ID работы: 13432748

Shameless

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

they

Настройки текста
Примечания:

***

— Я вернулась! — Звонкий крик Розанны Пак отражается эхом от стен, когда она входит в дом после очередного учебного дня в университете. Как и всегда, никого ещё нет: родители заканчивают работу только через несколько часов, а её старшая сестра Лиса до сих пор пребывает во внеплановом отпуске – недавно она выиграла танцевальный конкурс, который оплатил ей трёхнедельную поездку в Штаты. Вся семья гордилась Лисой, и Розанна не была исключением. Пусть они и были сводными сестрами, но она всегда поддерживала Лису во всех начинаниях и постоянно оставляла восхищенные комментарии под её постами в социальных сетях. Девушка перекусывает на кухне сэндвич и устало плетётся на второй этаж в ванную комнату: сеульское лето не щадит никого, и она не выдержит остаток этого дня без освежающего душа. Прохладная вода приносит облегчение, лёгкость и соблазнительные мысли, от которых девушка отмахивалась целый день, намеренно игнорируя острую пульсацию внизу живота. К чёрту... Домашняя одежда приятно укутывает влажное тело, и Розанна улыбается самой себе в зеркале: всё-таки очень хорошо оказаться дома после тяжёлого дня, особенно когда нет никого, кроме неё. Мобильный телефон издаёт короткую трель, возвещая о новом сообщении, и Розанна срывается с места, какой-то частью себя надеясь, что это Лиса нашла время написать ей, хотя понимает относительную невозможность подобного. [Джисунни :3] Чеен-ги, смотри, какого зайчика мне подарила Джендык! Прикреплено "Фото" Ким Джису, забавная, умная, милая и одарённая сказочной внешностью старшекурсница, которая, на самом деле, ей очень нравится. Она учится на одном потоке с Лисой, и девушки крепко дружат, образовывая какую-то черно-розовую команду вместе с Дженни Ким. Эта троица почти не отлипала друг от друга, и Розанну всегда веселило, как Дженни поддразнивала Джису, когда та пересекалась с Пак. Лиса почему-то в этих шутках никогда не участвовала, и девушка была уверена, что раздражает старшую сестру своим присутствием: напряженный взгляд, которым Лиса одаривала её и Джису, заставлял Розанну почти дрожать. Да, Ким Джису очень хороша собой во всех смыслах. Девушка пару месяцев оказывала Розанне много знаков внимания, но никогда не давила на неё, терпеливо ожидая какого бы то ни было ответа. Пак долго думала, что ей делать, ведь её сердце пусть и неправильно, но требовало Лису, а Джису действительно вызывала в её груди тепло и ласку. Она решилась вчера, и после их вечерней прогулки с Джису подарила девушке поцелуй, полный признания и симпатии. Это было похоже на щекотание крыльев бабочки, легкий укус солнечных лучей, прохладный ветерок и бесконечное веселье. Розанне с улыбкой вспоминаются удивленные глаза Ким, нелепая попытка отстраниться из-за неожиданности, а после ответный поцелуй уже от самой Джису: глубокий, долгий, отчаянный. Переплетенные пальцы рук, грудь к груди – мягкость почти подростковой любви. Джису, милая, нежная и страстная Чу. Но как же Лиса?.. Лалиса Манобан, уже как год являющаяся старшей сестрой Розанны Пак, диковатая и вольная, но сумевшая побороть себя и свою гордость, чтобы сблизиться с новыми членами семьи. Поначалу они избегали друг друга, делясь только вежливыми улыбками за семейным столом, но лёд постепенно таял, и вскоре Розанна готовила завтрак на двоих, а Лиса специально почистила салон машины, чтобы подвозить сестру. Они часто проводили время только вдвоём, хотя разница в возрасте не давала Розанне уверенности в том, что она не является для другой девушки обузой. Медленно, но верно Лиса осела в душе Розанны горящими углями, заставила её кровь кипеть, а кожу гореть. Не было переломного момента, не было резкого осознания, просто Лиса – это острый ум, внимательный взгляд, яркая улыбка и настоящий магнетизм. Это глубокий голос, сияющие глаза, глупые шутки, надежность, защита. Это беспокойные сны, уверенность в каждом движении, смелость и открытость. Лиса – всё, о чём когда-либо могла мечтать Розанна. Ни один день не проходил без того, чтобы девушка не влюблялась в манобанскую натуру, которая была не менее притягательна, чем её подтянутое вечными тренировками тело. У Пак уже когда-то были отношения, она знает, что такое влюбиться, стать зависимой от кого-то. Спустя полгода после знакомства с Лисой ей пришлось признать, что она пропала в чувствах к старшей. Запретно, горячо и больно. Розанна смаргивает короткое наваждение и, просмотрев фото Ким с плюшевым зайцем, на котором был черепаший рюкзачок, отправляет девушке сообщение, не забывая добавить немного флирта.

