ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с родителями и первый раз

Настройки текста
Примечания:
На улице постукивает дождь. Двое подростков держась за руку, быстрым шагом идут к автобусной остановке. — Свет очей моих , я тебя прошу, быстрее. – будущий учёный готов взмолится лишь бы его молодой человек шёл чуть быстрее. — Что это за прозвище? Ты никогда так меня не называл. — Учитель заставил сидеть в литературном кружке. Там наслушался. И не строй такое лицо, знаю что звучит ужасно. – парень перехватил руку партнёра покрепче и перешёл на лёгкий бег который никто из них долго не потянет. Дождь тем временем превратился в ливень и им пришлось прям бежать вопреки своим физическим способностям. Наконец встав под крышу остановки они могут перевести дух. — Сенку-чан, мои родители были не очень то и рады нашим отношениям, твой отец отреагирует лучше? — Должен. Не переживай, он будет рад тебе. — Надеюсь... Подъехал автобус. Наконец-то. В транспорте они продолжали держаться за руки и ловили косые взгляды, но не плевать ли? Высадившись недалеко от дома семьи Ишигами, они побежали к двери. Промокнув и замёрзнув, добрались. — Сенку, это тот самый парень? – в глазах Бьякуи было только любопытно, без неприязни. — Да. Это Ген, мой парень. — Здравствуйте, Я рад познакомиться с вами. У вас прекрасный сын. – он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. — Спасибо, очень приятно слышать. — Старик, только не нужно лить слёзы. — Да-да, конечно. Просто я очень рад за вас! – он не выдержал и обнял Гена вместо того чтобы пожать руку. Асагири очень удивился столь радушному приёму и даже забыл о том что был в мокрой одежде. Когда с приветствием было покончено, все трое всё таки из коридора переместились в дом. Бьякуя на кухню, а парни переодеваться и сушиться. После их накормили, напоили горячим чаем и старший предложил Гену остаться у них. На это Сенку вздохнул и потёр переносицу. — Спасибо большое! – Ген весь засветился от счастья и потащил Сенку на второй этаж в комнату. — Чего это ты так обрадовался? — Сам не понимаешь? – на лице молодого человека появилась многозначительная улыбка. — Ну, я догадываюсь, но? Ген промолчал и пошёл в душ так любезно предложенный Бьякуей ещё за столом. Он вернулся из душа через пятнадцать минут в одном банном халате. Сенку вопросительно поднял бровь. Парень подошёл к своему рюкзаку и достал оттуда два квадратика презервативов и небольшой тюбик смазки. — Ген, а можно я не буду в этом участвовать? — А я по твоему должен один? – он прекрасно понял что его любимый просто для виду препирается поэтому ответил с обезоруживающей улыбкой. — давай, тоже иди в душ, я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.