ID работы: 13433521

Аск по фнф, соник.exe и с приветом по планетам

Джен
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыкальная пауза...

Настройки текста
Примечания:
*Минус гф.exe держала БФ и Сарка* Сарк: так… Ты не хочешь со мной встречаться? Минус гф.exe: АХА!!! АХАХАХАХ!!! ГОСПОДИ ЭТО ТАК СМЕШНО!!! АХАХАХ!!! НУ НЕТ КОНЕЧНО ТЕБЕ НЕ ВЕСЕЛО НО-АХАХАХАХ!!!!! ХАХАхах… Ха… Я ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДАЖЕ ВАМ СТАЛО ПОНЯТНО! *она злобно опустила их на землю* *Музьика: 3* Минус гф.exe: я вам не девушка в беде… *Она перепрыгнула БФ и Сарка* Я не принцесса Или что-то вроде, Я не котёнок, чтобы мурлыкать целый день. Нет… Я злой парень… *Она подошла к кристаллам* Все души, повержены давно… Вот они В коллекции моей огромной… Я вам не товарищ, Не сообщник, Не друг… *Она взяла корону Асгора* Кто же я, ну?! Души: она злой парень… *Она выбросила корону* Минус гф.exe: просто чудо! Взорвать вселенную! Лучше не найти! *Она уничтожила вселенную андертейл* Просто чудо! *Она взяла Сарка и начала с ним танцевать* Идти по свету, Всё уничтожая на своём пути… *Она резко его отпустила и он упал* Хехехех. *Она стала лордом икс* ВЕДЬ Я ЗЛОЙ ПАРЕНЬ!!! *Вдалеке белый импостор и ксенофан выясняли её планы, пока адский клоун отбивался от её клонов* Белый импостор: О МОЙ БОГ! ОНА НЕ ХОЧЕТ ЗАВОЕВАТЬ МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ, ЧТОБЫ ЕЮ ПРАВИТЬ! ОНА ХОЧЕТ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ!!! ОНА ЧИСТОЕ ЗЛО!!! *Резко их окружили её клоны. Они пытались сбежать, но не вышло…* Минус гф.exe: РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСНО?! ВЗРЫВАТЬ ВСЁ ЕЖЕЧАСНО! *Она выстрельнула в exe и они отлетели* СЕЙЧАС ВАМ ПОКАЖУ!!! *Вокруг Сарка и БФ появилась лава. Она стала обычной* Минус гф.exe: я раньше это знала, Крушила, разрушала… *Она забрала микрофон БФ* ВСЁ ЧТО ВАМ ПРИЯТНО, ТУТ ЖЕ ОТ-БЕ-РУ... *Она сломала его микрофон. Затем она их схватила* Просто я люблю уничтожать! Мне помощь не нужна, Не нужно ваше мнение, *Она опустила их над лавой* СОЖГУ ВСЕЛЕННУЮ ДОТЛА, Прости и прощай! Ага!? Знаешь, почему!? Сарк и БФ:ведь ты злой парень... Минус гф.exe:ну ладно, девушка... хеХАХАХАХАХАХАХА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.