[Рози-пози (^^)]

Милый зайчонок!

и я не об игрушке;))

Девушка садится на кровать и в ожидании ответа от Джису проверяет профили Лисы в соц.сетях: обновлений нет, и старшая ничего не пишет лично ей. Навязываться было бы глупо, поэтому девушка с некой тоской просматривает сексуальные фотографии Лисы, сделанные в танцевальной студии; она не может оторвать свой взгляд от упругих бёдер, сжимающих пилон, и длинных частично оголённых ног в кожаных сапогах. Лиса в танцевальной стихии раскрывалась совершенно иначе, и у Розанны захватывало дух от того, кем становилась Манобан во время выступлений: похожая на греческую богиню, повелевающая вниманием зрителей, разжигающая огонь. Внутри у Пак полный беспорядок. В её голове, в её дыхании и пространстве слишком много Лисы. Сегодня она в который раз поддаётся этому единому ощущению и слегка нервничая, вздрагивает. Розанна проверяет время – ещё несколько часов до того, как вернутся родители – и откидывается на подушки, расслабленно выдыхая; телефон остаётся забытым где-то на кровати. Мысли девушки наполняются жаркими вымыслами, чёткими образами; отсутствие Лисы сказывается на силе её желаний, которые в последнее время отчаянно зудят под её кожей, требуя воплощения. Розанна гасит стыд. Ей наверняка нужно лечить это нездоровое влечение. Завтра же она сотрет из своих потребностей Лису и предложит Джису встречаться – Ким, как минимум, заслуживает, чтобы её любили в ответ. Но прямо сейчас Розанна позволяет существованию Лисы наполнить своё отчаяние, свою любовь и похоть. Это в последний раз, клянусь Девушка прикрывает веки, облизывает языком успевшие пересохнуть губы и запускает ладони под футболку: низ живота сводит от лёгких прикосновений, и Розанна двигается выше, выводя круглые узоры, пока не упирается пальцами в тонкую кожу груди. Ты была такой хорошей девочкой, Рози Томный низкий голос Лисы звучит в её голове, Розанна легко представляет горящие, почти чёрные глаза, которые жадно наблюдают за каждым её движением. Первый стон покидает горло девушки, когда она давит на собственную грудь и перекатывает торчащие горошины сосков между пальцами. Мягкий плед приятно скользит под её телом, когда девушка сводит ноги в коленях – ей нужно больше трения, когда она чувствует, как от возбуждения промокает нижнее бельё. Кончики её пальцев сводит от желания прикоснуться к себе промеж ног, но она сдерживает саму себя, продолжая дразнить. Сладкая пытка – по крайней мере, Розанна уверена, что Лиса не дала бы ей так просто получить желаемое. Спустя несколько минут стоны становятся громче, движения – отчаяннее; девушка теряется в ощущениях и пропускает хлопок входной двери.

