ID работы: 13433521

Аск по фнф, соник.exe и с приветом по планетам

Джен
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Орехус Справедливый 8 часов и 38 минут назад 1. Вопрос Розовому Предателю: Хочешь грайм-легион? Розовая:неть 2. Вопрос всем: Скажите мне, кто я такой, кто я такой, кто я такой? Все:ты д0лба3б(без обид) 3. Вопрос автору: Что такое повзрослеть? Я:а что такое постареть? Икс:а что такое родиться? 4. Вопрос Ежу-демону Первижону: Если мы супер-герои, то в чём же суперсила? Первижон:в вашем IQ 5. Вопрос всем: Честная душа, вы такого не видали? Все:... Нет Минус гф.exe:помню я одну такую поглотила, итог:было не приятно. 6. Вопрос Лорду Доминатору: Скажи мне, брат Гораций, ебать или съебаться? Доминатор:съебаться 7. Вопрос Желтому Члену Экипажа: Когда было легко? Жёлтый:когда не было импосторов 8. Вопрос Лорду Хейтеру: Кого сейчас впечатлит моё манто? Злыдень:никого 9. Вопрос Командиру Пиперсу: Деньги твои мне — копейки, малец Что на них купишь? Гляделкинс:я бы купил ходули. 10. Вопрос автору: Чем же мне надо стать? Я:грибом 11. Вопрос Чёрному Кубу Тьмы: Балашиха, Барвиха, какая разница? Чёрный куб тьмы:... 12. Вопрос Сонику: Так ли важен эго, статус, когда ты с друзьями? Я:извини, тут нет обычного Соника((( 13. Вопрос Ежу-демону Экзектору: Ну и что тебе, что ты тут первый парень на селе? Экзектор:нет... 14. Вопрос всем: Какой Мак Скири? Все:кто? 15. Вопрос Ежу-демону Сарку: Учитель рэпа, ты это видел? Сарк:во-первых я не учитель рэпа, а во-вторых что я видел? 16. Вопрос Ежу-демону Экзеллеру: Помнишь ты пиздел, что я колхоз? Экзеллер:что-то такое припоминаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.