ID работы: 13432674

The new apocalypse

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору ведущему в зал офиса Фёст думает о своём, например: «Как бы сегодня выжить? ». Дело в том, что уже третий день его загружают по полной, да, конечно и раньше работы было достаточно, но тогда он освобождался строго в 10 часов вечера, а сейчас же может торчать на работе до самого утра. Конечно это выматывает и тогда не остаётся времени ни на что кроме как без сил, даже переодеться, завалиться на кровать. Из мыслей его вывел нормальный такой подзатыльник. Даже не задумываясь о том, кто это может быть он сразу выдал короткое «идиот». Уже не первый раз он получает такие выходки от друга, Нео постоянно так делает, или же что то на подобии. Но на самом деле он рад, ведь он единственный человек который поднимает настроение даже на работе. Как вообще ему удаётся быть таким энергичным 24/7? -Друуг~,чего такой мрачный? Завтра же выходной!-Радостно воскликнул Нео легонько ударяя Фёста по плечу. -Если сегодня мы освободимся также как и вчера, то можешь про него забыть.-Выдохнул Фёст. Ведь действильно, освободившись только утром он потратит этот выходной чтобы выспаться, а на следующий нужно будет снова готовиться к работе. Нео не нашёл что на это ответить поэтому просто пожал плечами. Зайдя в зал офиса они сели за компьютеры расположенные друг на против друга и принялись работать. Фёст посмотрел на кучу листовок и прикинул сколько всего нужно будет сделать ударил ладонью себя по лицу вздыхая. -Привет!-Марк сказал это привычно громким голосом при этом ложа руку тому на плечо что заставило Фёста вздрогнуть от неожиданности. -Боже! -Угадал!-Отшутившись Марк указал другу на телефон лежащий у того на столе. -Долго будешь игнорировать своего парня? Он уже до меня добрался.-Возмущаясь на пол офиса Марк игнорировал удивлённые взгляды других работников. -Заткнись придурок!-Послышалось с другой стороны, откуда виднелся вставший из за стола Нео. -Мешаешь работать Марк приподнял одну бровь скрестив руки на груди усмехаясь этой фразе. -Значит ты тут такой старательный работник, а я тебя всего серьёзного отвлекаю?-Подойдя ближе он наклонил голову в бок смотря вопросительно и ожидая ответа. -Именно!-Сразу отреагировал Нео сделав серьёзное лицо. -Ах, именно?-Возмутившись Марк дал тому подзатыльник заметив как у того сразу спала вся серьёзность. Фёст смотрел на них со спокойным лицом ведь уже привык смотреть на это изо дня в день. Обратив внимание на свой включённый телефон он сразу взял его ведь звонил его парень, он совсем забыл. -Ну наконец.-Послышалось на том конце. Голос Кхао не звучал грубо, тем более Фёст знал что он не злится. У них стало меньше времени друг на друга из за работы. Кхао работал в кафе находящимся возле его офиса поэтому иногда Кхао мог зайти, но из за нового графика к которому Фёст ещё не привык да и не собирается надеясь что в скором всё будет как раньше, такой возможности частого посещения уже нет. -Да, извини я не видел -Я понял, всё нормально. Я просто хотел сказать что сегодня заберу тебя с другой стороны, дорогу по которой мы обычно ездим тоже перегородили. Именно, сейчас в городе ограждают дороги, и не в одном либо двух местах, а в большинстве. Сейчас уже осталось немного путей чтобы проехать поэтому на дорогах большие пробки. Также в больницах почти не осталось места, неизвестно связано ли это как то между собой, но ходят слухи что это новый вирус. Напоминает нашествие короновируса который ещё вроде бы и есть но вроде бы и нет. Но зачем ограждать дороги? Для чего это? По новостям также ничего не говорят будто ничего и не происходит. -Серьёзно? Что мы будем делать если огородят и остальные пути?-Конечно он был возмущён. Мало того что его задерживают на работе до самого утра так ещё и домой ездить будет сложнее. В городе творится бог знает что но никто об этом не говорит. Боковым зрением увидев присутсвие босса Фёст быстро опустил телефон чтобы тот не решил что он не работает. Лицо босса выглядело озадаченным. Видимо у него какие то новости, явно не самые лучшие, но последующая его фраза заставила Фёста удивиться. -На сегодня всё, вы свободны.-Сказав это он не стал слушать вопросы работников, хотя особо никому и не нужно было что либо спрашивать. Они просто удивлённо оглянулись и начали собираться по домам. Фёст снова вернулся к разговору. -Ты это слышал?- -Да, но сейчас же только 3 часа дня, я пока не освободился -Я зайду к тебе ладно? Когда у тебя обед? -Через 15 минут. Договорившись с Кхао о том, что Фёст зайдёт к нему в кафе он собрался, после выключив компьютер и положив все бумаги в папку направился к выходу. ..... Выйдя он заметил что путь по которому обычно они с Кхао едут на работу ограждён. Сморщив лицо в недоумении всё таки решив пока об этом не думать пошёл в кафе в котором работал Тан. Тот ждал его за последним столом с двумя чашками кофе и эклерами. Кхао заметил его поэтому встал чтобы поприветствовать. -Привет.-Сказал Кхао после чего подойдя ближе к своему парню нежно притянул его за затылок и быстро поцеловал в щеку. Фёст улыбнулся на этот жест. Не то чтобы это впервые, конечно нет. Они живут вместе уже 2 года но в последнее время они не могут даже банально посмотреть вместе фильм в обнимку. Фёст ловил себя на мысли что ему этого не хватает, возможно и чего то большего, он знает что и Кхао думает об этом но у них попросту нету на это времени. Сев за стол они принялись обсуждать как можно провести этот день ведь не упускать же такой шанс, Фёста отпустили намного раньше чем вообще могли, это ведь отлично. Решив просто прогуляться как раньше когда они делали это с Нео и Марком. Конечно и этих двоих они позвали с собой, а те незамедлительно согласились. Договорившись в чате встретиться сейчас возле стоянки где Кхао оставил машину они вышли из кафе направляясь туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.