ID работы: 13433101

Вечер в клубе Посейдон

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А теперь правила меняются! Игра будет на раздевание. Если проиграете вы-Елисей указал на парней,-один из вас снимет один элемент одежды, а пить будут девушки. Иначе - наоборот. Игра началась. Сначала проиграл Никита, за ним Тимофей. Оба просто сняли футболки. Затем парни проигрывали до тех пор, пока не остались в одних трусах. Но они и не догадывались, что Анна с Алиной мухлевали. Когда игра стала на равных, они перестали это делать. Из-за этого девушки проиграли и сняли с себя платья, под которыми ничего не было. Затем снова проиграл Тимофей. Сняв с себя трусы, он продемонстрировал своего 20 сантиметрового друга, который был в боевой готовности. Никиту через кон ожидала та же участь. Член у него был 17 сантиметров. -Ну что ж, спасибо за проведённый вечер, дорогие гости, — Елисей опустился обратно на кресло, а Алина и Анна как две обнажённые статуи возвысились позади него. — Как и обещал, представлюсь — меня зовут Елисей. Пейте. Тимофей с обреченным вздохом потянулся к одному из шотов и залпом осушил свой. Никите ничего не оставалось, как сделать также. — Это будет последним, что вы сегодня услышите. Уж извините, но дальше, скорее всего, вы уже мало что будете помнить. Тимофей закашлялся первым. Зверев попытался встать, но все перед глазами вспыхнуло ярким фейерверком, и юноша рухнул на пол, чудом не задев столик. Темная комната неожиданно окрасилась в яркие цвета, а все предметы и люди превратились в радужную плывущую мозаику. — Что ты… — с трудом выговорил он. — Подмешал? Такие же ощущения накрыли и Никиту. Легостаев, однако, остался сидеть и в панике смотрел вперёд. Лицо Елисея перед ним превратилось к плывущие мозаичные узоры, а улыбка трещинами разъехалась на изменённом лице. — Когда?.. — просипел он. — О, я заметил, что парни вы осторожные, — голос Елисея набатом прозвучал со всех сторон, и Тимофей с Никитой, скрипя зубами, закрыли уши и сжались. — Но все вы такие. Вы не первые, вы не последние. Я не подмешивал что-то в напитки — что вы, не такой я деспот. Наркотики были размешаны изначально на дне стекла. Анна и Алина специально их не трогали, оставив вам в подарок. — Вот же… — прошипел Тимофей, пытаясь подняться. — Гад… — Что вы, я не такой тиран. Это все первая стадия, не волнуйтесь. Сейчас вы ощутите весь спектр эмоций. Никита и Тимофей не успели сообразить, о чем говорил Елисей, и даже не успели эту информацию обработать — краски стали пестрее, но уже вместо больной рези заменились приятным головокружением. Все рациональные мысли стали вылетать из головы, и оба всячески за них хватались как за спасательный круг в омуте забытья. А ещё и Никита, и Тимофей ощутили, как кто-то водит по их телу. Легкие, едва ощутимые, но до невыносимого приятные касания заставляли тянуться им навстречу, но парни всячески этому сопротивлялись. Вдруг парни ощутили, как их ведут в комнату где-то в глубине клуба. Они вошли в темную комнату.Вдруг парней отвели в разные концы комнаты, разделенные ширмой. Тимофей огляделся: рядом стояла только кровать, но толком рассмотреть пространство ему не дала Анна. Ведя кончиками пальцев по торсу парня, она приблизилась к его лицу и поцеловала. Вскоре они сплелись языками. Тимофей толкнул ее на кровать и перевернув ее на спину, стал исследовать ее клитор, доставляя Анне невероятное удовольствие. Она взяла его член и начала надрачивать ему. Тимофей застонал от удовольствия. Спустя несколько минут минета, Тимофей лег рядом с девушкой и резко вошел в нее. Оба застонали от удовольствия. Тимофей стал быстро двигаться в ней. Анна не могла сдерживать стоны, ее крики становились все громче. Спустя несколько минут Тимофей с рыком кончил в Анну. Он хотел подняться, но его глаза закатились, и он вырубился. Анна пошла проверить, закончила ли Алина. А по ногам девушки прямо на пол стекала теплая жидкость. *** Тем временем Никита тоже пытался оглядеться. Но ему с его кошачьим зрением, которое дало сбой из-за алкоголя, это не удавалось. Максимум что это ему удалось увидеть, это двуспальная кровать. Внезапно он услышал характерные звуки с той стороны ширмы и понял, что Тимофей во всю отдыхает. Пожалуй, и ему не помешает. Словно прочитав его мысли, кто-то стал делать ему минет. Это была Алина. Через несколько минут она толкнула Никиту на кровать и села ему на лицо, заставив того языком изучать ее промежность. Никита подчинился и стал языком ласкать ее клитор. Алина громко застонала. Девушка переместилась с его лица на его член. Сев на него, она стала быстро двигаться, а Никита пытался оставить засосы на прекрасном теле девушки. Эта половина комнаты также наполнилась стонами и шумными выдохами. Через десять минут Никита перевернул девушку на спину, еще пару минут подвигался в ней, а потом с рыком кончил на живот и грудь Алины. Мощная струя залила все ее тело. Никита попытался подняться, но ему это не удалось. Он вырубился. Алина с Анной встретились друг с другом у выхода из комнаты. Они доложили Елисею, что он может забирать жертв. Но к тому моменту, когда люди Елисея пришли забирать парней, очнулся Тимофей и в ярости сжёг клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.