ID работы: 13433102

Deeply and slowly

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
shizandra бета
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

ㄹ 8 ㄹ

Настройки текста
Чунмён и Сехун ждали их не в участке, а в кофейне напротив. Утром рабочего дня там было не слишком много народу, но Бэк все равно натянул капюшон и маску, прежде чем заходить внутрь. Бэк был рад, что Чунмёну удалось захватить Сехуна с собой. И тому было, на самом деле, даже две причины. Еще по пути Бэку пришла в голову спорная, но, в целом, довольно безобидная идея проверить кое-что. И хотя использовать других людей в своих целях было, в общем-то, не слишком красиво, Бэк смог договориться со своей совестью, убеждая себя, что Тэён точно не сделает ничего грубого. (Однако это не меняло того факта, что Бэку было безумно любопытно поглядеть на его реакцию). — Знакомьтесь, — сказал он, надежно пряча улыбку за тканью маски. — Мой дог-ситтер, Ли Тэён. А это мои друзья, Ким Чунмен и его бойфренд, О Сехун, который сейчас нам и расскажет, что мы делать будем и чего не будем. Не знаю, Мён, что бы мы делали, если бы ты не встречался с адвокатом? — Бэк. — В голосе Чунмёна не было угрозы, но была жесткость. Он не слишком любил, когда его личную жизнь делали общественной. И судя по легкому прищуру Сехуна, тот тоже был от таких шуточек не в восторге, но интересовали Бэка не они, а Тэён. А Тэён отреагировал ну очень интересно. Сначала вздрогнул от неожиданности, а затем раскрыл глаза широко-широко, и во взгляде отчетливо читалось восхищение. Бэк мысленно себе поаплодировал. У него было… предчувствие, основанное на логике, что мальчишка вряд ли знал много однополых пар (хорошо, если у него вообще были друзья той же ориентации). И чисто по-человечески, Бэк решил, что он может рискнуть шансом получить на орехи от Чунмёна (когда-нибудь потом, потому что Мён никогда бы не стал его отчитывать при посторонних), если это значило возможность показать Тэёну, что быть геем в Сеуле не означает приговор к одиночеству. Бэкхён не знал, насколько Тэён открыт по отношению к своей семье, имеет ли поддержку окружающих, но раз уж он открылся Бэку, тот был твердо намерен извлечь из своих знаний и возможностей максимум пользы. — Здравствуйте, пожалуйста, позаботьтесь обо мне!!! — наконец, очнувшись, Тэён поклонился едва не на 90 градусов… Лицо Чунмёна дрогнуло тут же, Сехун держал покерфейс значительно лучше — профессия обязывала, — но и он слегка улыбнулся. Бэк мысленно посвятил ровно полторы секунды чувству самодовольства. Он был абсолютно уверен, что его друзья тоже не устоят перед природным Тэёновым эгьё. И посмотрите-ка, кто оказался прав уже дважды за десять секунд?! — Мне тоже приятно познакомиться, — кивнул Чунмён, усаживаясь обратно на сиденье, в то время как Бэк и Тэён пристроились напротив. — Кстати, хочу поблагодарить за то, как ты выручаешь моего друга, Тэён. Я знаю, что ты заботишься о нем, и очень это ценю. Тэён залился краской прямо весь — выглядело неловко, но очень мило. — Ну что вы… я ничего такого… спасибо… — Ладно, давайте расшаркались и хватит, — Сехун никогда не любил долгих предисловий. — Итак, Тэён-щщи, почему бы тебе не рассказать еще раз, что произошло, и тогда мы подумаем, как лучше всего поступить? Тэён судорожно втянул в себя воздух, собираясь с духом. Бэк ему не завидовал — на месте парня он бы тоже не хотел лишний раз всё это вспоминать. Впрочем, Тэён держался отлично. Сегодня в его рассказе было значительно меньше эмоций, зато больше фактов и деталей. Он смог подробно описать свой маршрут и где именно произошло столкновение с хозяином добермана, а заодно вспомнил, что в момент нападения рядом были другие люди, которые, кажется, снимали что-то на телефон. Но, пересказывая само нападение, Тэён снова начал дрожать — от нервов больше, чем от страха, Бэк понимал, и всё равно ему не нравилось видеть руки Тэёна, что есть силы вцепившиеся в его же джинсы под столом. Спустя полминуты внутренней борьбы Бэк предсказуемо послал всё в жопу и протянул руку, аккуратно перехватывая ладонь Тэёна своей. Тэён вздрогнул, сбился со слова… а затем — наконец-то — вдохнул и выдохнул, стараясь