Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На все согласен

Настройки текста
– Молодой человек, вашему отцу невестка не нужна? – девичий локоть тяжело лег на плечо. Володя оторвал взгляд от бокала, оценил фигуру в облегающем алом платье и пышные рыжие локоны. Хороша-а. Впрочем, красотка не обращала внимание, что ее изучают, сама смотрела пытливо и цепко. Володя поймал себя на желании поправить собственное глубокое «декольте», обнажившее ворс на груди. Времени на подготовку плана-захвата не оставалось, нужно было действовать здесь и сейчас. Володя доверительно склонил голову к красотке и понизил голос: – Я сирота. Где-то сейчас трагично икнул Александр Степанович Зайка. Прости, папа! – Так ты, как никто, нуждаешься в человеческом тепле? – спросила рыжая пьяно и положила ладони Володе на щеки, будто зафиксировала в тиски. Такая не согреет – сожжет к чертовой матери. После Беллы Володя подобных дамочек опасался. Полгода отходняка из мантр: «Я взрослый. Самодостаточный. Свободный!» – каждый день повторять в три подхода по пятнадцать раз. Он ведь только поверил, сбросил балласт, отправив Рафаэля в очередное плаванье на хлипкой лодочке по реке любви, и сам собирался с разбега нырнуть в пучину чувственных наслаждений. Лилия, новая бариста в кафе у дома, брала ради него перерыв, чтобы полчаса выслушивать астрологический прогноз, который Володя выдумывал на ходу, поглаживал ее ладошку, будто водя по линиям жизни, здоровья и любви. Да что вообще связывало йогу, астрологию и хиромантию?! Плевать. Или Кристина, их новый бухгалтер, с премилой фамилией Лисичка. Зайка и Лисичка – разве не чудесно? Она все обещала покусать его и смешно взвизгивала, когда он зажимал ее у двери кабинета, грозя поймать в капкан страсти. И эта рыжая, которая свалилась на него в баре так внезапно, сначала показалась Володе лучшей из альтернатив, пока он не начал ловить вьетнамские флешбэки романа с Бэллой. Он попытался сказать, что его мутит, театрально запрокинул голову, жадно вдыхая, но рыжая заботливо опрыскала водицей и заставила пить. «Я о тебе позабочусь», – приговаривала огненная красотка, покусывала за ухо и тискала за зад, который поджимался от надвигающегося ужаса. Она как будто мстила ему за весь женский род, и Володе хотелось оправдываться давшим петуха голосом. Знаете ли, с прекрасным полом он всегда был нежным и обходительным! Даже галантным. Никто не уходил от Володи Зайки недолюбленным, чтобы вы понимали. Разве что… но нет, эта кобра не считалась. – Де-ву-шка, – уже дрожащим голосом пытался воззвать Володя, когда заметил тусовку за дальним столиком. Белобрысый пацан побагровел от смеха. Мажор со свернутым носом и мрачный тип в глухой водолазке, кажется, делали ставки, а блондинка била их по плечам, что-то насмешливо выговаривая. И только мужик со смятой кепкой в руках явно был по-настоящему недоволен. Володя тяжело сглотнул. – Я больше не буду, – пообещал он, не зная, что именно он больше не будет. Рыжая поняла, что спалилась, и обернулась на свою веселую компашку. – Да я так, на помощь хотела тебя уговорить. Расследую коррупционные схемы в сфере фитнес-центров, – совсем трезвым голосом пояснила красотка и поправила на Володе пиджак. – Кажется, ты согласен. – Полностью к вашим услугам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.