ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Примечания:
Мне понравилось АУ где Сенку приемный отец Суйки, поэтому к вашему вниманию: Это был июнь. Сенку и Суйка уже пол года живут в новом доме на 8-ом этаже и балконы в этом доме расположены близко, а в квартире Сенку вообще был смежный балкон с соседней квартирой. В один день пятилетняя Суйка вышла на застеклённый балкон (он устроен так, чтобы быть безопасным для нахождения там ребёнка) Пока она сидя на кресле любовалась видом, на соседний балкон вышел парень и стал поливать цветы. — Не страшно одной на балконе? – с улыбкой спросил молодой человек (окна были открыты) Суйка обернулась на него и тоже улыбнулась, она уже была знакома с этим парнем, правда совсем немного. — Не страшно, дядя Ген. — Пару раз тебя тут видел и так и не спросил, а где твои родители? — Папа работает, а мамы нет. Ген удивлённо округлил глаза. В смысле нет? И почему девочка говорит это так спокойно и беззаботно. Ген не стал спрашивать подробности. Они поверили на балконе около часа за рассказами о цветах на балконе Гена и о его коте и о том что папа очень хороший и умный. — А вот и папа! – девочка чуть приподнялась на носочки, но не перегнулась через балкон. Из машины вышел мужчина в халате ученого. — Твой папа это он? — Да! Я побегу его встречать. – девочка убежала. Ген остался стоять на балконе в ступоре. Ведущий учёный Ишигами Сенку жил с ним буквально за стенкой? Тот самый Сенку с которым он встретился на презентации своей книги по психологии и он назвал её чушью? А после покорил его сердце навсегда лишь одним взглядом и ухмылкой на лице. Они виделись потом ещё пару раз, но Ген не знал что они живут настолько близко. Не будет казаться странным то, что он зайдет познакомиться получше? Ген ответил сам себе что это не странно и приведя себя в порядок отправился к квартире Сенку и позвонил в дверь. А чего боятся и стесняться? Ему, между прочим уже 28 лет. Дверь ему открыл Сенку. — Ого, менталист, не ожидал. — Здравствуйте, дядя Ген! – к гостю вышла Суйка. — Суйка, откуда ты его знаешь? – спросил мужчина наклонив голову в бок смотря на девочку. — На балконе познакомились. – девочка улыбнулась — Подожди, болтолог, ты наш сосед что-ли? Ген кивнул. — Проходи. Он вошёл в квартиру и ему сказали следовать на кухню. Когда все были в одном месте, то Сенку спросил. — Ты зачем пришёл то? — Ну.. познакомиться поближе? — Насколько поближе? – уголки губ ученого приподнялись. —Намного. Немного помолчали... — Останешься? — С радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.