ID работы: 13432829

Соревнования

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
В школе Монстров проходили обычнии для них уроки. Их учитель читал лекцию. От урока прошло всего 10 минут , как в дверь раздался стук . Ребята тут же посмотрели на дверь , а учитель перестал читать лекцию и громко сказал "Войдите". Дверь открыли , и взору ребят предстали троя людей , двое из них охранники , а третий известный ведущий . Входя в кабинет, ведущий сразу пошёл к учителю , а охрана осталась стоять у дверей . Ученики стали перешёптываться , и учитель это не оставил просто так , Учитель- Открыли 5 параграф , читаете его и выписываете термины. После сказанного , он обратился к человеку что пришёл. Учитель- Здравствуйте , кто вы и зачем пришли ? ? - Здравствуйте, я Рик , я ведущий одного известного шоу , и скоро пройдёт чемпионат по баскетболу среди школ . Я пришёл получить ответ от вас , будет ли ваша школа участвовать . Учитель- Я учитель , а директор у себя в кабинете . Я могу вас провести к нему и вы всё обговорите . Рик- Это будет хорошо , пошлите . Мик - Пошли - Мик вышел из за стола и обратился к ученикам - Урок окончен , идите собирайтесь следующий урок физкультура. Мик пошёл к двери и вслед за ним шёл Рик , подойдя к двери, он хотел открыть её , но охранники Рика сделали это вперёд . Кратко сказав "Спасибо" он вышел в коридор и направился к лестнице на 2 этаж. Рик шёл за ним , а за Риком его охранники .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.