автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
За стенами великолепного города собралась разношёрстная группа существ. Почитаемые жителями Арнира герои, собрались вокруг молодого человека и внимательно слушали каждое его слово. Именно этот паренëк сразил могущественного мага-тирана, что в своей погоне за силой едва не уничтожил не только этот но и соседствующие с ним миры. Но это всё в прошлом. После победы над Варнером прошло уже почти десять лет. Этого недостаточно чтобы жители Арнира забыли смутные времена, постоянные головные боли разрушение мира... Но эти десять лет дали время успокоиться, встретить новых правителей и по совместительству спасителей, начать дышать и чувствовать свободу действий и мнений... не боятся. Было трудно восстановить былую атмосферу торжественности. Эпидемия, пропажа печати света и последующее пришествием Варнера к власти, сильно подорвали престиж и былое ощущение комфорта города света. Но сейчас, дети и взрослые встречают новый день искренней улыбкой. Маги ведут дискуссии и улучшают качество жизни граждан. Все счастливы и завтра встретят новый день... верно ведь? Ло - Мне... пора. Любимец всех жителей Арнира. Человек что одной своей улыбкой делал жизнь окружающих чуточку светлее. Негласный лидер сформированного правительства. Герой и кумир многих детей и взрослых... уходит. Уходит возможно навсегда. Не только со своей должности но и из всех известных жителям Арнира миров. Гектор - ... удачи. Карл, Дина - Обязательно возвращайся! Лефтарион - Будь осторожен... пожалуйста. Каждый пожелал воину чего-то хорошего в его следующем путешествии. Он давно рассказали им о своей сущности и о своей незавидной судьбе мироходца. Они давно подготовились к этому моменту... но всё равно не могут сдержать подступающих слëз. Все - ... Мы будем скучать... С этими словами... картина его друзей... товарищей... семьи, начала искажаться и расплываться. Он исчезал из этого мира... ... ... ... Хм. Давайте вернёмся назад во времени примерно на полчаса и посмотрим на реально происходящие события. *пип**пип**пип**пип* Возле больничной койки собралась разношёрстная группа существ. Почитаемые, жителями Арнира, герои собрались вокруг молодого человека и внимательно слушали каждый его прерывистый вздох. Бледный, покрытый датчиками и всевозможными питательными трубками он... угасал. Именно этот паренëк сразил могущественного мага-тирана, что в своей погоне за силой едва не уничтожил не только этот но и соседствующие с ним миры. Находясь в эпицентре магического взрыва он сумел выжить, но повредил свою душу. Спустя всего два дня после битвы он впал в кому а спустя месяц... начал медленно но верно умирать. Гектор - ... Мы перепробовали всё. Оккультизм, зелья, проклятья... печать света... мы бессильны. Карл, Дина - Дядюшка компас... пожалуйста, проснись. Ты нужен нам... Лефтарион - Лололошка... открой глаза, я не хочу вновь терять кого-то... пожалуйста. Было много просьб проснуться, но все в глубине души уже смирились с неизбежным. За десять лет комы, от закалëнного в бесчисленных сражениях тела остались лишь кожа да кости. О целостности души... говорить нечего. Они давно подготовились к этому моменту... но всё равно не могут сдержать подступающих слëз. Все - ... мы будем скучать... И они... отпустили его. Отключили все те приборы что лишь оттягивали неизбежное. Дали герою уйти на покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.