ID работы: 13433993

Nigrum obducto prandium

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

La morte di due

Настройки текста
Примечания:
Медленно белоснежные пряди коротких волос развиваются на ветру. Мира нет, есть дыра. И то светлое небо больше никогда не вернется. Не будет больше ничего в этой Вселенной и вернуться назад давно нельзя. Путь назад стерт со всей историей. Это и есть конец. Всегда у всего есть конец, но когда - нибудь он должен начаться и в мире. И сейчас не важно, что находится за пределами этого мира. Самое страшное лишь то, что став полностью его частей, можешь увидеть смерть всего вокруг. Обладательница одного глаза только хватается за руку существо, что представилось перед ней в первый же раз «монстром». И он не противится, как делал это раньше. Ему все равно после уничтожения мира. Пусть хоть обнимают, он не будет оттаскивать от тебя ребенка, говоря о чем-то. И это не только случилось из-за конца. Он привязался к ней очень сильно. Не зря его упрекнули в том, что лучше бы этого не делать. Она видела в нем отца, он же..был помешан на своей цели, не имея желания сближение. Но оно появилось спонтанно. И теперь, отпустив Героя, это будет невозможно. И убить в себе теплое чувство будет вполне не быстро, но ему все равно. Герой должен убить монстра. Но почему монстр не может покончить с героем первый, когда и так кончина близка. Это и был его план, лишь к концу он принял судьбу. Которая сыграла в злую шутку, заставляя вернуться в облик ужаснейшего существа. Невидимые руки в перчатках аккуратно касаются плеч, когда рука, что сжимали, была освобождена. И последние слова, что девочка могла услышать: «Я же говорил, что худший из монстров». И безысходность вдруг пробила, Но нет пути обратно. А мы идем туда, Где нет ни рая или ада. Фраза с самого начала приносило ложные мысли..но теперь, когда перед тобой труп той, с кем ты почти дошел до цели, надежды не осталось. Безысходность это страшная вещь. Ужасная, готовая поглотить даже тех, кто был жизнерадостным и счастливым. Иногда человек может просто смириться, а иногда вовсе пожать плечами и сказать, что он ничего не будет делать. Масса, что поглощала небо, начала приближаться ко всему живому и не живому. Охватывая материю и не только. И в этой тьме теперь будет тонуть RGB навсегда, а яркий глаз Героя больше не увидит ни света, ни мрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.