ID работы: 13433325

*~Что-то по ролке~*

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
702 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30 <Рисунок)), Сбухнили Курилку, Домагательства(Опять сука), Длинный разговор Джо и Зонтика>

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут, Маку стало скучно. Он уже дочитал фф, даже несколько. Он отложил телефон и решает подсесть к Зонтику. Он встал с кровати, тихонько подходит к Святоше и подсаживается рядом.. Что он увидел в рисунке его поразило... Он покрылся сильным румянцем, смотря на это. Не, ну красиво зато) Но потом он заметил, что Зонтя забыл одну небольшую детальку под названием—очки. Не, ну при любых обстоятельствах, кроме сна, Маку никогда не снимает очки К:Зонтик ты очки забыл...-Сказал Маку, чуть тихим, но всё также хорошослышаным тоном З:А? Да, точно..-Сказал Зонтик, рисуя ему очки. За этим рисованием, он даже не заметил Куро, офигеть! Только спустя пару минут, как он только дорисовал последнюю деталь - очки, Зонт понял, что сейчас происходит З:Аэаэ К-Куромаку?! /Нет, это столб/ К:А... Ой... Зонтик моментально закрыл свой скечбук и прижал к себе. От осознание того, что Куромаку только что увидел, Зонтик сильно покраснел З:Э... И давно ты тут...? К:Несколько минут... З:И... Ты всё видел..? К:Кхм.. Да... З:Э... Это не то, что ты подумал..... /А чё думать? Просто голого Маку рисует, ничего такого/ К:А что тогда.? /Святоша - извращенец))/ З:Н-ну э... Что э-это обычный рисунок.. И ничего б-большего... К:Действительно.. З:У м-меня.. П-просто не было и-идей для р-рисунка... Вот и всё К:У тебя уже такое второй раз.. "Мне уже кажется, что у тебя всегда нет идей" З:Ну.. Во в-второй раз уже н-нету идей.. К:°Уже кажется.. Что такое и в третий раз было бы.. И в четвёртый.. И вообще всегда..° Ясно.. З:И-извини если т-тебе это не нравится... К:Ну... Можешь продолжать подобное рисовать... Я в принципе не против..... З:А... Да.? Ну.. Л-ладно.. К:Угу... З:И.. Тебе нравятся подобные рисунки..? /Если он смотрит порнуху и читает, думаю да/ К:Иногда.... З:А... Ясно.. Вару сидел в телефоне(шип продолжается) и смотрел что-то на ютубе. Не смотря на это.. Ему было очень скучно. Хотелось бы над кем-нибудь подшутить... Но ему было лень вставать с кровати. Да и получить пиздюлей он не хотел. Хм.. Вару долго думал над этим и наконец придумал кое-что очень интересное) В:"Джо, ты не сдох ещё?" Дж:«Чё тебе надо?» В:"О, вижу не подох) Кароче, ты хоть и дебил полный, но можешь помочь?" Дж:«Какой добрый.. Чё тебе нужно? Чё сделать? Надеюсь убить тебя..» В:"Не, меня убивать не нужно. Такой шикарный клон как я, должен жить вечно. А так.. Сбухни мне Курилку)" Дж:«Нафига?» В:"Ну просто. А то он никогда ведь не бухал.. Ну конечно кроме вчерашнего)" Дж:«Ага.. После вчерашнего его Зонтик пол дня опасался.. Ты хочешь повтора?» В:"Хахах, конечно!)" Дж:«Мне кажется, со временем так Куро точно трахнет Святошу.. Ладно, щас наколдуем» В:"О, будет потом прикольно посмотреть на то, как этот тряпка избегает Курилку)" Дж:«Ага, дойдёт до такого, что Зонтик подружится с тобой, ли ж бы не быть с Куро рядом» В:"Мм, класс вообще" Дж:«Ага» Джокер стал колдовать.. Щас наша Курочка станет пьяным... У трефов, Куромаку решил слезть с подоконника и заниматься своими делами. Как вдруг, когда он слез и отошёл ему чёт плохо стало.. Голова немного заболела и вообще как-то не так.. Он аж чуть не упал от такого /Мм.. Он просто старый, а не просто бухой/ Зонтик, увидя что Куромаку чуть не упал, быстро спрыгнул с подоконника и подошёл к нему З:Куро, с тобой всё хорошо? К:Мх... Чё-т плохо себя чувствую-Голос его звучал пьяным.. Как он набухался, если был всё время с Зонтиком? Ну это знаем только мы Зонтик по голосу уже понял, что он был пьяным.. Как он успел..? З:А.. Может ты приляжешь на кровать..? К:Зачем?