ID работы: 13433759

от ненависти до любви одно письмо

Dawn, IVE, Kim HyunA (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: первая встреча героев в музыкальном университете.

Настройки текста
Не для кого не секрет что институт или колледжи лучшее время для каждого человека, ведь это лепесток молодости и невинности, ведь жизнь — это красивый цветок и самое главное.его не испортить, поступками. Вот и закончилась школьная учебная пора. теперь все выпускники старшей школы «Новая Весна» поплывут на корабле «взрослая жизнь» устраивать своё будущее! у вас, ребята, будет много препятствий, но мы уверенны что вы их поборите. желаем удачи! — прозвучало из уст директора старшей школы «Новая Весна». сразу все выпускники побежали отмечать выпускной и класс наших главных героев в том числе. Хёна и Идон с младшей школы постоянно враждуют. из-за чего? хахах, просто. изо рта Хёны выпал чупа чупс на дорогие туфли Идона, мальчишка разозлился и после этого они начали свою вражду разной местью. например: Идон кинет грязную тряпку в лицо Хёны, а она же в отместку выбросит отходы в его рюкзак. так они враждовали с младшей школы до выпуска, но они оба не предполагали что их опять свяжет музыкальный университет. Вонён (она же лучшая подруга Хёны, именно она была рядом во все невзгоды) — Хёна, не хмурься! ты даже не видела новых однокурсников) *с миловатой улыбкой произнесла девушка похлопывая подруга по плечу* Хёна — я просто расслабила лицо, ты чего? я даже рада что раз и навсегда того придурка. *сказав, девица покраснела от злости к юноше* в это же время у Идона: Идон— боже, как же я рад что не увижу эту конченную. *тяжко вздохнул молодой человек*. Тэхён — успокойся, так то начал ты эту вражду. *усмехнулся юноша* пошли уже в кла~ой) аудиторию! *парни посмеялись* и тут неожиданно для них происходит следующая ситуация: *молодые девушки подходят одновременно с парнями и конечно два «приятеля» встречаются взглядами и узнают друг друга* оба: ТЫ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.