ID работы: 1343320

Когда

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вы знаете каково это?

Настройки текста
Знаете, каково это, когда самые дорогие для тебя люди поворачиваются к тебе спиной? Когда ты ночью просто лежишь и единственный, кто тебя понимает - это музыка. Когда ты просто осознаёшь, что ты остался один. Когда вся твоя жизнь катится к чертям из-за нескольких смс-ок от конкретных, дорогих тебе, людей. Когда ты понимаешь, что два месяца назад всё было превосходно. Но так уже не будет. Но ты веришь в чудо. Но твоя вера постепенно угасает. Но что-то от неё остаётся. И ты думаешь, что что-то всё-таки будет нормально, что в жизни всё наладится. Когда родители тебе постоянно твердят, что всё ещё будет. Что нужно верить. Ты веришь. Но с каждым днём ты убеждаешься в том, что ничего хорошего то особо и не случается. Когда ты из-за пофигизма окружающих сам становишься пофигистом. Когда все те, кому ты доверил свои секреты, уходят из твоей жизни. Когда человек, которого ты любишь тупо ржёт над тобой. Когда ты думаешь, что нету выходов. И ты просто тупо думаешь, что тебе надоело жить. Ты делаешь несколько попыток суицида. Раскладываешь перед собой таблетки. Выпиваешь пару, но тут приходит смс от одноклассницы: "ты где? что случилось?", хотя ты ждёшь такое смс немного от других людей. И ты понимаешь, что ты кому-то всё-таки нужен. Ты снова собираешь всю свою волю в кулак и идёшь на учёбу. Ты улыбаешься в лицо своим врагам. Ты чувствуешь себя другим. Но вечером ты приходишь и всё начинается по-новой. Ты опять думаешь о суициде, о смерти. А всё из-за чего? Из-за того, что важные тебе люди не рядом и не могут тебя поддержать. Когда ты признаешься человеку в чувствах, а он оказывается двуличной подлой скотиной, которая мало того, что смеётся над тобой, так ещё и рассказывает о чувствах всем подряд. Знаете как неприятно? Знаете как неприятно, когда люди, которых ты считал лучшими друзьями, после твоего ухода из их компании быстро находят тебе замену? Когда тебе просто некому излить свою душу. Когда все эти депрессивные песни начинают ночью душить твои мысли, да и тебя самого. Ты просто тупо вспоминаешь всё то дерьмо, которое произошло с тобой всего лишь за два месяца и просто начинаешь реветь. Когда ты осознаешь смысл тех слов, которые ты бросил в адрес дорогих тебе людей, находясь под давлением негативных эмоций. Когда ты срываешься на всех подряд. Только потому, что внутри у тебя чёрная дыра. Ты становишься бесчувственной скотиной, потому что жизнь играет с тобой плохие шутки. Ты посылаешь людей, которым ты дорог потому, что человек, который дорог тебе посылает тебя. Когда единственное место, куда ты можешь вылить всё, что у тебя накипело - это твои песни. Когда ты говоришь, что жизнь говно только потому, что ты не получил от неё всего, что хочешь. Когда рядом нет нужных людей. Когда ты узнаешь, что твой лучший друг, пусть и бывший, попал в больницу с порезом вен. Из-за тебя. Когда родители на тебя постоянно кричат из-за учёбы. Когда учителя постоянно на тебя наезжают. Когда тебе просто хочется убежать от этих проблем, и чтобы никто никогда тебя не нашёл. Когда тебе просто одиноко. твой друг это музыка, еда и сериалы. Когда ты посылаешь всех тех, кто признаётся тебе в любви. Потому что ты становишься жестоким. Как те, кто однажды был жесток с тобой. Когда ты не видишь смысла жизни. Когда тебе просто не хочется никуда ходить. Когда у тебя кругом одни проблемы. Когда все друзья отказываются от тебя в самый тяжёлый период твоей жизни. Когда тебе приходится одному справляться с натиском своих эмоций. Когда кругом одно враньё. Когда всё вышеперечисленное смешивается в одну большую мысль, которая терзает тебя каждую ночь. Когда тебя покидают. Когда тебе сложно жить без людей, которые значили для тебя всё. Именно это делает тебя человеком, ненавидящим жизнь. Ты становишься депрессивным параноиком, твердящим, что жизнь - это ничего кроме разочарования и боли. Когда тебе все перестают доверять. Ты ограждаешься от всех стеной своих мыслей. Вы знаете каково это? _____________________ Это не я такой, это жизнь такая...(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.