-Спросил Маку, поворачиваясь и смотря на Зонтика З:Ну.. Если тебе плохо.. То нужно отдохнуть... °А если ты пьян.. То поспать и не подходить ко мне..° К:А если я не хочу?-Спросил Маку, наклоняясь к лицу Зонти. Зонтик немного покраснел от этого и отошёл от Куромаку З:Э... Ну тебе всё равно лучше поспать.. К:И почему же? Если я не собираюсь ложиться, что тогда? /З:Я насильно тебя уложу К:Хах, спать? З:Нет.. С вертухи../ З:Тогда не знаю.. Но может всё-таки приляжешь? К:Нетушки-Сказал Маку, подойдя поближе к Зонтику З:Э... Т-тогда ты можешь н-не подходить ко мне т-так близко..? К:И почему же мне нельзя подходить? З:А.. Э... Ну.. М-мне не н-нравится... К:И почему же? З:Ну... Т-ты нарушаешь м-моё личное п-пространство.. К:Ну и что?) З:Э.. Давай т-ты не будешь их н-нарушать... К:А я хочу)-Сказал Маку, начиная целовать Зонтика.. Долгий поцелуй с языком~ Пока Куро целовал Зонта, он выпрямился, поднял Зонтика на руки и посадил на подоконник, поставив руки по две стороны(не уйдёт). Зонтик разорвал поцелуй между собой и Куро(никто не сказал, что он перестал его целовать). После пытался как-то оттолкнуть Куромаку от себя З:К-Куромаку! Ч-что ты д-делаешь?! О-отпусти меня! /Также я:Ч-что ты д-дед?!/ К:Тише.. Что ж ты так беспокоишься? Нечего ж плохого не произойдёт~ З:О-отпусти меня! К:Нет, ты мой~-Сказал Маку и снова того затянул в поцелуй. Недолгий в этот раз он был. После отстранения Маку снял шарфик с Святоши и стал оставлять засосы на шее того~ Зонтик пытался держаться, чтобы не застонать.. Но всё же, некоторые звуки тихого протяжного стона, были слышны /Я:Тихого протяжного слона.../ З:Мх.. К-Куро, остановись...мх..-Еле-как сказал Зонтик, сквозь эти стоны К:Хах, остановиться? Всё только начинается~-Сказал Маку, отцепившись от шеи Святоши. Он снова поцеловал Зонтика, что после соизвольно снял с него кофточку, начиная оставлять засосы по всему телу. Зонтик тихо постанывал от этих ощущений. Да, они были довольно приятные.. Но Зонту было сейчас не до этого. Он действительно боялся Куро, и последствий. Зонтик пытался оттолкнуть от себя Куромаку.. Но получилось это плохо З:Мх К-Куромаку.. Ах.. О-остановись...-Попытался сказать Зонтик, сквозь свои стоны К:А я не хочу останавливаться)-Сказал Маку, отстранившись от тела Зонтика. И снова затянул того в долгий, страстный поцелуй с языком~ Но воздух не вечен, щас к счастью, и Маку отстранился от Святоши. После.. Он почувствовал головную боль и решил пока отойти. А это Джокер такой: "На тебе! Чтоб тебе плохо было!" После этого Маку отключился. Ну и естественно упал на пол. Ммм.. Класс.. Ну и спи там. Зонтик не понял, что только что произошло... Но он был рад тому, что сейчас Куромаку лежит в отключке. Зонт сидел на подоконнике и думал.. Что/Как/Зачем/Когда он успел напиться, ведь он даже ничего не пил.. Немного посидя так, он надел свою кофту и спрыгнул с подоконника. Отходя от Куромаку подальше. Он сел на свою кровать, всё также смотря на Куро... И думал: З:"Может его книгой прибить?" Дж:«Тебе нормально?»