успокоиться. Бэк сжимал не сильно, не зная, могут ли ссадины на руках всё еще болеть, но, видимо, легкого прикосновения Тэёну было достаточно. Бэкхёну — тем более. Он тут не подкатывать собрался, а утешать. Угомонив свою совесть этой мыслью, Бэк поднял голову… чтобы пересечься взглядом с Чунмёном. Сехун продолжал внимательно смотреть на Тэёна, задавая конкретные вопросы, поэтому сказать, заметил ли он, было трудно, но от внимательного Мёна действия Бэка точно не ускользнули. Бэкхён был слишком умён, чтобы отдергивать руку или еще каким-то образом пытаться показать, что ничего не происходит. Тем не менее, наблюдая за тем, как бровь Чунмёна медленно, но очень выразительно ползет вверх, Бэк впервые задумался о том, что скажет о происходящем его друг и по совместительству менеджер. Не то чтобы Бэкхён выстраивал свою жизнь согласно мнению Чунмёна. Но и добавлять тому лишних сложностей совсем не хотелось. А ведь любые попытки Бэка встречаться (даже с девушками) в прошлом неизбежно приходилось покрывать именно ему. Бэк, да ну блин, давай как-нибудь по одному шагу за раз? Какое там «встречаться», ты буквально сегодня осознал, что Тэён (о боже) не ребенок… Чунмён отвел взгляд первым, снова обращая внимание на рассказ Тэёна. Сехун хмурился, постукивая пальцами по столешнице. Бэк знал, это значило, что он в серьезных раздумьях, но Хун молчал, пока Тэён не закончил свое повествование. Лишь дослушав до конца, Сехун поджал губы, помолчал пару секунд… и выдал: — Что ж, мне всё понятно. А теперь, Тэён-щщи, слушайте и мотайте на ус, что именно вам нужно будет сказать в участке для наилучшего исхода. — Сехун-а, ты его пугаешь, — наморщил лоб Бэк, который снова почувствовал, как запястье в его ладони мелко затряслось. — Ты можешь быть, я не знаю, слегка… попроще? А то ты так разговариваешь, будто это Тэёна будут за нападение судить. — Молчи и не мешай мне работать, хён, — отмахнулся этот поганец, хотя и очень беззлобно. Бэк закатил глаза. Вот так и позволяй своим друзьям не соблюдать излишние формальности. Нет, Бэкхёну не было обидно, Сехун был с Чунмёном достаточно давно, чтобы они с Бэком могли общаться на равных — но вот Тэён наблюдал за происходящим с читающимся во взгляде благоговейным ужасом. Впрочем, если этот идеально воспитанный корейский ребенок впитает немного Сехуновой наглости, будет даже отлично. Нельзя в этом мире быть настолько хорошим мальчиком.

***

Вообще говоря, Бэк не ожидал от полиции каких-то подлянок. Не то чтобы в прошлом ему часто приходилось иметь дело с представителями закона. Хотя и бывало — с некоторых пор Бэк и Чунмен отказывались спускать на тормозах неадекватные действия сасэнов, предпочитая поступать с такими товарищами четко и бескомпромиссно. Конечно, в таких случаях Бэк обычно обращался в органы не лично, а официально, через агенство, нанятых адвокатов и Чунмёна (собственно, именно так последний с Сехуном и познакомился). Тут же случай был слегка другой: во вчерашнем сумбуре никто даже не подумал поинтересоваться у Тэёна, его ли это, собственно, корги. Соответственно, имя Бэка нигде не разу не всплыло. Сехун, выслушав это, предложил так и продолжать. — Зачем тебе очередной скандал вокруг твоего имени? — резонно заметил он. — Если можно обойтись без огласки, тут как раз лучше всего будет так и поступить. Это не сасэн, действия которого как раз надо обнародовать, чтобы другим неповадно было. Это, почти наверняка, просто какой-то левый неадекватный псих, и я считаю, нам совершенно не нужно твое, Бэк, имя под такими новостными заголовками. Бэк бросил на Тэёна косой, втайне встревоженный взгляд — но тот, кажется, не выглядел удивленным тем, что услышал. Немного испуганным, напряженным, растерянным — да, но недоумения Бэк не заметил. Возможно, Тэён догадался, что у Бэка работа в сфере шоу-бизнеса? Что ж, этого Бэк особо и не скрывал. Да даже его расписание, начиная от загрузки под новый год и заканчивая неадекватными часами работы, на многое намекало. Впрочем, важно сейчас было не это. — Если я пойду с вами, это все неизбежно бабахнет, — констатировал факт Сехун. — Меня в этом участке слишком хорошо знают как адвоката господина Бёна. Слухи разлетятся