***

Часом ранее — Спасибо большое, девочки, — Лиса откидывается на заднем сидении машины и обмахивается кепкой, — простите, что так неожиданно. На штат, в котором она отдыхала, надвигался шторм, и поэтому ей и другим танцорам, выигравшим поездку, пришлось срочными рейсами возвращаться в Корею. В спешке Лиса успела предупредить только маму и смогла попросить подруг подвезти её с аэропорта до дома. Дженни разворачивается с переднего места около водителя и передаёт Лисе бутылку с водой: — Не переживай, у нас с Чу всё равно был свободный час перед встречей с Ирен и Сыльги, — Дженни бросает нежный взгляд на выруливающую с парковки Джису, на что Лиса незаметно закатывает глаза. — Поедешь с нами? Лиса, достаточно уставшая для прогулок, отмахивается рукой, выражая свой отказ, и три девушки принимаются делиться новостями, которые не успели обсудить при звонках и переписках. Они останавливаются на светофоре, когда Джису неожиданно откашливается и смущённо просит их послушать её: — Розэ поцеловала меня вчера, — бледный румянец открашивает щёки девушки, когда она улыбается и шепчет, — и я поцеловала её в ответ. Что? — Что? — Вскрикивает негромко Дженни, прикладывая руки к груди, и удивленно переглядывается с Лисой. Джису краснеет ещё сильней и что-то бормочет под нос, но скоро повторяет сказанное громче и ухмыляется, абсолютно довольная собой и реакцией, которую она вызвала у подруг. Дженни потерянно выдавливает из себя улыбку и принимается за вопросы и поздравления. Лиса безмолвно вытаращивается на, очевидно, воодушевлённую Джису и расстроенную Дженни, и её ногти автоматически впиваются в нежную кожу ладоней. Разумеется, она давно знала, что Чу нравилась её сводная сестра, но она никогда бы не подумала, что эти чувства взаимны – Рози, казалось, никогда не расспрашивала её о Джису, и Лиса не замечала никакого увлечения с её стороны. — Ого, и теперь вы встречаетесь? — Лиса не может сдержать пренебрежительный тон, и Джису щурится, немного расстраиваясь, – Лиса тут же объясняется, — прости, просто Рози никогда не рассказывала мне о своих намерениях. Я что, не заслуживаю доверия? Хмурость Джису спадает, и она по-доброму хихикает: — Лиса, тебя не было почти месяц. Много что могло измениться. Уверенная ухмылка старшей девушки почему-то раздражает Лису. Манобан чувствует себя так, словно заняла второе место или получила роль подтанцовки вместо главной. Так ощущается проигрыш, и Лиса растерянно ловит себя на этой мысли. Проигрыш кого? Розанны? Она не хочет думать об этом – не тогда, когда она пыталась убежать от своих чувств последние несколько месяцев. Вместо этого Лиса поддерживает диалог с Джису и подбадривает её. Дженни отмалчивается до конца поездки, и когда настаёт время прощаться, то Лиса утешающе обнимает безнадёжно влюблённую девушку – она очень хорошо понимает Дженни. Джису и Дженни уезжают, а Лиса с улыбкой окидывает дом, по которому успела соскучиться, – в Штатах было весело, свободно и освежающе, но тоска по семье и, особенно, по Рози временами давила на девушку. К сожалению, никакие звонки и переписки не могут заменить живого общения. Розанна уже должна быть дома, но у Лисы пропало настроение и желание видеть сестру. Горькая обида почему-то гложет её, и она слегка раздражённо хлопает входной дверью, заходя в дом. Лиса оставляет сумку в зале, умывает лицо и руки холодной водой и только после идёт на второй этаж к спальням: она не отказалась бы от долгого хорошего сна, а остальное может и подождать. Странный шум привлекает внимание девушки, когда она поднимается по лестнице, и Лиса с удивлением понимает, что этим шумом являются чувственные стоны её сестры. Чёрт, неужели Рози привела кого-то? Но ведь она только сблизилась с Джису... Лиса задумчиво потирает затылок и бесшумно приближается к комнате младшей – стоны Розанны теперь звучат громче, отчётливей, и Лиса теперь может различить даже особо громкие выдохи. Девушка краснеет от неловкости и почти иррационального возмущения: почему Рози позволяет себе подобное, когда она даёт надежды Джису? почему она вообще целует Джису, когда могла бы целовать кого угодно другого..? Это опасные мысли – Лиса встряхивает головой и снова прислушивается, но кроме Рози она не слышит