ID работы: 13433669

Второй мироходец или же мои приключения в Даливарике

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 день

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Я в плохом настроении из за того что мне не дали спасти Люца. Это жутко бесит.       Первым делом я решила выплеснуть свою злость на ком нибудь. И этими кем нибудь стали агрессивные событий из шахты. А если точнее, то я решила сделать где нибудь фармилку.       Отлетела чуть подальше от дома, чтобы не портить вид. В итоге решила сделать её в пустыне. Взяла из дома весь свой булыжник и принялась строить. Когда основная конструкция была готова я сбегала домой и сделала алмазную Кирку. Потом Зачарованных её на шёлковой касание и пошла искать данж. Его я нашла довольно быстро и забрав с собой пару рассадников веселая полетела к фармилке. Поставила их на нужные места. Спустя несколько секунд ко мне вниз стали падать моды. Они сильно бились с большой высоты. И мне оставалось 1-2 удара чтобы их убить. Кстати у меня там были зомби и скелеты. Может быть потом заменю на кого то более сильного.       Закончив с фармилкой я поставила вейпоинт и решила тепнутся к Бастиану. Там уже стоял Лололошка. [Lololowka]О, привет Лина. [Лина]И тебе не хворать. Пошли к Бастиану? [Lololowka] (...Какая же она все таки классная и красивая...Так,стоп, о чем это я думаю, брр...)А, да точно. Прости просто призадумался. [Лина]Ничего страшного, со всеми бывает.       После этого мы зашли в дом, обошли весь первый этаж и нашли Бастиана только на 2. Но он ничего не сказал, А просто развернулся и спрыгнул с крыши. И как ни в чем не бывало встал на 1 этаже. Мы с Ло удивленно переглянулись. После чего он побежал к нему по лестнице, А я спустилась с помощью крыльев и зашла через главный вход. [Бастиан]Ребята, вы что то долго. [Лина]Прости Бастиан. [Lololowka]Ага. [Бастиан]Ладно, такс ближе к делу. Я за это время уже успел все подготовить, проверить и перепроверить. Старая школа... Такс, сегодня мы будем создавать заклинания которые помогут вам в будущем. Ими должен владеть каждый маг. А еще Лина ты покажешь, свою "особенность". Но наша цель, повысить ваш уровень магии для призыва феи. Вы кстати определились кто будет призывать. [Лина]Ничего не знаю, пусть это будет Лололошка (... Я просто столько без мяса не выдержу, да и с моим характером фея от меня сбежит...) [Lololowka]Ладно? [Бастиан]Но, Лина, ты все равно будешь их тоже учить. [Лина]Понял, принял, обработал. [Бастиан]Первое что мы сделаем, это :призыв светящихся сверху, которые помогут ориентироваться в темноте.       Он не успел договориться как тепнулся. [Лина]У Бастиана, там что, какая то магическая шиза? [Lololowka]Не знаю, но знаю точно, что нам надо на второй этаж. [Лина]Угу.       Мы поднялись на второй этаж. Бастиан оказался на тренировочном поле. [Бастиан]Садитесь за стол и пишите на пергаменте формулу. [Лина]Всмысле писать? Я думала что колдуют словами, а не письмом. [Бастиан]Да, Лина, колдуна не только словами, а теперь пишите формулу . [Лина](... Будто опять в школу попала, эх, вот бы она сгорела...) [Бастиан] Касание+свет. Когда напишите, просыпается магическим пеплом. Так вы делаете рецепт заклинания. Потом проводите ритуал, руны я уже начертил. Ещё е забудьте о узорах. Ах, да, точно, чтобы рисовать узоры, вам потребуется жезл манаплетения. Если нет своего, там в сундуке у стола есть мой и запасной. Заодно и проверим насколько хорошо вы все знаете. Так, Лололошка, с феей будешь ты, поэтому ты первый. Начинай создание, а я пока понаблюдаю вместе с Линой.       Мы с Бастианом отошли на одну из платформ. Я заметила что Ло куда то тепнулся, видимо чего то не хватало. Потом он довольно быстро сделал рецепт, потом ритуал . В итоге он довольно быстро справился. [Бастиан]Молодец, Лололошка. Лина, твоя очередь.       Я села за стол сделала рецепт. Провела ритуал и в итоге у меня тоже все получилось. И тоже довольно быстро. [Бастиан]Я снова ничуть в вас не сомневался. Пока вы колдовать, я придумал что нам ещё сделать. Какими бы острыми не были твои топоры, рубка дерево с помощью магии намного удобнее. Так что думаю что это заклинание будет вам полезно. Все также, напишите формулу, проведете ритуал и получите заклинание.Как закончите обязательно проверьте, результат вам очень понравится. Так, Лололошка, начинай.       Лололошка прям почти проспидранил это заклятия и буквально за 5 минут он успел его сделать и проверить. [Lololowka]Лина, это просто имба. [Лина]Верю, так, не отвлекая меня.       Я справилась так же быстро как и Ло. И уже со счастливым лицом ждала следующих указаний. [Бастиан]Уверен, вы удивлены. А сейчас время финального заклинания. Как говорил мой дед:лучше перестараться, чем недостараться. Я имею ввиду, что лучше побольше усвоить заклинаний чтобы фея точно захотела стать твоим фамильяром Лололошка. И третьим будет...       И тут Лололошка завис. Нет, буквально завис. Как я поняла у его было "Тем временем" и скорее всего это было про то что сейчас делает Люц. Но буквально через пару минут он отвис. [Бастиан]Лололошка, ты что, уснул? [Lololowka]Нет, нет, я внимательно слушаю. [Лина]Не, ты просто как будто завис. [Lololowka]Все хорошо Лина. [Лина]Угу. [Бастиан]Так, вернемся к теме, третьим заклинанием будет заклинание замедления. Оно поможет вам если вдруг на ночной прогулке тебе встретится неожиданный монстр. [Lololowka](... Зомби я запинаю, скелета я запинаю... ) [Лина](... У меня для этого есть свои шаманские фокусы в виде крыльев и способности...) [Бастиан]Думаю вы уже запомнили что надо делать.       Лололошка очень быстро сделал это заклинание. Я тоже довольно быстро. [Бастиан]Превосходно, теперь Лололошка, ты точно понравишься феерия. Но, Лина, ты же не против показать нам свою особенность? [Лина]Я только за. La norda vento blovis . [Бастиан]Ого, а покажи что ты можешь. [Лина]Ну, в этой форме я могу летать, проходить сквозь стены и на меня не работают заклинания основанные чтобы наносить вред материи. Только заклинания против призраков. [Бастиан]Понял. Так, я сейчас пойду в библиотеку Ордена почитаю про фей. Ты, Лололошка, сделай ей какой нибудь домик, чтобы она видела что ты был готов к её приходу. А ты, Лина можешь отдыхать.        Я тепнулась к фармилке, ибо нечего дурью маятся, надо бы и делом полезным заняться. Провела я рядом с ней часа 3.       Потом продала палки лучнику из деревни. И закупилась стрелами. Вышла нам своей тренировочное поле и принялась качать "стрельбу из лука" . Занималась я этим ещё часа 2. Вечером сделала себе пюрешку с говядиной и чай. И после такого вкусного ужина сделала все вечерние ритуалы и пошла спать. (Кстати автор тоже пошел спать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.