только так. Я бы предложил Тэёну попробовать справиться самостоятельно, а если что-то пойдет не совсем гладко, тогда уже звать нас на помощь. — Но ты ведь на такой расклад не согласишься, верно? — поинтересовался у Бэка Чунмён. — Абсолютно, — подтвердил Бэкхён. — Хотя бы кто-то из нас должен быть с ним, и чтобы прослушать весь разговор без пересказов, и чтобы поддержать Тэёна морально. Сехун, неужели ты не можешь сделать вид, что ты работаешь на Тэёна? — И откуда у школьника деньги на мои услуги? — фыркнул Сехун. — Говорю же, меня там знают. — Я не уверен, что от меня будет толк, вы же знаете, что конфликты — это не моя сильная сторона, — поднял ладони вверх Мён. — Прибедняешься, — махнул рукой Бэк. — Когда тебе надо, ты отлично и моментально всё разруливаешь. У меня к вам, хитрые вы лисы, только один вопрос: то есть, по-вашему, если я самолично в участок заявлюсь, то слухов не будет??? — Ну если ты будешь в маске и без официальной делегации в нашем лице, то я не вижу проблем, — пожал плечами Хун. — Однако, именно поэтому я выдал Тэёну чёткие инструкции, чтобы твое вмешательство, в идеале, вообще не потребовалось. Построишь моральной поддержкой рядом и всё. — Эм… — наконец подал голос Тэён, о котором они в своем споре почти забыли. В наступившей тишине парень явно смутился, уткнулся взглядом в свои колени… И в руку Бэкхёна, которую он, кстати, обхватил уже обеими своими — явно неосознанно. Впрочем, отдергивать ладони Тэён не стал — только сглотнул и снова поднял голову. — Я справлюсь, Сехун-ним, — чуть поклонился он. — Бэк-хённиму не обязательно идти со мной. Сехун расплылся в улыбке, которая сразу сделала его на пять лет моложе и куда приземленнее. — Бэк, где ты взял этого милого ребенка? Может, отдаешь его нам? Увы, Корее еще далеко до момента, когда однополым парам разрешат усыновление, а так, считай, и проблемы не будет! — Хун, прекрати! — спрятался в ладонях смущенный Чунмён. Впрочем, Бэк видел, что на его лице тоже было написано самое настоящее умиление. Бэк мог понять… но лишь в теории. — Руки прочь, это мой мальчик, — безапелляционно заявил он, вздергивая бровь в очень явственном «ага, сейчас, только попробуйте». Чунмён изумленно распахнул глаза в ответ на такое заявление, но Бэк еще не закончил. — И собака тоже моя, поэтому в участок я действительно пойти обязан. Но, как ты и сказал, Хун, раздувать скандал мне сейчас совершенно не с руки. Поэтому, — Бэк повернулся к Тэёну, который, пересекшись с ним глазами, вздрогнул и даже, кажется, дыхание затаил… или он и так не дышал уже, в свете Бэковых революционных заявлений?.. — поэтому… как минимум, в начале мы всё-таки поступим так, как предложил Сехун. Поскольку он, конечно, заноза в заднице, но вот профессионал отличный. А вот если что, то я вмешаюсь. И перспектива шумихи в СМИ меня тогда волновать уже не будет, Мён, особенно учитывая то, что ни я, ни Тэён ничего противозаконного не сделали, и даже наоборот. Да, огласки я не хочу, но и бояться не собираюсь. — И не ждал от тебя ничего иного, — кивнул Чунмён, кажется, слегка вздыхая. — Ладно. Идите, дети мои, и да пребудет с вами сила. — Я буквально старше тебя, — закатил глаза Бэк. — А этот деть, который уже и не деть вовсе — как я и сказал, не твой, а мой. Хотя хорошая попытка, могло и получиться. Чунмён только головой покачал, а вот Сехун расхохотался, окончательно теряя весь свой «взрослый» адвокатский лоск и превращаясь в обычного среднестатистического раздолбая на пару лет помладше Бэка. Которым втайне и являлся, но показывать этого при посторонних не любил. Видимо, Тэён действительно обладал суперспособностью располагать к себе, даже ничего особенного для этого не делая. Бэкхён, опять-таки… понимал. — Ну что ж, время, — напомнил Бэк. — Нам пора. Вы будете тут ждать результатов или?.. — Мы пока задержимся здесь, но когда вы выйдете, набери меня, — предложил Сехун. Бэк усмехнулся: — Нашел повод превратить деловой ланч в свидание? Ты, Мён, ресторан, много ли еще надо? — Какой догадливый! — оскалился Сехун. — Идите уже. И помни, Тэён, ты — пострадавшая сторона. У тебя есть права, и нет ничего зазорного в том, чтобы восстановить справедливость. Удачи!