никого. Это вводит девушку в небольшой ступор, но она всё равно продолжает стоять, выжидая; сонливость и усталость спадают на нет, заглушенные быстрым биением горячего сердца. Собственное дыхание Лисы учащается, её уши горят. Это ненормально, но Лису мало волнует нормальность, когда она знает свои желания, когда она несколько месяцев хочет испытать собственную сестру и заставить её... Лиса-а-ах Всякие рассуждения прерываются этим звучанием, и Манобан считает, что ей мерещится, что она сходит с ума, но это голос Рози, её комната, её чёртовы стоны и молящий тон. Она кладёт пальцы на ручку двери. Лили, пожалуйста... Дыхание старшей девушки сбивается где-то в горле, в груди тяжелеет, острая потребность пронзает её тело с макушки до пят. Она бесшумно открывает дверь, движимая этим открытием – собственным именем из уст Розанны. Это просто не может быть совпадением. Лиса останавливается в проёме, изучая открывшуюся перед ней картину: с задранной до ключиц футболкой, полностью обнажённая ниже талии Рози ритмично проникает в себя двумя пальцами и выгибает спину, прикусывая кисть свободной руки. Её мольбы, одна за другой, раздаются на всю комнату, и все они – с именем Лисы. У Манобан темнеет в глазах, её пальцы дрожат, она облизывает губы и подходит ближе к кровати. Её демоны ещё никогда не были так голодны и нетерпеливы. Розанна не замечает своего посетителя, она только зажмуривается, представляя, как хорошо могла бы Лиса заставить её кричать и стонать, как она нависла бы над ней, неизбежная и желанная, как приказала бы опуститься на колени и целовала бы её до потери сознания, до сумасшедшего пульса. Лиса в её фантазиях всегда вынуждала желать большего, просить, умолять. Это невыносимо – Розанна цепляет подушечками пальцев клитор, оглаживая вокруг чувствительной зоны круги, а после добавляет ещё один палец и проникает в лоно с новой силой. Девушка прикусывает щёку, чтобы окончательно не посадить голос и свободной рукой мнёт грудь. Она уже так близка, всего лишь несколько толчков... — Не смей, — громко хрипит Лиса, и Розанна стонет надрывистее, до сих пор не открывая глаз: это прозвучало так реально в её голове, но она все равно ускоряется, взбудораженная собственным воображением. Девушка почти дрожит, готовая кончить, но неожиданно что-то мешает ей. — Очень плохо, Розанна. Стоп, что? — Л-л-лиса, — Розэ распахивает глаза в ужасе и почти задыхается, когда после пары секунд понимает, что сестра, на самом деле, здесь, склонившаяся будто коршун, держит её за запястье, останавливая от всяких действий. Взгляд Лисы нечитаем, но хватка чертовски крепка – Розанна чувствует собственное горячее дыхание и смущённо принимает вызов, плещущийся в глазах старшей. — Т-ты знаешь, я могу в-всё объяснить... Тысяча и одна ложь крутятся в разуме Пак, но все они умирают на её губах, когда Лиса резко опускается и целует её так, словно завтра никогда не наступит: их горячие языки сразу сталкиваются промеж ртов, и Лиса зубами обхватывает нижнюю губу сестры, сильно оттягивая. Розанна не успевает даже вдохнуть, когда Лиса давит на неё своим телом, вжимая в матрас и снова наклоняя свои губы к чужим, – она не даёт ни шанса на спасение, на побег, и Розанна разгоряченно стонет, когда новый поцелуй настигает её, потерянную и смущенную. Происходящее кажется сном, сбывшимся на день рождение желанием. Лисы не должно быть здесь, она не должна так страстно скользить губами по её, она не должна сидеть на её бёдрах и прислоняться к её обнажённой груди. Лиса не должна отвечать взаимностью на эту неправильную похоть. — Лили..? — Прерывается девушка; голос подводит младшую, обрываясь на последнем слоге, но Манобан затыкает её, опуская указательный палец на искусанные в потребности губы. — Я приехала на день раньше, — шепчет девушка и ласково целует Розанну в кончик носа, — а теперь будь хорошей девочкой и веди себя тихо, — мягче, чем в фантазиях Розанны, требует она. Лиса хватает запястье девушки и поднимает его между ними: покрытые смазкой пальцы Розанны выдают сильное возбуждение, крайнее отчаяние, и Лиса довольно урчит, зная, что этот беспорядок вызван мыслями о ней. В её голове туманно и ясно одновременно, но она не сомневается в своих действиях ни на секунду, она