ID работы: 13433847

Мы же не родные браться

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Пааааш,а где мои наушники? –я от куда знаю.. –ну вдруг,ты видел или ещё что,-парень ходит по комнате и заглядывает почти везде. Сейчас 7.40 утра,два подростка,которые не так давно стали пусть и не родными,но братьями собираются в школу. Если точнее сказать лениво находят нужные им вещи. Они делают всё молча,просто утром не о чем не хочется говорить,даже если это пятница,даже если скоро уже лето и на дворе сейчас теплый май. –мальчики,завтрак на столе,- нежным голосом проговорила мама Ильи,проходя около их комнаты. Пока Илья спокойно запивал бутерброд чаем,в Пашу не лез даже кусок. Вообще он не привык есть утром,у него не было время что бы что-то готовить,а папа ему ничего не оставлял утром. –слушай,а мы же тип такие дружные братья,может ты дашь мне сегодня химию списать? Наверное уже понятно какой взгляд был у Паши, сейчас перед летом по каждому предмету проходят контрольные и конечно наш умный и прилежный мальчик считает что Илье бы хорошо было ну хотя бы на 3 самому написать. –ладно.. физику сам будешь писать –спасибо Уже собравшись окончательно парни попрощались с родителями и вместе пошли в школу. С того самого момента,когда они начали жить вместе,издёвки со стороны Ильи закончились. Ну или не до конца,иногда пролетают небольшие шутки,без которых юноша жить бы не смог. Паша не обижается,понимает что без этого не куда. Он пытается хоть иногда,но шутить что-то от себя,да ещё такое что бы Илья смог понять. Ведь шутки про взаимодействие тех или иных веществ,он понять не сможет,да и думает что они глупые. Придя домой Паша решил вздремнуть часик или может два. После школы он нуждался в дневном сне. А вот его "брат" этого вообще не понимает,как можно спать днём? Но всегда пытается не будить его. Мамы и Отца дома не было,скорее всего на работе. Мальчики жили в одной комнате Павел спит на животе и видит прекрасный,а может и не очень сон. Илья как обычно сидит на своей кровати и слушает музыку. Он отложил телефон и смотрел куда-то в потолок или в стену,думаю о чем то своём. Его взгляд опустился к лицу Пашки. Юноша встал и тихо,небольшими шагами подошёл к его кровати,после чего сел на корточки.Начал разглядывать его лицо как будто впервые,запоминая каждую черту. Он сам не понимал что он хочет там рассмотреть. Подросток наклонил голову в бок и усмехнулся. *** –мы с Ольгой подумали и решили,мы поедим на неделю на отдых –что...а мы? –а вы с Пашей будете тут,еды достаточно,деньги если что мы вам оставим,наши номера телефонов вы знаете. Всё будет нормально –и когда вы уезжаете? –завтра в 8 утра –ладно.. Утро субботы. Паша только встал,на часах 9.30. Родителей по всей видимости уже нет,даже не попрощались. Повернув голову на кровать которая стоит напротив,он увидел что Илья ещё спит,это не удивительно. В выходные он может спать очень долго. Паша не знал что делать,в интернете не с кем даже пообщаться. Будить Илью он не осмелился,если его разбудить в выходной,весь оставшийся день он будет злой. По этому ему оставалось либо лечь обратно спать либо же ждать когда проснется его братец. Ждать долго не пришлось,по крайней мере в этот раз он стал раньше чем обычно. Сразу Паша не стал с ним заводить диалог,Илье надо бы проснуться нормально. –доброе... А почему так тихо дома? –если ты забыл,то мы на неделю одни –а точно... А нам в понедельник надо в школу? –нет,майские выходные,считай всю неделю дома и одни –отлично,-с улыбкой сказал парень. Это было немного удивительно что Илья сначала не привел своё кучерявое гнездо на голове в порядок,не умылся,а начал говорить с Пашей. Да и настроение было у него хорошее,хотя он наверное всю жизнь ждал того момента когда родители уедут на несколько дней и можно спокойно делать что душа пожелает. Ну или не совсем всё. Этот день прошёл как то не заметно. Илья с Пашей много разговаривали на разные темы,кажется они за всё время что знаю друг друга не говорили столько как сегодня. Это их больше сблизило. Оказывается даже у таких противоположностей могут быть общие интересы. После очередной шутки Ильи,Паша всё таки засмеялся. Илья поймал себя на мысли о том что у его товарища красивый смех. Мог бы слушать его несколько часов. Но вспомнив кто сидит перед ним и какие у них были раньше отношения между друг другом,он постарался отогнать эти мысли. *** –я уже нашел тех кто купит нам алкоголь,-с улыбкой убирая телефон в карман джинсов проговорил Илья. –слушай, всё таки это как то не правильно... Ну может не будем? –ботан успокойся,ну подумаешь выпьем немного, родаки даже не смогут подумать что мы тут пили –ладно,-парень ничего не остаётся как согласиться,ведь Илья всё равно сделает по своему. –оп,принимай,-юноша зашёл с этими словами в комнату,держа в руках бутылку с стаканами и две пачки разных чипсов. Они ещё не знает к чему это всё приведёт,но Илья точно знает что будет не скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.