ID работы: 13433787

Молись.

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Весна. Солнце осветило всю комнату, залило кровать жёлтыми красками. Деймон взял телефон, посмотрел время. На часах семь утра. Начинается та самая пора, когда после зимы утро раньше, а закат позже. Мужчина смотрит уведомления на мобильном телефоне, сообщение от Влада. «Я зайду за тобой в 7:05.» — Это был его лучший друг. Деймон перевернулся на спину и стал рассматривать потолок своей комнаты, будто первый раз видит его. Глаза закатились. Послышался звук, в замочной скважине поворачивался ключ. Дверь открылась, и через минуту у кровати стоял Влад. Его голубые глаза сверкали, родинка под левым глазом приподнялась из-за его белой улыбки. Кровь поспешно передвигалась из одной щеки в другую, делая их румяными. Улыбаясь, он подал руку Дею, чтобы тот поднялся. Тот осмотрел его штаны с цепочкой и, не глядя, протянул свою. Спустя некоторое время, они вышли на улицу. Ничего необычного, они шли прямо, болтали…точнее Влад рассказывал план действий на день, а Деймон поддакивал и всё время смотрел вперёд. … Они зашли в тёмный туннель. Деймон повернул голову и заметил проходящего мимо человека с очень выразительной азиатской внешностью. В этот момент Влад резко замолчал, отвернулся в другую сторону и стал рассматривать вывеску. Это была реклама новых духов от А***, которые очень любил Влад. Этот парень любит ухаживать за собой, особенно вкусно пахнуть. Мужчина лет двадцати посмотрел на главного героя, как на игрушку, которую сейчас собирается испортить. Высунув язык, он двумя пальцами оттягивал нижнее веко глаза. Капли крови текли по его лицу, но ранений не было. Деймон заметил только его очень светлые голубые глаза и белые перчатки с красными пятнами. Он замер, по телу пробежали мурашки, пока Влад не ударил Деймона по плечу: -Эй, Хенчик, пошли уже! -Я же сказал не называть меня так на людях… — проговорил Деймон, меняя выражение лица на обычное. Серьёзное. Влад с улыбкой посмотрел на его уже апатичное лицо. Они пошли дальше. … -Я зайду в магазин, Влад, ты иди дальше. -Хорошо, Хенчик. — усмехнулся Валерий. Деймон выдохнул и повернул направо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.