой несколько раз снег высыпался, попав на ее грязную, уже полностью убитую обувь. Миллер набросила огромный кусок ткани на себя и на парня. он действительно способен спасти их от холодных объятий смерти. - я н-надеюсь, так будет т-теплее... надежды Эвелин были не напрасны. покрывало действительно согревало двоих. хоть и совсем немного, но этого было достаточно. - все таки очень жаль, что все заканчивается так нелепо... - начинал, но не закончил Мюррей. - еще ничего не закончилось, Адам! мы живы, мы вместе. Миллер осторожно и нежно провела рукой по его бледной замерзшей щеке, на которой проступали легкие веснушки. - ты права, Эвелин. но каковы вероятности нашей долгой жизни?.. Джона мертв, Сара мертва. кажется, мы единственные.... - но МЫ все еще живы. и МЫ будем жить всегда. в это верилось с трудом, но обладательница каштановых волос продолжала верить. - я.... БЛЯДЬ, ЭВЕЛИН! Адам грубо оттолкнул Миллер в сторону. огромный шест, что тянул провода когда-то упал в их сторону. Мюррей успел отпрыгнуть и оттолкнуть подругу, спасая себя и ее. - еще бы немного, и... - тяжело вздохнула Эв. - ты спас меня. снова. спасибо.. - я люблю тебя. - и я тоже.. тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.