ID работы: 13432699

Всегда рядом

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорна не видела куда бежала. Ей просто хотелось скрыться ото всех и вся. Лорна понимала, что получит осуждения отца, за то, что она не справилась. Не сохранила жизнь Оползня, но она не думала, что это будет так больно. Сейчас в руках девушки лежит её друг, вернее его останки. Несмотря на свою текстуру, Оползень был самым светлым и добрым, кого знала Лорна. От этого было ещё больней, что она не сохранила такого друга.       Лорне казалось, что в каждом промежутке, который мелькал мимо неё, она слышала голос своего отца: И ты ещё смеешь носить моё имя?! Ты — Полярис, дочка Магнето, и ты смеешь так меня подводить?! Ничтожно! Принимайся за работу Полярис! Вернись сюда! Сейчас же!       Всей грудью Лорна вдруг почувствовала твёрдую землю. Останки Оползня разлетелись по разные стороны. Когда девушка подняла голову и огляделась вокруг, в её глазах застыли горячие слёзы. Нижняя губа начала дрожать и Лорна больше не могла сдерживать свой крик. Девушка заорала, что есть мочи. Весь Крокоа содрогнулся под её протяжным криком; рядом стоявшие деревья и камни разлетелись по разные стороны; вокруг Лорны разлетелись сгустки зелёной магии, которые либо быстро рассеялись, либо ушли куда-то под землю; Лорна ясно чувствовала своим дрожащим телом, как на несколько мгновений магнитное поле исчезло, поднимая всё достаточно высоко, что б при падении ничего не осталось живым.       Так и случилось.       Вокруг Лорны теперь уже точно не было ничего живого. Рыдая, Лорна свернулась калачиком под одним из деревьев. Она не знала, сколько так пролежала, пока что-то тёплое не коснулось её щеки, убирая солёную слезу. Открыв глаза, Лорна сначала увидела смутный образ человека состоящих из белого и небесно-голубого цвета. Когда её зрение прояснилось, она увидела Пьетро, её дорого Пьетро, с печальным выражением лица. — Пьетро… — это было всё, что девушка могла сказать своим дрожащим голосом.       Пьетро ничего не сказал, лишь притянул её в свои крепкие объятия, целуя в макушку, гладя её по спутанным волосам.       Лорна без малейшего сомнения уткнулась в плечо брата. Тебя никто не полюбит, даже твой братец бегает за тобой из жалости!       Отчасти Эрик был прав. Лорна столько раз причиняла боль Пьетро, как физическую, так и эмоциональную, но он всё равно бежит за ней в самые худшие минуты её жизни и подставляет своё плечо.       Пьетро стал первым человеком, которому Лорна рассказала о своих проблемах; он первый прибежал её успокоить после того, как Алекс бросил её у алтаря; первый, кто сумел успокоить её, когда на неё обрушился шквал эмоций; он единственный кто взаправду беспокоился о ней, когда у ней было посттравматическое расстройство. Лорна тогда чуть не убила его, но он всё равно продолжал присматривать за ней… И даже сейчас, когда он был за тысячи километров, он прибежал к ней, чтобы подставить своё плечо для её горьких слёз. Забавно, кажется у них уже есть своя психическая связь.       Сейчас Лорне было плевать на отца и его слова, главное сейчас с ней был её Пьетро. Первый и единственный, кто рядом с ней всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.