-Спросил Джо, в голове Зонтика /Он это.. Это переписка в голове/ Зонтик вздрогнул, услышав голос.. Буквально из неоткуда... Он огляделся, но логично, что никого не увидел З:Что.. Дж:«Успокойся, я просто в твоей голове. Общаться со мной ты может так и говорить, но всё же лучше в мыслях общаться» З:К-какого.. "В моей голове..?" Дж:«Ну да» З:"Что... Но как... И.. Кто ты...?" Дж:«Легко. Я Красный Джокер! Естественно с помощью магии» З:"Ч-что... Джокер?!" Дж:«Ну да» З:"А.. Ладно... И что ты от меня хочешь..?" Дж:«Ничего. Просто пообщаться» З:"Э.. Ладно..." Дж:«А ты что.. Боишься?)» З:"Э.... Нет.." Дж:«Точно?» З:"Ну... Если только немного...." Дж:«Хм.. Интересно почему?» /З:"Ты стрёмный и страшный!" Дж:«Спасибо🗿»/ З:"Ну... О тебе много плохого говорят.. Что ты нам угроза.. И злодей..." Дж:«Ля блин.. Напридумали блин! Я хороший:) Но конечно можно разозлить.. Но некому. Я просто ёбанный маг и всё» З:"А... Ясно.. Но всё же... Что ты от меня хочешь..?" Дж:«Ничего, просто узнать жив ли ты, после этого» З:"Э... То есть ты об этом знал?.." Дж:«Я следил.. Да вообще! Меня этот Куст тупой заставил сбухнуть Куро! А я.. Я пока следил, мне стало жалко и я просто отключил Куромаку. Вот и жизнь» З:"Стоп.. Что?! Тебя Вару попросил это сделать?! Но.. Как.?" Дж:«Я же колдовать умею, у меня палочка волшебная.. Легко думаю теперь догадаться, что когда вы случайно становились девушками—это я наколдовал. Ну а что? Интересно было посмотреть)» З:"Что... Но зачем тебе всё это?!" Дж:«Просто так. Для веселья!» З:"Но это ведь ни капельки не весело!" Дж:«Почему же?» З:"Потому что, ты не можешь привыкнуть к новому полу" Дж:«Но интересно же?» З:"Ну... Немного да.. Но всё же, это не удобно" Дж:«Зато прикольно» З:"Не знаю.. Возможно..." Дж:«Угу. Интересно этот дед всю ночь так пролежит.. Я хочу его пнуть, не а что? Я просто добрый» З:"Э.. Лучше не трогай его..." Дж:«Да и не собираюсь. Да и тронуть его не могу, даже хотя бы пальцем» З:"Ну.. Хорошо..." З:"Да.. У меня такой же вопрос... Почему он начинает приставать ко мне?" Дж:«Может он на самом деле любит и хочет тебя?) Ну, а что? Пьяные правду говорят, да и возможно и творят, что хотелось бы. Но второе не точно» /Второе точнА/ З:"Э... Не знаю.. Не думаю..." Дж:«Ну а я думаю, что я прав» З:"Не думаю, что всё так и есть... Но всё же.. Что теперь с Куромаку делать.. Он так и будет лежать на полу..?" Дж:«Ну.. Наверно да, так и будет лежать. Не, его можно разбудить и он возможно будет трезв. А так он до утра пролежит» З:"Нет! Будить его точно не надо.." Дж:«Страшно, да? Хотя.. Ответ мне нужен, ведь я и так знаю» З:"Ну, а как теперь его не боятся..." Дж:«Боятся только когда он пьяный. А вот когда он трезв, боятся и нечего» З:"Да, но если ты опять его споишь..." Дж:«Я не собираюсь этого делать, мне этого не нужно. Ещё раз попросит Куст, я его самолично прибью!» З:"Ну.. Ладно..." Дж:«Поверь, мне верить всегда можно. Боятся нечего» З:"Ага.. А если ты нас опять заколдуешь... Ну нет уж.." Дж:«Ну... Я могу предупреждать некоторых.. В моём случае ты и Вару. Хотя... Колдовать больше не буду. Я хочу выбраться из купола. Точнее из пустоты за куполом» З:"А.. Ладно ясно...." Дж:«Тебе ещё придётся пережить моё появление...» З:"Появление?! То есть.. Ты придёшь к нам..?!" Дж:«Ну.. Да.. Придётся, чу-чуть пожить у вас..» З:"Э... Ладно.." Дж:«Но