не сомневается и в своей Рози. — Убери за собой. Это звучит как приказ, и Розанна почти бездумно ему подчиняется, когда поднимает шею и тщательно сосёт собственные пальцы, демонстрируя Лисе своё послушание. Лиса не сводит с неё взгляд, отпечатывая в памяти юркий язычок, раскрасневшиеся щёчки и полуприкрытые глаза Розанны. Она не видела младшую девушку три недели, она скучала по ней каждый день, а ещё больше времени Лиса проводила, представляя, как могла бы обладать милой Розанной. — Сними это, — Лиса кивает головой на футболку девушки и сама скидывает с себя рубашку, оставаясь в спортивном топе и обтягивающих шортах. Розанна дрожащими руками избавляется от последнего предмета одежды, прикрывавшего её тело, и ложится обратно на кровать, отворачивая голову в сторону и густо краснея под звенящим взглядом Лисы. У Лисы сводит конечности и пылает в груди – она изучает потемневшими глазами обнажённую Розанну и трепетно опускает ладони на нежную кожу живота, вынуждая девушку тяжело вздохнуть. — Посмотри на меня, — Лиса пальцами скользит по торсу Розанны и выше, проводя незаметную царапину остриём ногтя по центру груди. Розанна всхлипывает, чувствительная и взволнованная, и прикрывает лицо предплечьем вопреки просьбе другой девушки. Её нервы оголены ещё сильнее, чем она сама, и Лиса, руки которой уверенно двигаются по ней, не упрощает ситуацию, в которой Розанне из последних сил приходится поддерживать здравомыслие. — Рози, — голос Лисы понижается на несколько тонов, и в следующую секунду Розанна ощущает мягкое давление на нижнюю челюсть: одной из рук Лиса обхватывает другую девушку за подборок и осторожно поворачивает её голову, большой палец ложится на нижнюю губу. Лиса наклоняется ближе, — Ты доверяешь мне? Лиса источает уверенность и спокойствие, её вопрос пропитан искренностью, взгляд сосредоточен, – Розанна не может ей не доверять, не может не желать вверить контроль старшей девушке и отдать ей всю себя. Она немного дрожит, когда поднимает собственную руку и кладёт ладонь на плечо Лисы. — Да, — хрипло отвечает Розанна и замечает, как вспыхивает в радужках чужих глаз огонь, как расширяются почти до предела чёрные зрачки. — Умница, — Лиса оглаживает подушечкой пальца губы Розанны и ведёт ладонь по линии подбородка к затылку, запуская пальцы в растрёпанные волосы. Воздух между ними накаляется и искрит, Розанна приподнимается, утягивая Лису в откровенный поцелуй: девушка приоткрывает рот и позволяет своему языку проникнуть в чужой рот; Розанна обнимает Лису, прижимается к ней грудью, делясь собственным жаром. Лиса приятно впечатлена этой инициативой, поэтому пропускает несколько вздохов и путает пряди светлых волос Розанны между пальцами, невольно вызывая этой лёгкой грубостью шипение из другой девушки. Розанна развращает поцелуй несдерживаемыми стонами – Лиса сильнее сводит колени, которыми опирается на кровать, и обхватывает Рози за талию, когда кусает её губы и давит своим языком на чужой. Поцелуй быстро превращается в более глубокую необходимость: Розанна выгибает спину и трёт бёдра между собой, Лиса впивается пальцами в каждый доступный ей сантиметр и отрывается от манящих губ, чтобы приникнуть ртом к не менее манящей груди. Её язык остро плавит тонкую кожу, дразнит чувствительные соски и уничтожает в Розанне всякую осмотрительность. — Лили, — бормочет стыдливо девушка и приподнимает бёдра в немой просьбе; между ног болезненно тянет, обычное трение не помогает, только ухудшая нуждающееся состояние девушки; она царапает спину Лисы, когда та, игриво смеясь, выводит кончиком языка узоры на её ключицах. — Лили, — в отчаянии повторяет Розанна, выгибаясь навстречу чужому рту, — прошу, пожалуйста... Лиса замирает на пару секунд, оглушённая, поднимает резко потяжелевшую голову и наблюдает за разбитым лицом Розанны: обсохшие губы распахнуты, уши и щёки покрыты румянцем, редкие волосы в абсолютном беспорядке прилипают к лицу. Розанна так уязвима и слаба, что у Лисы пронзает где-то промеж рёбер от сочувствия. Рози негромко хнычет, и Лиса пропускает её ноги под собой, чтобы разместиться не на них, а между ними. Лиса не ощущает себя; внутри неё – пожар, она прислоняется носом к шее Розанны, прикусывает мягкую кожу и