ID работы: 13433756

Истерика

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Тише, тише. Всё хорошо. Вам не стоит так переживать из-за гнусного мальчугана. Это приносит ему только радость. Джеймс шмыгнул носом. - Может быть Вы снимете парик? Не думаю, что в нём удобно лежать. - Х-хоро-шо. Капитан приподнялся на руках и сел на кровати. Сняв парик (что ужасно ему мешал, но он просто не хотел покидать столь приятные объятья) и отдал его женщине, что отнесла его на стойку и вернулась к Крюку. - Вы хотите снова лечь мне на грудь? Мужчина положительно кивнул. - Хорошо. Помощница села на кровать и развела руки в стороны, как бы приглашая Джеймса. Он снова вернулся на своё место, прижавшись ухом к сердцу и закрыл красные от слёз глаза. Руки капитан просунул под её спину и крепко сжал талию женщины. Помощница мягко улыбнулась и положила парую руку на затылок мужчины, а другой приобняла его за плечи. - Вам удобно? - Мгх, - Крюк потёрся щекой о её одежду. - Хорошо. Агата нагнулась и поцеловала его макушку. Вдруг он резко поднялся и уставился на неё. Скулы и нос капитана были покрыты алой краской. - Е-ещё. - Что? - Ещё! Помощница рассмеялась. Сейчас Крюк напоминал ей грустного котёнка, что спрятался в руках хозяйки от проблем и, попискивая, требовал больше ласки. - Хорошо, капитан. Только не нужно так кричать! Она снова наклонилась и оставила короткий поцелуй на горбинке его носа. - Так пойдёт? Капитан открыл глаза и опустил из вниз. - Да. - Вам мало? - Да. Агата снова рассмеялась. Переложив руки под уши Джеймса, она прижалась губами к началу его усов под носом. Потом спустилась к уголкам губ, перешла к кончику носа, скулам, щёкам, лбу. Скоро на коже Крюка не осталось места без поцелуя. - Теперь Вы довольны? - Воз-зможно. - Нужно ещё? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.