ID работы: 13432841

Сколько бы не прошло времени я буду помнить тебя.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас есть вся жизнь.

Настройки текста
Примечания:
— прошлое не вернуть, а будущее возможно построить? Советую закрывать дверь на замок. — Этот голос, мягкий, бархатный, запах жасмина, ладана и бергамота, традиционные индийские благовония, Амала не могла пошевелиться, Киран замер перестав гладить Амалу по спине. Истеричный смешок вырвался из его уст, он поднял Амалу со своего плеча и повернул в сторону пришедшего. Амала потёрла глаза несколько раз, помотала головой, попросила Кирана ущипнуть её, но нет, она не спала. Перед ней стоял Рэйтан, он был одет повседневно, почти так, как сейчас выглядят половина людей в Лондоне, единственное, что Амала заметила сразу, так это волосы, они стали намного короче и были собраны в маленький хвостик. Визг, а после Амала выскочила из-за стола и кинулась в объятия Рэйтана. Она обнимала его так сильно как будто он вот вот исчезнет снова, она снова плакала, но уже от счастья. Рэйтан просто стоял и обнимал Амалу. — я не один, Джая, теперь твой выход, — прозвучал голос Рэйтана и из-за угла вышла Джая, на ней было платье и куртка, она улыбнулась увидев Кирана, поздоровалась с Амалой и сказала: — Рэйтан вернулся довольно неожиданно, вся составляющая дюжины была в шоке, господин Дубей даже ударил себя пару раз, что бы проверить, это опять видение или реальность, хаха, Рэйтан спросил где вас найти и Амрит ответил, хотя не совсем хотел этого делать, по нему было видно. А я стояла рядом, я приходила к Дубеям потому что мне надо было передать господину Дубею кое-что от моего отца и я еле упросила Рэйтана взять меня с собой к вам, я собрала вещи и сбежала из дома, Индия меня совсем не держит больше, без Басу там довольно скучно, раз Басу не приезжают к нам, то мы приедем к Басу. — Джая закончила свой разговор и невинно улыбнулась вновь. Амала слушала весь этот разговор внимательно, — Киран, помоги Джае с вещами пожалуйста, — брат кивнул и повёл Джаю к комнатам. Амала вновь повернулась к Рэйтану с серьёзным выражением лица. — теперь ты объясняй. — Рэй кивнул и подозвал Амалу к столу, — не стоять же мне на пороге вечно. Ну так вот, слушай, мне стало довольно плохо после случая в Калькутте, Шива обещал мне вернуть силы, если я разрешу стереть себе память и стереть себя из памяти других, и обещал забрать божественную силу, и оставить только человеческое тело с всеми моими воспоминаниями и чувствами. Я выбрал второе, но для этого мне нужно было навести порядок в Тамас-Витале, ведь это измерение так же пострадало, как и Калькутта, возвращение всего в своё привычное русло было довольно долгим занятием, но выполнив требования я был возвращён на землю уже человеком, нашёл Амрита, узнал, где тебя найти и нашёл, Джая увязалась со мной, но я её понимаю, поэтому взял с собой. У Амалы была вредная привычка, задавать очень много вопросов, — а волосы? — глупышка Амала, божественная сила хранилась именно в волосах, как и у других божеств и аватаров, энергии слишком много для тела, поэтому приходится использовать волосы, и чем длиннее, тем могущественнее считается бог. Божественной силы я лишён навсегда, а значит и длинные волосы мне больше не нужны. — Рэй улыбнулся Амале, эта улыбка, Амала бы отдала всё, что бы видеть её каждый день, но теперь этого не потребуется, Рэйтан теперь никуда не уйдёт. — Рэй.я скучала, я очень сильно скучала, обещай, что теперь точно всегда будешь рядом? — Я тоже скучал, моя июньская лилия, обещаю, никуда я от тебя теперь не уйду, у нас есть вся жизнь, что бы посвятить её друг другу. Киллиан и Лима были удивлены не меньше, но они были рады видеть Рэйтана. Киран и Джая стали парой, их чувства были заметны еще до переезда в Лондон. Мы вчетвером счастливо зажили, часто ходили в гости к Киллиану и Лиме, иногда наоборот. Были на свадьбе этих двоих, а потом они гуляли на нашей с Рэйтаном свадьбе, да что уж там, вот что было самой неожиданностью, Рэйтан втайне от всех связался с Амритом и какого было наше удивление, когда он пришёл на свадьбу, не смотря на прошлое он был рад за нас. Всё было хорошо, неужели, всё закончилось? Или может только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.