ID работы: 13433874

У Тэхёна есть один фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Leah Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 5 Отзывы 87 В сборник Скачать

название части.

Настройки текста
Чонгук смотрит на себя в зеркало и грустно вздыхает, его растяжки выглядят ужасно, омега уже долгое время хочет их убрать, но как бы спортом ни занимался — они остаются, даже о пластике задумывался, но денег таких нет, а если попросит у Тэхёна, тот может что-то заподозрить, ведь знает нелюбовь Чонгука к такому. Вот и приходится каждый раз с презрением осматривать себя, а после идти на учебу. Тэхён же в это время находится в душе и, выйдя из него, идёт сразу в комнату, замечая Чона в который раз перед зеркалом. — Ты красив, хватит уже придираться к себе, малыш, — от такого Тэхёна, что только что назвал его малышом и сам стоит с одним полотенцем на бедрах, у омеги подгибаются ноги, и тот готов упасть. — Конечно, легко тебе говорить, когда сам такой красавчик, — фыркает и после одевается, собираясь выйти с комнаты, но это ему не дают сделать поцелуй и руки, что сжимают талию. — Красивее меня — только ты, — снова целует, покусывая поочерёдно губы. — Неправда, — ну как Чон может идти на пары, когда именно сейчас его решили так поцеловать и говорить с ним хриплым голосом? Ким специально издевается или так совпало? Очевидно, что не случайно, его подхватывают на руки и опускают на кровать, сразу снимая всю одежду, оставляя Чона полностью обнаженным и с покрасневшими щеками. — Хочешь, чтобы я тебя переубедил? — усмехается, после чего сразу впивается губами в шею обновляя метку, теперь комната наполняется смесью запахов, и дышать становится трудно, но Киму это никак не мешает целовать Чонгука и терзать его шею вместе с губами, понемногу опускаясь вниз. И вот Тэхён уже находится между ног Чонгука, на что тот стонет и ещё больше краснеет, пока не ойкает от удивления и не оказывается сидячим на груди альфы. Неужели Ким реально задумал что-то такое? — Нет, Тэхён! — вскрикивает тот от стыда и смотрит вниз, видя ту самую ухмылку, от которой все, кто знает его, падают. — Да, малыш, — после этого его двигают, и тому ничего не остаётся, кроме как схватиться одной рукой за волосы, а второй — за изголовье кровати. Теперь от стыда Чон готов заплакать, но никаких попыток слезть он не делает, только ждёт, а ждать долго не приходится. Омега вздрагивает от ощущения языка у себя на члене, а Тэхён продолжает делать это, облизывая головку или спускаясь немного ниже и целуя дырочку, что пульсирует изливаясь естественной смазкой. — Как бы стыдно тебе не было, стонешь ты превосходно, — слушая прекрасные звуки и наслаждаясь Чонгуком, Тэхён готов уже сейчас кончить, но ещё слишком рано, он должен довести Чонгука до сладкого исступления, а ради этого нужно немножко постараться. Со временем добавляя по одному пальцу, Ким начинает растягивать Чонгука не прекращая делать приятно и хвалить, говоря иногда постыдные фразы, от которых Чону сносит крышу. Сейчас омегу мало что волновало, крайнюю степень стыда он уже испытал и успел отпустить всю ситуации, только чтобы получить разрядку. Но не тут-то было, он ощущает шлепок и после одну из его половинок сжимают до посинения, объясняя это: — Это за то, что не веришь, что растяжки — это твое достоинство, и ты выглядишь с ними чертовски сексуально. — Но, Тэ… — возразить ему не даёт новый шлепок, и теперь он снова оказывается на спине, теперь получая поцелуи в губы и пробуя свою естественную смазку на вкус. Это вызывает новый стон, и Ким, не выдерживая, входит в Чонгука, слушая вскрик, который сменяется стонами и мольбами ускориться. Оргазм происходит неожиданно, они стонут оба, кончая при этом обильнее обычного. Кто ж знал, что Чонгук, который до этого был слишком скромным, настолько любит шлепки, а также слушать о том, какой он прекрасный на протяжении всего секса. — Ты прекрасен, запомни уже это, — выдыхает Тэхён, а после снова усмехается. — А ещё мы забыли про учебу. — Чёрт! — вскрикнул Чонгук и подорвался собираться, но его остановила рука на талии, что не дала сдвинуться с места. — Пойдем завтра, а сейчас будем лежать и нежиться в кровати, — целует того в шею, и слыша тихое согласие, они вместе почти одновременно проваливаются в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.