***

Итак, Бэк был настроен вполне благодушно. У него не было причин напрягаться: полисмены поприветствовали их с Тэёном вполне вежливо, не стали заставлять Бэка снять маску (он слегка опасался, что в полицейском участке никто не порадуется закрытому наполовину лицу). Их провели вглубь участка, в комнату, которая больше всего напоминала самый обычный офис, и сотрудники внутри также выглядели обычными, слегка скучающими менеджерами. Делом Тэёна занимался молодой мужчина, невысокий, с залысинами, в очках, аккуратно одетый и собранный. Тэён чуть расслабился, увидев своего собеседника, который, признаться, действительно совсем не казался угрожающим. Полисмен начал задавать вопросы, Тэён — отвечать на них, слегка запинаясь, но в целом спокойно и связно. Бэк, который сразу сказал, что он присутствует как хозяин собаки, сидел рядом и внимательно наблюдал. Пока что происходящее его очень радовало. Когда ситуация была изложена и записана сотрудником полиции в протокол, Тэён наконец получил возможность задать свои вопросы. Явно памятуя о советах Сехуна, парень спросил (нерешительно, но вполне четко): — Скажите, а… какие обвинения будут предъявлены другой стороне? — Скорее всего, штраф за ненадлежащее обращение с животными и за нарушение общественного порядка, — пожал плечами полисмен. Бэк напрягся. Что, простите?.. — И только? За нападение с собакой на человека? — изумился Тэён. — А вы что, хотите, чтобы я уголовное дело завел на него? За что, за собаку без намордника? — Погодите, но ведь собака нанесла мне урон, физический и моральный, — возразил Тэён, который, судя по голосу, явно нервничал, но старался следовать предложенному Сехуном курсу. — Мне бы хотелось получить к-компенсацию, — в последний момент он споткнулся о слово, невольно слегка сбавляя градус напряженности в беседе. Бэкхён прямо почувствовал, как шансы Тэёна отстоять себя снижаются. — Послушайте, — вздохнул полисмен. — Большинство ваших травм — результат того, что вы выбежали на дорогу и вас едва не переехала машина. Это не может являться аргументом для заведения дела. — Как это? — явно опешил Тэён. — Вы же видели, что собака опрокинула меня и порвала куртку. Если бы я был одет более легко, я мог бы серьезно пострадать. — Вы начали убегать, и собака кинулась следом, — пожал плечами полицейский. — Она восприняла ваши действия как игру. Конечно, подобное поведение в общественном месте недопустимо, и собака обязана быть в наморднике, если она без поводка. Разумеется, за это хозяин пса поплатится. Но ведь, в конечном итоге, от действий собаки вы практически никак не пострадали! — Я бы не оказался на проезжей части, если бы доберман этого господина не испугал Монни! — возмутился Тэён. Полисмен поправил очки, скрестил руки и наконец поднял на Тэёна подчеркнуто утомленный взгляд. — Парень, послушай сюда. Если мы заведем дело о причинении намеренного вреда, то все непременно дойдет до суда. Тебе оно надо? Это такая мелочная ситуация, а у тебя никаких доказательств чужого злого умысла. Ты не сможешь победить в этом суде. Или у тебя есть лишние деньги на адвоката??? …И вот ровно в этот момент Бэк понял, что его терпению окончательно пришел бесславный конец. — Позвольте отвлечь вас на одну минуту, господин полицейский, — сказал он негромко и очень спокойно — но лишь потому, что все силы уходили на попытку контролировать бурлящую внутри бурю. Полисмен удивленно перевел взгляд на Бэка. — Я хозяин собаки, которая вчера едва не поплатилась жизнью за то, что в парке гулял этот ваш сбежавший господин. И я также требую компенсации для себя и для Тэён-щщи за пережитый по вине этого господина стресс. — Уважаемый… хозяин собаки, — отбрил в ответ не слишком вежливо полицейский. — То, что ваш пес ломанулся на проезжую часть — уж точно случайность. Вы же не думаете, что кто-то спланировал это все заранее? И вот тут в мозгу у Бэка наконец щелкнуло. Не думал. До этого момента. Ну потому что