ID работы: 13433970

Непослушная девчонка 2

Гет
R
Завершён
4
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфою нравилось по утрам любоваться спящей Розой. У нее было такое тихое, умиротворенное и невинное личико, что нельзя было представить, какой распутный бесенок скрывается за ним. Роза такое вытворяла в постели, что иногда вгоняла Драко в краску. А ведь он не соблюдал целибат, и его сексуальная жизнь не ограничивалась одной Асторией. Но Роза, несмотря на свою молодость, была пораскованней любой другой женщины, с которой Драко когда-либо имел отношения. А про ее фантазию и говорить не стоило. Малфой с ней чувствовал себя неопытным мальчишкой, впервые вкусившим сладость греха. Угораздило же его влюбиться на старости лет. Притом в дочь своих злейших недругов и одноклассницу своего сына. Недаром магглы говорят: седина в бороду, бес в ребро. Но он ничего не мог с собой поделать. Эта непослушная девочка словно околдовала его, накрыв неистовой волной. И Драко позволил этой волне увлечь себя по течению любви… — Любуешься? — спросила Роза, не открывая глаз. — Не надоело? — Нет, — ответил Драко, улыбаясь. — И не надоест. — Ну-ну, — иронично сказала Роза. — Придется поверить на слово. — Могу доказать, — парировал Драко, обнимая ее. — Даже именно сейчас… Полчаса спустя разгоряченные любовники лежали на кровати и тяжело дышали. — Завтра день рождения мамы, и на нем будут присутствовать почти все наши родственники, — сказала Роза, сладко потягиваясь.— Сопроводишь меня? — Идеальный способ избавиться от почти всех родственников разом: отправить их в Азкабан за коллективное убийство жениха, — саркастически заметил Драко. — Может, все-таки подождем до свадьбы? Тогда ты сможешь хотя бы получить наследство. — Драко, я серьезно! — возмутилась Роза. — Не время шутить. Думаю, что это подходящий момент. — А я не шучу, — серьезный вид Розы заставлял его отпускать шутки с черным юмором. — Наша многоуважаемая Министр меня на куски порежет. А остальные твои родственники ей помогут труп спрятать. — Не смогут, на праздничном ужине будет присутствовать немецкий посланник, — серьезно сказала Роза. — При нем мать не будет затевать ссору, побоится международного скандала. Драко, сраженному таким аргументом, оставалось только согласиться. Все-таки он ради своей непослушной девчонки готов был на многое. Даже провести вечер с семьей Уизли. Ведь он очень любит Розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.