не переживай, тебя ж я не сьем» З:"Ну.. Кто знает..." Дж:«Я по-твоему канибал? Ну уж нет, мне такого не надо. Мне нужно обнимашки:)» З:"Ну... Обнимашки может дать тебе Феликс.." Дж:«Не только, Вару тоже. Потом он меня убьёт, успокоится и опять убьёт» З:"А за что убьет..?" Дж:«За всё моё колдовство.. Особенно, когда я в не тот момент, по его мнению, превратил Пика из бабы в нормального. Не, ну по-моему всё правильно)» З:"Э.. А в не тот момент.. Это какой...?" Дж:«А не маленький, чтобы знать?)» З:"Нет... Хотя я и сам вроде бы понял..." Дж:«Правда?) Ну теперь ты возможно понимаешь, за что точно хочет меня убить Вару:_)» З:"Ну да... Тогда удачи тебе.." Дж:«Угу.. А тебе нормально? Спать не хочется?» З:"Не особо.." Дж:«Мм.. На удивление время быстро летит.. Ну после этого случая и наверно из-за моего голоса, ты точно спать не хочешь» З:"Да.. Скорее всего.. А сколько вообще времени?.." Дж:«Ну... Щас 04:05.. 4 утра в общем» З:"Стоп.. Что?"-Зонт достал телефон из кармана, и взглянул на время.. Да. Было 4 утра-"Ого... Как время быстро летит..." Дж:«Нуу, а я о чём? Быстро летит! Скоро врежется в столб» З:"Пх.. Да..." Дж:«Ну.. Я полагаю, что останусь с тобой уже. Ты ведь не собираешься спать, а одному будет скучно» З:"А.. Ну тогда спасибо..." Дж:«Со мной можно обсудить всё что угодно» З:"Ладно.. А что именно?" Дж:«Всё что хочешь» З:"Ну раз всё что угодно... Что делать если тебя хочет трахнуть свой же король?" Дж:«Хм.. Убить его, чем угодно. Не ну ко мне бы приставали бы.. Не знаю.. Я бы просто по лбу дал и пригрозил кастрировать, я доброта» З:"Ну.. Убить ведь я его не могу..." Дж:«А книгой по лбу—можешь. Бегаешь такой по всей комнате за ним: Я же тебя предупреждал! А Куромаку такой в угол забился: Это всё бухло, я не виноват. После этого никто его не видел, а ты пел от счастья всю ночь» З:"Пхах.. Ну можно.. Наверное и так сделать..)" Дж:«Ага) Интересно.. Я слышал от тебя смешок, офигеть» З:"Ну.. Да. Мне просто это идея показалось смешной.. И действенной" Дж:«Вау, не думал, что смогу Святошу рассмешить» З:"Э... Святоша? Почему именно Святоша?" Дж:«Ну.. Весь из себя ходячий ангел, вечно добрый, не скажет плохого, хоть и матерится, но совсем чу-чуть, всегда милый и стеснительный, а так же может быть душой компании, но часто стесняется от такого) Даже маты и пошлость не утянут в ад, останешься ангелом на века. Голубые глаза, как небо, голубые волосы, что волна моря, или ещё одна частичка неба. Во общем, Святоша ты, по многим причинам» З:"А... Ладно.."-СвЯтОшУ засмущали Дж:«И когда смущаешься ещё милее!» З:"А... Ладно... Спасибо за комплимент..?" (///) Дж:«Хах, я же говорю милашка! Я думаю, некоторые из клонов, такого же мнения о тебе» /Разговор меня и Зонта: Я:*Джо и комплименты, что он милашка* Зонт:*Сдох от смущения*/ З:"Аа.. Хватит так говорить..!" (///) Дж:«Хех) Как и говорил, легко засмущать тебя)» З:"Угу..." Дж:«И личиком хорош, словно ангел с небес! Поэтому ты и Святоша)» З:"А.. Спасибо... Но хватит так говорить..." Дж:«Ладно, а то скоро помрёшь от смущения)» З:"Не помру..."(////) Дж:«Вот, вот и точно помрёшь!» З:"Нет... Хватит так говорить.." Дж:«Да ладно, ладно)» З:"Ну вот и хорошо... Слушай... Куро лежит и не шевелится... А он точно.. Жив..?"