а зачем кому-то атаковать Тэёна? Просто парня, который просто гуляет с собакой? Если бы это был Бэк, он бы, возможно, скорее заподозрил недоброе. Все же у него навалом недоброжелателей. Но кто мог желать зла Тэёну? Могли ли их перепутать? Сейчас Бэк уже знал, что они с Тэёном практически одного роста. И схожей комплекции — хотя, если учесть, что Тэён еще совсем юный парень, то он, наверняка, ещё наберёт и массу, и ширину плеч. Но его походка совсем иная, одежда не та… наконец, волосы, хотя те могли скрываться под шапкой. Нет, вряд ли кто-то принял Тэёна за Бэка. Но. Это не значит, что умысла не было. Моннён, к счастью или к сожалению, та еще звезда соцсетей. Бэк иногда любил шутить, что фанклуб коржопы, наверное, будет побольше его собственного. То есть узнать Монни вообще проблем никаких. Даже не надо быть супер-пупер кинологом — у Моннёна был всего один поводок. Но зачем на него нападать? Любой вред, причиненный чужой собакой, всегда можно обжаловать в полиции. Хозяин добермана рисковал, как минимум, штрафом, как максимум — его собаку могли и усыпить. Впрочем, то, что для Бэка это было немыслимой жестокостью, не значило, что сбежавший идиот мыслил так же. Кто пострадал сильнее? Тэён или Моннён? На кого был рассчет? И главное, а что, если бы вчерашний вечер закончился не так бескровно и мирно? — В общем, вы сами всё понимаете, — развел руками полисмен, пользуясь тем, что Бэк, размышляя, умолк. — Мы, конечно, будем разыскивать человека, который выгуливал добермана, но навряд ли он явится, это раз, и в любом случае, мы не сможем завести дело на основании того, что пес случайно опрокинул человека. Бэк вдохнул через нос. Выдохнул шумно через рот. И неторопливо стащил с себя кепку с маской. — Имя ваше не подскажете? Брови полисмена поползли вверх. — Следователь Мин, — представился он, вглядываясь в лицо Бэка с замешательством. — Ну так вот, уважаемый господин Мин, — Бэк неторопливо убрал кепку с маской в карман и, напряженно наклонившись чуть вперед, прямо уставился на полицейского. — Будем знакомы, мое имя Бён Бэкхён. И вот тогда растерянность на лице следователя резко переросла в осознание. Бэкхён понимал, конечно, что его фанаты — в основном девушки. С другой стороны, случайный полисмен спокойно мог не разбираться в айдолах-парнях. Следовательно, его легко могли не узнать в лицо. Однако, если говорить не про внешность, а про имя… Года три назад Бэк провел большую совместную с полицией Сеула кампанию по борьбе с домашним насилием. Из всех рекламных акций в творческой истории Бэкхёна эта, наверное, имела самый большой общественный резонанс, абсолютно и исключительно позитивный. И вот ПОЭТОМУ Бэк знал, что проигнорировать его не смогут. Небрежное обращение полисмена с Тэёном бесило Бэка неимоверно. Хотелось вскочить и сбросить на пол все бумаги с захламленного рабочего стола, хотелось говорить тихим, свистящим злым полушепотом, хотелось взять Тэёна за руку и сказать, что за каждую ссадину на этих руках Бэкхён готов стереть виновника с лица земли, не оглядываясь, не сожалея… Но в то же время, он полностью отдавал себе отчет в том, что не имеет права угрожать. Любые заявления, похожие на давление с его стороны, неизменно аукнулись бы ему же, потому что Бэк прекрасно знал, какие неожиданные вещи иной раз всплывают в соцсетях. И только поэтому, как бы ни хотелось, Бэк удержался от желания спросить у следователя очень вкрадчиво, готов ли он лишиться своего поста. А заодно нажить себе пару тысяч врагов в лице всей Бэкхёновой фанбазы? Нет, вместо этого Бэк проговорил всё так же спокойно: — Моя собака является любимицей тысяч людей. И я также очень им дорожу. Случись с Монни какая-то гадость, это неизбежно отразилось бы на моей профессиональной деятельности. К примеру, я бы, вероятно, не стал выступать на новогодних концертах, если бы Моннён серьезно пострадал. А это деньги. Большие. Понимаете? Следователь заторможенно кивнул, явно