ID работы: 1343312

Никогда не влюбляйтесь в яойщиц!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Здравствуй, Дорогой Читатель. Да-да, это я, автор. Ты же не против, если я немного расскажу о персонажах, правда? Итак, начнем. Макс Стропенко - самый типичный персонаж. Немного замкнут в себе, имеет только одного друга - его возлюбленную. Очень депрессивен, склонен к спорам, ненавидит своих "товарищей" по классу. Больше предпочитает посидеть дома и послушать музыку, чем отправиться на прогулку с кем-либо. Но когда появляется Мау, все меняется... Мау Ниситима. Несмотря на то, что Мау-тян - второстепенный персонаж, ее я придумала раньше всех. Это 14-летняя девочка-подросток, родом из Японии. Она очень веселая и жизнерадостная, находит выход и старается не унывать в любой ситуации. Но несмотря на это, она совершенно непопулярна среди сверстников... Почему? Верно. Из-за огромной любви к аниме и Яою. Алекс Фокс. Алекс самая типичная "душа компании". Он и дня не проживет без тусовок, гулянок и друзей. Совершенная противоположность Макса. Что же сведет их? Совсем скоро узнаете ;) Что еще добавлю от себя, так это то, что очень трудно писать такие вещи. Особенно трудно спрашивать совета у подруг. Одна орет "Персонажи типичные!", другая кричит "Таких историй навалом!". Но я таки рискну:з И, по традиции, приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.