лижет, надеясь оставить след, как напоминание о себе, как метку о принадлежности – вместе с этим её рука плавно спускается по телу, пока не доходит до низа живота. Розанна сгибает ноги в коленях и раздвигает бёдра, тихонько выдыхая и беспорядочно цепляясь руками за плечи Лисы; её желание становится невыносимым, когда пальцы Лисы скользят вдоль её половых губ и погружаются в горячую влагу. Яркий хриплый стон Розанны становится наградой для девушки, и она взбудораженно облизывается, прежде чем запечатлеть поцелуй на чужих губах – собственное имя вибрирует голосом Розанны у Лисы в горле, и она с трепетом поглощает его, не давая другой девушке свободно вздохнуть. Лиса вводит пальцы – сразу два – и, едва сдерживаясь, медленно двигает ими; ей хочется большего: сильных движений, громких шлепков и вскриков, ей хочется довести Розанну до исступления, до звенящей пустоты в голове, но она не торопится, растягивает удовольствие, наслаждается каждым мимолётным вздрагиванием младшей девушки, когда особо глубоко толкается в неё. — Ещё, — в полубреду выдыхает Розанна, оглаживая ладонями сосредоточенное лицо Лисы. — Ещё. Лиса приоткрывает рот, страсть и желание разрывают её изнутри, она ясно ощущает влажное от пота тело Розанны, её обжигающий язык в своём рту, тонкую пульсацию клитора на своей прижатой ладони и стекающую по пальцам смазку. Это всё она, это всё для неё Лиса рычит, снова кусает хнычущую от удовольствия Розанну и утраивает усилия: она немного сгибает фаланги пальцев, аккуратно пристраивает к двум пальцам указательный и резко толкается в сжимающуюся Розанну – комната наполняется влажными хлопками, сиплыми мольбами и мучительным жаром. Розанна подстраивает ответные рывки бёдер под движение пальцев Лисы; её тело переполнено возбуждением, она потеряна, она ищет якорь и находит его в сладких губах старшей. Лиса ускоряется, резче отводит локоть и грубо шлёпается ладонью о чувствительную зону клитора, вкладывая всю любовь и пыл в каждый толчок, – у Розанны трясутся неожиданно ослабшие колени, раскручивается тугая спираль в груди, пропадает голос, когда она сильно сжимается вокруг пальцев Лисы и кончает. Розанна закрывает глаза, под веками на доли секунды вспыхивают пятна; девушка тяжело дышит, и Лиса неторопливо двигает пальцами, помогая своей Рози продлить удовольствие. Младшая стонет, повторяет имя Лисы снова и снова, пока та осыпает её лицо беспорядочными поцелуями. — Ты была такой хорошей девочкой, Рози, — приглушённо рокочет Лиса и отстраняется, оставляя Розанну болезненно опустошённой: в ней всё ещё дрожит возбуждение, подпаливаемое самим лишь присутствием другой девушки, но оно ощущалось в разы лучше с пальцами Лисы внутри и её горячим ртом на мягкой коже. Девушка жмурится и смаргивает лёгкую размытость, быстро сменяющуюся ухмыляющимся лицом Лисы, которая уже медленно лижет свою кисть от основания до самых ногтей – прозрачная смазка украшает длинные пальцы девушки, и Розанна завороженно следит за тем, как распластанный язык Лисы счищает каждую каплю. — Л-лили, спасибо, — смущаясь, благодарит Розанна и поворачивается на бок, лицом к улёгшейся рядом девушке. Лиса счастливо улыбается, обнимает Розанну за талию и притягивает в свои объятья; младшая умиротворённо слушает ровный стук любимого сердца, пока множество мыслей роятся в её голове, сводясь к одной: — Что всё это значит для нас? Лиса в её руках напрягается и немного двигается, пока её рот не оказывается прямо возле уха Розанны: — Ты моя, — шепчет Лиса, — твоя любовь, твоя душа, твоё тело, – всё моё, — у Розанны мурашки от этой безапелляционной интонации, — не Джису, не чьё-либо ещё. Упоминание Ким заставляет Розанну устыдиться; она прячет лицо в подушках, представляя, как завтра расстроится милая Джису, но Лиса прижимает её сильнее, будто утешая: — Всё будет хорошо, — говорит она и с нежностью признаётся, — Я люблю тебя. У Розанны слёзы на глазах, сладкая нега внутри и ослепляющая улыбка, когда она спустя все эти месяцы позволяет себе сказать: — И я люблю тебя, Лили... До возвращения родителей остаётся не так много времени, но Розанну мало это беспокоит, ведь рядом с ней, наконец, та, кого так долго желало её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.