ID работы: 13432555

I can't carry this anymore.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наклоняет баночку и в его руку выпадает таблетка. Поднимает взгляд на зеркало, в отражении он давно перестал видеть самого себя, усмехается и глотает препарат, без которого теперь не может спать. Если перед сном не выпить хотя бы одну, то красочные кошмары обеспечены. В своих снах он видит любимого, но там он любим не только Тэхеном. — Малыш, ты утонул что ли? — в дверь стучат, заставляя дернуться от неожиданности. Парень немедля прячет баночку таблеток в шкаф, надевает на голый торс толстовку и последний раз смотрит на свое отражение, чтобы убедиться, что он выглядит сносно. Выходит из ванной комнаты и выдавливает из себя милую улыбку. Чонгук всегда ведется. Целует в уголок губ, шлепает по заднице и заходит в комнату, из которой только что вышел его парень. Улыбка Тэхена сразу спадает с лица, оставляя его без эмоций. Он стоит в дверях их общей спальни и пытается заставить себя прекратить прокручивать воспоминания из прошлого. Три месяца назад внутри Кима что-то треснуло. Три месяца назад он застал своего парня за изменой в их постели. Чонгук со вкусом втрахивал своего лучшего друга в кровать, а тому нравилось, если судить по звонким стонам. Парень уехал к родителям на выходные, хотел сделать удивить любимого, приехав пораньше, а тут вышло, что удивили его. В тот момент было много эмоций и совершенно отсутствовали силы, дабы предпринять хоть что-то. Тэхен в течении десяти минут стоял в дверях и наблюдал за любовниками, молча пуская слезы. Когда ступор прошел и стало тяжело сдерживать всхлипы, он выбежал из квартиры направляясь в неизвестное направление, но главное, чтобы это место было подальше от предателя. Слеза капает с подбородка на пол. Не сдержался. Тэхен залезает на кровать и кутается в одеяло с головой. Снотворное скоро подействует, нужно всего лишь подождать. Ждет и считает до десяти. Один. Вспоминает, как на следующий день после увиденного возвращается рано утром, ложится к Чону под бок и нежно целует родные губы с целью разбудить парня. Эта нежность дается ему с трудом. Хочется промыть рот с мылом после прикосновений своих уст к чужим. Два. Вспоминает свои дрожащие руки, когда он держал бокал с вином на свидание в ресторане, слушая тост Чонгука. Его «Я люблю тебя, малыш.» теперь не вызывает былых чувств и трепета. Прозвище это он тоже возненавидел. Три. Вспоминает вечер, когда напился в стельку. С того дня все моменты в его памяти как в тумане. Разбитая бутылка вина об стену. Окровавленные стопы в осколках. Ножницы в руках… После пробуждения он прикрыл ладошкой рот, сдерживая крик. На его запястьях не было живого места. Четыре. Вспоминает случайный разговор, в котором Чон занервничал, когда речь зашла о его лучшем друге. Слово «друг» было в каждом его предложение. Пять. Вспоминает теплые руки на своем теле. Ему всегда было хорошо в постели с ним. Даже сейчас Тэхен чувствует, словно под его толстовку пробираются руки и сжимают бока, медленно проводят по ребрам и… Счет прерван, ведь это не воспоминание. Чонгук горячо дышит Киму в затылок, оставляет поцелуи на плечах. Он собирается перевернуть парня на спину, желая большего, вот только тот успевает отклониться. — Я устал, — отрезает Тэхен и старается как можно быстрее высунуть чужие руки из-под толстовки. — Мы быстренько, пожалуйста. — Сегодня на диване ты или я? Тяжелый вздох и парень отодвигается на свою половину кровати, оставляя в покое Тэхена. Сегодня Чон не переспал с ним, значит завтра переспит с Юнги.

***

Очередное свидание, после которого Чонгук собрался на ночевку к лучшему другу. Он словно школьник — задабривает мать хорошей оценкой ради гулянки допоздна. В такие дни радует только то, что можно заставить себя нарядиться и привести внешний вид в человеческий. Тэхен выходит из ванной с легкой улыбкой, уже накрашен и собран. Голубая блузка, белые джинсы клеш и золотой браслет, подаренный ему Чоном на годовщину отношений. Парень идет на голос своего парня, который по всей видимости разговаривает по телефону. К нему стоят спиной и не замечают присутствия. — Я вечером завезу его домой и сразу поеду к тебе, малыш. «Малыш». Ким знал, что, возможно, он называет и его этим прозвищем, но слышать это лично… Чертовски больно. — Чон Чонгук, — произносит стальным голосом, самому себе удивляясь. — это уже выше моих сил. Парень от неожиданного появления Тэхена практически роняет телефон на кухонную плитку. Слышно гудки, обозначающие конец звонка. Чон медленно поворачивается, смотря виноватым взглядом в глаза напротив. А в этих глазах море обиды и злости плещется. Теперь угадай какое слово заставит выйти одно из этих эмоций за край. — Это не то, о чем ты подумал, дай мне объясниться, мал- — Заткнись! — Тэхен обрывает его на полуслове, не желая больше терпеть. — Мне мерзко слышать это от тебя. — Хорошо, Тэхен, — исправляется Чон, а сам начинает понимать, что конец у этого разговора один. — Послушай меня сейчас, пожалуйста. — Нет. Я устал слышать ложь, устал слышать чужие стоны из нашей спальни. Я заебался! Понимаешь? — все что скопилось внутри Тэхена выходит наружу, а он и не собирается останавливаться, только с каждым словом свой тон повышает. — Тэхен, давай спокойно обсудим все. Парень подходит к Киму, собираясь взять того за руку, но не успев дотронуться получает пощечину. Силы он не пожалел, щека на месте удара сразу же покраснела. Заслужил, оттого и замолкает. — Я больше не могу это выносить. Сколько ты собирался мне лгать? Ждал, пока я сам не замечу? Так вот, ты дождался, — Тэхен расстегивает блузку и кидает ее на пол. Глаза Чона расширяются, смотря на руки, которые старательно прятали от него. На предплечьях и запястьях шрамы. Их настолько много, что сбиваешься счета. Какие-то глубокие и старые, какие-то длинные, но не сильные. Этот вид приводит в ужас. Чонгук явно не ожидал того, что причинит настолько сильную боль. Он хочет прикоснуться к чужим рукам, тянется к отметинам, почти достает до них кончиками пальцев, но в последний миг Ким отходит на шаг назад. Поднимает с пола блузку, принимаясь застегивать обратно пуговицы на ней. — Ради любви я был готов терпеть все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.