пока не успев осознать, что ситуация развернулась совсем неожиданным образом. Бэк продолжал: — Тэён — мой дог-ситтер уже на протяжении месяца. Напасть на него было вполне логично, если рассчет был на то, что я сам точно пострадать не должен, это бы грозило злоумышленникам слишком большими последствиями. А так… парень мог обойтись парой синяков, а вот Монни был на волоске. Я думаю, авторы этой «гениальной» идеи просто не рассчитывали, что Тэён, как самопожертвенный придурок, ломанется за собакой на дорогу. Бэк отвел взгляд на Тэёна лишь на секунду, но успел заметить, что парень смотрит на него с каким-то совершенно неописуемым выражением лица. Но это могло подождать. Сначала следовало донести свои — вполне обоснованные, чем дальше, тем больше Бэк в этом уверялся — размышления: — Доберман несся по дорожке, ведущей из центра парка, верно, Тэён? — спросил Бэк, припоминая развилку, которую парень упомянул с утра. — Ну да, — кивнул тот. Бэкхён продолжил: — Из этого следует логичный вывод, куда, в свою очередь, должен был побежать Монни — в противоположную сторону, к дороге. Это не так уж и сложно просчитать. Особенно если знать, что мой пес не любит заросли и всегда предпочитает дорожки. Бэк еще раз глубоко вдохнул и откинулся на спинку, словно это был не обычный офисный стул, а как минимум кресло из кожи. Когда за плечами дюжина лет фотосессий, ты отлично знаешь, как без слов показать, кто тут хозяин положения. — Тот факт, что полиция не обнаружила хозяина собаки, меня крайне тревожит. — Нет, хозяин собаки известен, — проговорил внезапно следователь вдруг охрипшим голосом. Он вообще казался побледневшим и очень нервным, судя по тому, как пальцы одной его руки ковырял ноготь другой. — Но это очень уважаемый человек, и он не присутствовал в этот момент в парке. Более того, эта собака была объявлена пропавшей некоторое время тому назад. — Кто хозяин собаки? — прямо спросил Бэк. — Я-я… не могу разглашать данную информацию… — запнулся следователь. — Вы думаете, когда дело дойдет до суда — а оно дойдет, я вас в этом уверяю — я не узнаю этого? — вздернул бровь Бэк. — Э…ы… До Кёнсу… — наконец раскололся полисмен. Бэк опешил. Такого поворота он не ожидал. Зато теперь, как ни странно, происходящее становилось предельно ясным. — Кому-то нужен был скандал, который запятнал бы нашу репутацию, а также репутацию нашей до… нашего совместного проекта, — в последний момент Бэк понял, что спойлерить в этой ситуации явно не стоит. — Теперь я абсолютно уверен, что это умышленное преступление, и я заверяю вас, господин Мин, что я и мой адвокат господин О будем настаивать на детальном разбирательстве. А также на возмещении ущерба всем пострадавшим, Тэёну в первую очередь, — отчеканил Бэк. — Теперь, прошу прощения, нам пора, мой законный представитель свяжется с вами завтра для обсуждения деталей дела. Надеюсь, мое дальнейшее взаимодействие с полицией будет результативным и обойдется без таких недоразумений, как, например, попытка умолчать о части информации только лишь потому, что вам не хотелось усложнять дело, в котором, как оказывается, и так замешана знаменитость. Всего доброго, следователь Мин. Даже это было значительно более мягко, чем Бэк хотел бы разговаривать, но в конце концов, зачем палить из всех пушек, если достаточно одного аккуратного выстрела из револьвера? — Р-разумеется, — по лицу следователя сбежала капелька пота, но, странное дело, Бэку вовсе не было его жаль. Он резко поднялся — Тэён повторил за ним — и решительным шагом двинулся обратно к выходу. — Маска? — чуть слышно спросил Тэён, едва за ними закрылась дверь. Бэкхён чертыхнулся — гнев требовал идти с высоко поднятой головой, но разгребать последствия такого порыва всё-таки не слишком хотелось. Он торопливо и, кажется, криво натянул маску с кепкой, чуть пригибаясь, пока они выходили через основное помещение, где были другие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.