ID работы: 13433058

Две самоубийцы, которые сделали друг другу добро.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он опять пытается убить себя. Опять. Этот день выдался самым ужасным для него. Кровь постепенно стекает с ножа и капля приземляется на пол. Наркотики лежат где-то в углу. Ужасно. Ещё один самоубийца... «Блять, теперь убирать тут всё. Ладно, главное обработать раны.» — Ликс взял тряпку, спирт, вату, пластыри и воду. Он начал с самой раковины. Он думает, что причинил раковине больше вреда, нежели себе. И вот снова он смотрит в зеркало. Веснушки. Эти ебаные веснушки, которые портят его лицо. Ему хочется разорвать себе лицо. Это даже не лицо, это ебало. Или же жалкая морда, которая ненавидит себя. «Ликс, ты уже поел? Ты там вообще?» — из-за двери доносились звуки. А именно один - голос Чана. «Норм всё, спать иди.» — а Феликс всё также оттирал кровь спиртом и заклеивал раны. «Ты чего в ванне так долго? Я волнуюсь...» «Иди спать, Крис, блять.» — Феликс сильно сжал тряпку. Из-за ненависти и возбуждения, он хотел набросится на Чана, но сдержался. «Ладно, поспи обязательно! Я пошёл.» «Угу.» Ликс взял зубную щётку и нанёс на неё пасту. Руки, ноги и голос дрожали. Руки. Они были все в царапинах и в крови. Ноги. Они были все в синяках, углублениях и царапинах. Щёки. Они были исцарапаны коготками Феликса. И больше ничего. «Может покурить?» — Ликс стал доставать из кармана худи зажигалку и пачку сигарет. «Ужасно. Я опять не сдержал обещание. Пойду на балкон...» Феликс натянул на себя кепку и закрыл дверь в ванную. Свет потух, в коридорах общаги темно и тихо. Все спят. Умершее место и больное сердце Феликса. «Ужасно. Я ужасен. Ненавижу!» — он ненавидел всё, что было на его пути. Всё дело в веснушках. Да и не только в них. Феликс никогда не осозна́ет того, что он делал и делает. Он просто пытается убить себя. Он принимает наркотики. Он пьёт алкоголь. Он живёт. Но это единственный пункт того, что ему не нравится. И это его повседневность. На балконе было тихо. Стояла пепельница, в которой уже было слишком много пепла. Был Феликс, у которого от холода побежали мурашки. «Ух ты, ещё один безболезненный способ убить себя. Я молодец.» — Ёнбок достал сигарету и поджёг её. Была ночь. Он не обращал внимание на шорох, ему этого не надо было. А зачем же? Тратить на это время ему необязательно. И снова в телефон. Он точно не собирается спать и есть ближайшую неделю. Он точно собирается попробовать убить себя ещё раз, но только другими способами. «Убить себя пытаешься?» — Бан подошёл со спины и тихонько коснулся плеча младшего. «Ты такой не один, не бойся.» «Курить будешь? Не знал, что ты тоже хочешь убиться.» «Не хочу. Это твой ещё один способ убить себя?» «Ага, только безболезненно. Умирать больно, а я так не хочу.» «А руки резать не больно?» «Ой да иди ты куда-нибудь подальше.» «Я тоже люблю тебя, Ёнбока.» «Что?» «Что?» «Что ты сказал?! Я убить себя пытаюсь, какая любовь?!» «Любовь это приятное чувство. Давай попробуем?» «У тебя вообще-то девушка есть. Нахуй иди.» «Она изменила мне. Феликс, пожалуйста, давай поможем друг другу.» «Дед, ты с катушек слетел? Как любовь может спасти тебя от депрессии?» «А вот за "Дед" обидно было. Не такой я уж и старый, а ты не такой уж и самоубийца...» «Окей давай попробуем. Посрать, живём один раз.» «В губы?» «Делай чё хочешь. Подожди, в губы?» Бан положил свои руки на талию Феликса. Он повернул его к себе и поцеловал. «Подожди! Ты совсем?» «А что?» «... Хотя, мне понравилось. У тебя бальзам что ль? Хих, ебанутый самоубийца.» «Ты не лучше) .» «иди нахуй.» «Малыш, я же просто пошутил!» «Малыш? Что за дешманский псевдоним, Бан,блять?!» «Не нравится?» «А давай, я буду твоей принцессой? Ну, типа... Короче, да.» «Принцесса? Хорошо, звучит неплохо.» «Давай за вином сгоняем?» «Ночью и пить вино?» «Соболезную если ты так не делал.» «Делал конечно! Гони за вином, а потом ко мне в комнату, будем новый SKZ-code смотреть.» «Мда, мне мячом в бошку попало. Признаюсь, было больнее, чем я думал...» «Иди уже, принцесска ты моя.» . Две самоубийцы, которые сделали друг другу добро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.