ID работы: 1343327

Ревнуешь?!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая я дома – Сказал Се, закрывая дверь за собой. - Мм? Сехунни? Ты сегодня рано – Сказала ты, выглядывая из комнаты. - Нам просто разрешили сегодня уйти пораньше. - Ясно. Ты голоден? Тебе что ни будь приготовить? – Уже заходя в кухню, спросила ты. - Да, я бы не отказался поесть – В доказательство у него заурчал живот. После трапезы, вы удобно расположились, на диване смотря, телевизор. - Малыш, как тебе мой номер с БоА нуной? – Внезапно спросил Сехун. - Ты танцевал как всегда классно. А что? – Удивилась вопросу своего оппы ты. - И все? – Немного обиженно сказал Се. - Ну, ты был просто потрясен, шикарен, великолепен, сексуален… - Стоп, я не то имел ввиду! - Омо, а что же тогда?! – Никак не могла понять ты. - Неужели ты ни капельки меня не ревнуешь? – Вздохнув спросил парень. - Что?! Ахах, Сехунни ты же шутишь да? Я просто доверяю тебе – Улыбаясь, сказала ты. - Что, неужели совсем не ревнуешь? – Ты покачала головой – Совсем, совсем? - Ну, ты танцевал с ней со своим фирменным кирпич фейсом, так что я не вижу повода ревновать. - Ащщ, ну что за девушка. - Знаешь, если хочешь знать, то я тебя ревную. - Правда что ли? – Удивился кирпичик. - Да! Только не к БоА онни, а к Лухану – Уже отводя, голову в сторону сказала, ты. - Омо, но почему к Лухан хену – Удивился парень. - Ну, знаешь, ты так мило ему улыбаешься, держишься с ним за руку и вообще ты с ним проводишь гораздо больше времени! – Ты сказала это с опущенной головой - Ащщ, что за девушка не ревнует меня к красивым нунам, а ревнует меня к хену, при этом зная, что я 100% натурал. - Ну, знаешь ХунХаны очень популярны. – Смущенная пробубнила ты. - Дурочка, ты же знаешь, что я люблю только тебя?! – Сказал парень, аккуратно проводя своей рукой по твоей щеке. - Угу. – Смотря, ему в глаза ответила, ты. Сехун медленно наклоняется к твоему лицу и вот его губы уже накрыли твои. Поцелуй был нежный, он так целовал тебя, когда признался в любви, а ты ответила ему взаимностью. Но Се на этом не остановился, парень проник языком в твои губы, и сплел ваши языки в диком танце. Никто не хотел прекращать поцелуй, но кислород заканчивался, и вам пришлось, оторваться друг от друга. Оба красные от смущения, тяжело дышите и с довольной улыбкой на лице. Парень прислонился своим лбом к твоему лбу, обнимая тебя. - Я же говорил что я натурал – С улыбкой сказал Сехун. - Йа, идиот испортил такой момент! – Слабо ударив кулачком парня, сказала ты, а он все продолжал улыбаться. – То, что ты так целуешься, еще не значит, что ты натурал! – С улыбкой, отвернувшись от парня, произнесла ты. - Ах так?! - Да, так! - Ну что же сама напросилась. – Вскидывая тебя на свои плечи, сказал парень. - Йа, что ты делаешь? А ну поставь меня на землю! – Сопротивлялась ты. - И не подумаю! – Неся, тебя в спальню сказал парень, с ухмылкой. - Ох уж эти мужики, им только одно подавай… - Вздохнула ты. И это было последнее, что ты сказала, перед тем как дверь в вашу спальню закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.