-Сказал Зонт, вставая с кровати и аккуратно подходя к Куромаку Дж:«Мм.. Если есть сердцебиение, то да, жив» З:"Ну... Ладно.. Я надеюсь он не больно упал.." Дж:«Скорее всего больно.. Надеюсь дед не настолько стар, чтоб от такого помереть» З:"Он не дед! Не надо так про него говорить" Дж:«Ладно, ладно не буду. Но главное, что жив. Лежит.. Ну если лежит, значит удобно, но вряд ли» З:"Вряд ли ему удобно... Но так ему и надо!" Дж:«Вот именно, если будет потом ныть, потом так сказать надо: Нефиг было приставать, ещё раз и на органы сдадим» З:"Хах.. Хорошо)" Дж:«Хех» З:"Кстати.. А ты вообще спать не хочешь?" Дж:«Я вообще не получаю каких либо хотений, как сон или жажда... Я не знаю даже почему.. Может если, когда я попаду в реальный мир, может хотелки появятся..» З:"Ого..." Дж:«Угу..» З:"А ты скоро в наш мир попадёшь?" Дж:«Ну.. Не знаю, но примерно да. Через может 2 дня.. Я не знаю, ждать когда заклинание пройдёт, а потом Фёдор меня попробует попытку выпустить» З:"Так скоро.. Интересно... Как клоны отреагируют на это?" Дж:«Чувствую не очень( » /Либо им будет насрать/ З:"Ну почему же? Ты не такой злой, как все говорят..." Дж:«Я рад, что хотя бы тебя переубедил. Хотя бы 2 клона не такого, плохого мнения обо мне» З:"Ну вот.. Значит и другие клоны будут думать о тебе хорошо..." Дж:«Если смогу переубедить их» З:"Ну.... Думаю сможешь.." Дж:«Надеюсь.. Самое интересное, что я ещё и дылда. Как такого не испугаться хотя бы на пару секунд, когда такой появится из неоткуда?» З:"Ты высокий? А какой у тебя рост?" Дж:«Ну... У вас же Данте самый высокий? Так я ещё выше:_)» /Ага блядь, 213 см.. Как ты живёшь?/ З:"Ого... И тебе нормально с таким ростом?" Дж:«Ну.. Вроде как да, жить могу, привык» З:"Ясно..." Дж:«Ага.. Вот особенно я буду казаться дылдой рядом с Габриэлем, но он эльф и довольно маленький.. И я—Мега супер дылда» З:"Мда уж... Только не раздави его" Дж:«Хах, постараюсь. Хотя с помощью магии я могу свой рост уменьшить» З:"А... Да? Круто" Дж:«Угу. Но хоть я и могу себя уменьшить, но оригинальный высокий рост.. К нему всё равно придётся привыкать, если вдруг придётся стать нормальным» З:"Ну по сути да.." Дж:«Угу, но думаю это не столь большая проблема» З:"Возможно.. А ты так и будешь со мной до утра быть? А что потом?" Дж:«Я могу остаться, а могу уйти. Это как хочется» З:"Ясно" Дж:«Но так же, хочется не только мне, но и смотря твоё хотение» З:"Ну.. Мне всё равно будет скучно... А когда проснётся Куро, то страшно" Дж:«Он в принципе ничего плохого не будет делать, но будет помнить, что было» З:"Э.. Будет помнить? Интересно... Что он подумает насчёт этого, и что будет делать..." Дж:«Если ты будешь бояться, то будет умолять простить и стараться наладиться» З:"А.. Ясно..." Дж:«Он просто сам боится, он не хотел бы тебе плохого. А износиловать—ещё хуже! Ты бы знал, как он начинает переживать, когда ты начинаешь его боятся.. Он же сам тебе ничего не сделает, только если не бухло» З:"Он не хотел мне причинить вреда... Но уже второй раз до меня домогается" Дж:«Это всё из-за алкоголя, без этого, в трезвом виде, он бы ни за что и никогда бы не причинил бы тебе вреда. Он уже и сам себя опасается» З:"Но всё же... Почему он именно хочет меня изнасиловать? Другие люди при опьянения просто либо засыпают после этого.. Либо могут немного подурачиться, но не это же" Дж:«На него очень плохо действует алкоголь, поэтому он и не пьёт. Ну.. Хотя бы старается, но его постоянно спаивают» З:"Мда... Бедный Куро.." Дж:«Угу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.