ID работы: 13433710

Не по-мужски

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Димы дрожь по телу, руки вспотели и колит подушечки пальцев. Он смотрит на экран своего ноутбука и пытается сглотнуть слюну, но она вязким комом стоит в горле, мешая даже вздохнуть. Совсем немного и у парня начнёт слюна изо рта капать, после увиденного. Такая хрупкая девушка сейчас восседает по ту сторону экрана в чëрной юбке и массивных ботинках на огромной подошве.       Конечно, она всеми силами (непонятно зачем) пыталась показать, что они на равных и не подавала вида, что в чëм-либо ему уступает, будь то физическое или эмоциональное неравенство. Но этот юный мужчина, всë подмечал: то на сколько были разными их ладони, еë неспособность сделать более шести отжиманий и иной раз излишняя эмоциональность.       Но сейчас он видит ЭТО. Девушка, при виде которой и так сердце чуть нет останавливалось, выглядит уже не столь милой, но при этом настолько горячо, что он бы даже был бы не против, чтобы на него наступили этими же ботинками. Уже казалось, что он вас был готов отдать, чтобы посмотреть на эту сладостную ухмылку с горящими глазами снизу вверх.       Именно на такой образ Маши он и удовлетворил свои потребности. Как говорил Илья «если подрочил, а чувства остались, то это настоящая любовь», возможно с развратными желаниями работает также. Дима никогда не представлял себя в пассивной роли и не то чтобы он считал, что это для мужчин либо верх извращенства или не «по-мужски», просто не видел себя в пассивной роли, если это конечно не «наездница». Но сейчас хотелось только красного клипа во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.